Да не пропагандируй гнилой кликер, потому что весь сервер против него, а не только администрация. Если ты без него играть не можешь, то одним киком не отделаешься.
Или доказывай что кликер это круто, только поддержки уж точно не найдёшь.
Где ты увидел в моем посте лозунг, что кликкер это круто и всем игрокам Т-Gamer по кликкеру?
Суть поста в другом.
Нет,я не администратор.Я смотрю Вас тут умеющих слишком много.Вот только ни кто из Вас не хочет переходить за слабую команду, то бишь которую зажали на НЗБ.
Всегда стараюсь играть против команды в которой есть сильные вертолетчики. Против сильных интереснее играть.
И да, зажата на той карте была наша команда с 10 минутным полированием захватываемой базы со взлеткой вертолета. После того как нам удалось взлететь и остановить этот прессинг меня кикнули.
Дело не в том хорошо ты играешь или нет,кликер-это постороннее ПО которое даёт преимущество в игре над другими игроками.И тут не важно хорошо ты стреляешь или нет!
Ок! Назови мне, пожалуйста, преимущества, которые дает кликкер. Я просто хочу понять, насколько ты разбираешься в том, о чем берешься судить.
И что ты только Major'у предъявляешь?Что же ты молчишь что тебя RaZoR банил!
Пожалуйста, читай внимательнее. Я никому ничего не предъявляю. Просто потому, что не знаю кто и за что кикал. Про Major'a написал, что из админов знаком только его ник и он был в игре. Если это делал RaZor, то пусть отпишеться. Молчат то как раз они.