Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335091 раз)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #90 : Суббота, 22.03.2014, 23:42 »
Нет никакой админской мафии... А если бы была, то уж поверь ты сразу бы ощутил это. Что за гон вообще? Если есть жалобы на кого-то из админов, то пожалуйста - я создал отдельную тему для этого.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #91 : Воскресенье, 23.03.2014, 00:37 »
Нужна для того чтоб мало мальски соблюдались правила, вас там 60 тел бегает за всем неуследишь.
На счет неугодных-это на совести админа и здесь я стобой согласен есть проблема
Колян, вот ты сам соглашаешься что проблема с админами есть, но тут же пытаешься их оправдать, типа 60 тел, попробуй уследить, да пусть хоть мало-мальски и тд... Зачем? У меня есть с чем сравнить: 4 года играл на вбиосе и видел как там работает команда админов. И скажу тебе, что ни разу не возникало претензий к ним, всё строго по правилам, чётко и оперативно. Повторюсь за 4 года ни одной претензии.
 Так хочется и здесь увидеть что-то подобное. Я лично вижу две серьёзных проблемы на сервере: 1. Несовершенство правил, так как сейчас они носят довольно поверхностный характер и не затрагивают многих игровых моментов. И второе - это недостаток админов на сервере(адекватных).
 вот тебе есть с чем сравнивать а я сам админ и это несколько невесело когда ты заходишь поиграть а тебе сразу сыплют десятки репортов.
Правила хорошие, единственое чтоб я убрал это про очередь , сразу бы уменьшились жалобы за тк(часто текашат изза несоблюдения очерееди).
 А где взять админов чтоб побольше было , желающих та нет , а если и кто то заявляется так это не так давно играющие на сервере , ктож таким админку даст, сам потом будешь жаловаться на их неадекватность.

Оффлайн awagi

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Воскресенье, 23.03.2014, 04:28 »
Нет никакой админской мафии... А если бы была, то уж поверь ты сразу бы ощутил это.
не поверишь, я ощутил это)
Что за гон вообще? Если есть жалобы на кого-то из админов, то пожалуйста - я создал отдельную тему для этого.
ну ты тему создал вчера, а я уже более двух недель назад подробно расписал свои претензии, если интересно - почитай
Колян, я сам был админом, всё прекрасно понимаю, но поверь мне бездействующий админ - это даже хуже, если бы его не было вовсе. Взял на себя ответственность - будь добр выполняй.
На счёт очереди за техникой - сейчас это не правило, а как бы пожелание, то есть можно выполнять, а можно и не выполнять, из-за этого как раз много недопонимания. Считаю, что нужно это оформить именно в виде правила, а не пожелания.
А на счёт где взять адекватных админов - не знаю. Набирать из старожил, если нет жалоб - оставлять, если есть жалобы - лишать админки. Наверное только так. А в правилах нужно закрепить не только ответственность обычных игроков, но и ответственность админов за превышение или нарушение.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Воскресенье, 23.03.2014, 11:37 »
ладно awgai прости ты уж прапора, всетаки один из боссов этого сервера ) будешь часто тут играть , он от тебя отстанет)) ждем когда ты наиграешь тыщу часов и подашь заявку на админку

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #94 : Воскресенье, 23.03.2014, 13:19 »
ладно awgai прости ты уж прапора, всетаки один из боссов этого сервера ) будешь часто тут играть , он от тебя отстанет)) ждем когда ты наиграешь тыщу часов и подашь заявку на админку
Спасибо Колян что отписываешься за меня.Уважаю таких людей.А вот awagi ну ты вообще красавчик.Расписал картину Репина.За то что ты тут на форуме пытаешься меня сделать меня таким монстром и творить самосуд,то это ты зря.Имею право кикнуть если что то подозреваю.Но после твоих постоянных приреканий и оскорблений в мою сторону,то это уже через чур.Такого я просто простить не смогу.Кикнул,проверил,обсудил и играй дальше.А твои оскорбления и продолжения нытья.Это говорит о том что ты слабый беспомощный мальчик который в своей жизни ничего не может сделать сам.

Оффлайн awagi

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Воскресенье, 23.03.2014, 22:30 »
За то что ты тут на форуме пытаешься меня сделать меня таким монстром и творить самосуд,то это ты зря.Имею право кикнуть если что то подозреваю.
Ну так ты объясни за что был бан? Уже больше двух недель пытаюсь это выяснить, но ты же молчишь.
Но после твоих постоянных приреканий и оскорблений в мою сторону,то это уже через чур.
во-первых не пререканий, а отстаивание своих прав, во-вторых кто тебя оскорблял?
Такого я просто простить не смогу.
ну и чё ты сделаешь, "найдёшь повод для бана"? Это я уже слышал от тебя.
Это говорит о том что ты слабый беспомощный мальчик который в своей жизни ничего не может сделать сам.
Ну ты на личности то не переходи, не достойно это "босса сервера".

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : Суббота, 29.03.2014, 03:08 »
Цитата
Спасибо Колян что отписываешься за меня.Уважаю таких людей.А вот awagi ну ты вообще красавчик.Расписал картину Репина.За то что ты тут на форуме пытаешься меня сделать меня таким монстром и творить самосуд,то это ты зря.Имею право кикнуть если что то подозреваю.Но после твоих постоянных приреканий и оскорблений в мою сторону,то это уже через чур.Такого я просто простить не смогу.Кикнул,проверил,обсудил и играй дальше.А твои оскорбления и продолжения нытья.Это говорит о том что ты слабый беспомощный мальчик который в своей жизни ничего не может сделать сам.

Как всегда сильно, Прапор. Забанить не за что игрока что-ли?  Собрал доказательства и отправляй на рассмотрение. Чего на форуме еще церемониться с такими?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Суббота, 29.03.2014, 14:43 »
Цитата

Как всегда сильно, Прапор. Забанить не за что игрока что-ли?  Собрал доказательства и отправляй на рассмотрение. Чего на форуме еще церемониться с такими?

олег ты наверна не все прочёл, с баном погорячились

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #98 : Четверг, 03.04.2014, 11:37 »
Уважаемые, прошу разъяснить мне причину моего кика с карты Dalian Plant вчера вечером.
Из админов, которые были в игре на тот момент, узнал только товарища под ником Her_Major_03_rus.
Вертолеты - это души умерших танков

Анаконда

• Гость
« Ответ #99 : Четверг, 03.04.2014, 11:44 »
Уважаемые, прошу разъяснить мне причину моего кика с карты Dalian Plant вчера вечером.
Из админов, которые были в игре на тот момент, узнал только товарища под ником Her_Major_03_rus.
Возможно были Тимкилы или базрейпы.Просто так Майор не кикнул бы.

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
« Ответ #100 : Четверг, 03.04.2014, 12:47 »
На сколько я помню кик был за кликер, здесь такое не любят.

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Четверг, 03.04.2014, 14:35 »
Кликкер? А что это такое? (с)  :-D

Ну ок. На сервере существует список правил, которые я стараюсь читать прежде чем заходить на какой либо сервер.

Вот выдержка из них:
"Q: Являются ли на данном сервере запрещенными такие программы как Joy2Key и AutoHotKey (Кто не знает - это программы для написания макросов. В том числе и автокликкер)? ведь они по сути дают помощь в управлении ВС джойстиком, хотя многие джойстики идут в комплекте с подобными программами, для настройки этого девайса.
A: Данные программы на нашем сервере не разрешены политикой PunkBuster Restrictions Level 2. Посмотреть данную политику вы можете в консоли игры при входе на сервер, будет выдано сообщение PunkBuster:PB Server kicks for Non-ASCII symbols, name violations, restrictions 2 level on this server.

За использование вышеуказанного ПО вас будет кикать с сервера (на 3 минуты) античит PunkBuster, бан при этом не может быть выдан не при каких обстоятельствах."

Кикнул меня не PunkBuster, а админ и не на 3 минуты, а до конца раунда.

Так что мой вопрос остается открытым. И ответ бы я хотел получить непосредственно от администратора, который принял такое решение.

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Четверг, 03.04.2014, 17:37 »
Админ волен принимать собственное решение и выписать бан не более чем на раунд, даже за неадекватную игру, не говоря уже о читах и вспомогающих программулек.
Играй как мы, с нами на равных, тогда с любого админа сам вдвойне спросить сможешь. Такая политика друг, очень хорошо что на форуме отписался, поднял тему, чтоб разобраться.

Приветствую!
Любопытная точка зрения. Но не могу с ней согласиться. С такой политикой легко расплодить админов-параноиков, которые банами и киками, основанными на своих подозрениях задушат онлайн любого сервера.

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #103 : Четверг, 03.04.2014, 18:04 »
Админ волен принимать собственное решение и выписать бан не более чем на раунд, даже за неадекватную игру, не говоря уже о читах и вспомогающих программулек.
Играй как мы, с нами на равных, тогда с любого админа сам вдвойне спросить сможешь. Такая политика друг, очень хорошо что на форуме отписался, поднял тему, чтоб разобраться.

Приветствую!
Любопытная точка зрения. Но не могу с ней согласиться. С такой политикой легко расплодить админов-параноиков, которые банами и киками, основанными на своих подозрениях задушат онлайн любого сервера.
Ты случаем не awagi?

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Четверг, 03.04.2014, 18:57 »
Ок. Это все понятно. Давай я тоже буду скидывать деньги на сервер и банить админов. А че, я же заплатил  :-D

В таком случае не надо вводить народ в заблуждение правилами сервера и своим няшным кодексом игрока. Напишите прямо, что админы на данном сервере вкладывают свой труд и деньги для поддержания его работы. Поэтому они имеют право банить и кикать на свое усмотрение. Если вы не согласны с этим - ищите другой сервер. Ярким примером такой политики администрации сервера может служить Дизель. Тогда всем все сразу станет понятно и люди не будут заваливать форум кучей жалоб на админов.

Всем добра!