Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 334955 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #105 : Четверг, 03.04.2014, 19:58 »
Когда уже в правила впишите ,, админ всегда прав,,

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Четверг, 03.04.2014, 21:04 »
Когда уже в правила впишите ,, админ всегда прав,,

я вообщето написал это к тому  чтобы правду не искали

Анаконда

• Гость
« Ответ #107 : Четверг, 03.04.2014, 21:52 »
Ок. Это все понятно. Давай я тоже буду скидывать деньги на сервер и банить админов. А че, я же заплатил  :-D

В таком случае не надо вводить народ в заблуждение правилами сервера и своим няшным кодексом игрока. Напишите прямо, что админы на данном сервере вкладывают свой труд и деньги для поддержания его работы. Поэтому они имеют право банить и кикать на свое усмотрение. Если вы не согласны с этим - ищите другой сервер. Ярким примером такой политики администрации сервера может служить Дизель. Тогда всем все сразу станет понятно и люди не будут заваливать форум кучей жалоб на админов.

Всем добра!
Мне от вашего дизеля так и хочется заснуть два пальца в рот.Если Вам всем так нравиться дизель,что же вы все идёте сюда?Ну и играли бы на своём дизеле и с его администрацией.
Нашей главной администрации сейчас не правил сервера у них и другие проблемы.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Четверг, 03.04.2014, 22:36 »
Ок. Это все понятно. Давай я тоже буду скидывать деньги на сервер и банить админов. А че, я же заплатил  :-D

В таком случае не надо вводить народ в заблуждение правилами сервера и своим няшным кодексом игрока. Напишите прямо, что админы на данном сервере вкладывают свой труд и деньги для поддержания его работы. Поэтому они имеют право банить и кикать на свое усмотрение. Если вы не согласны с этим - ищите другой сервер. Ярким примером такой политики администрации сервера может служить Дизель. Тогда всем все сразу станет понятно и люди не будут заваливать форум кучей жалоб на админов.

Всем добра!
Мне от вашего дизеля так и хочется заснуть два пальца в рот.Если Вам всем так нравиться дизель,что же вы все идёте сюда?Ну и играли бы на своём дизеле и с его администрацией.

ты сути невидишь

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #109 : Пятница, 04.04.2014, 12:06 »

Можете свои рвотные позывы оставить при себе. Дизель ровно на столько же мой как и ваш сервер.
Мои сервера это Советский сервер и Релаксдом. Сейчас я вынужден выбирать им альтернативу.

И по теме. Я так и не услышал ответа от админа кикнувшего меня с сервера.
Вертолеты - это души умерших танков

Анаконда

• Гость
« Ответ #110 : Пятница, 04.04.2014, 12:47 »

Всем добра!

ты сути невидишь
Какой сути?Админ кикнул значит было за что!Если ПБ не сработал на кликер на это есть админ.Их мухи слона раздувает,как будто его на неделю или перманентно забанили.

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Пятница, 04.04.2014, 13:24 »
Какой сути?Админ кикнул значит было за что!Если ПБ не сработал на кликер на это есть админ.Их мухи слона раздувает,как будто его на неделю или перманентно забанили.

Уважаемый, вы администратор? Вы. меня кикнули с сервера? Если нет, то проходите мимо.

В исходе вертолетного боя кликкер играет самую последнюю роль. Побеждает тот, кто первый заметил противника и выпустил ракету и умеет держать дистанцию. Он не увеличивает дистанцию полета ТV ракеты, не делает тебя менее заметным и уязвимым для противника. Если ты этого не умеешь и не можешь попасть в прямо летящий вертолет/самолет, то я даже и не знаю...... остается наверное только ныть про кликкеры и читы, ну и еще кикать конечно же. Хотя более правильным решением будет уступить место более умелому пилоту/стрелку и не создавать очередей на взлетке.
« Последнее редактирование: Пятница, 04.04.2014, 13:37 от DjuS_SPb »

Анаконда

• Гость
« Ответ #112 : Пятница, 04.04.2014, 14:33 »

Уважаемый, вы администратор? Вы. меня кикнули с сервера? Если нет, то проходите мимо.

В исходе вертолетного боя кликкер играет самую последнюю роль. Побеждает тот, кто первый заметил противника и выпустил ракету и умеет держать дистанцию. Он не увеличивает дистанцию полета ТV ракеты, не делает тебя менее заметным и уязвимым для противника. Если ты этого не умеешь и не можешь попасть в прямо летящий вертолет/самолет, то я даже и не знаю...... остается наверное только ныть про кликкеры и читы, ну и еще кикать конечно же. Хотя более правильным решением будет уступить место более умелому пилоту/стрелку и не создавать очередей на взлетке.
Нет,я не администратор.Я смотрю Вас тут умеющих слишком много.Вот только ни кто из Вас не хочет переходить за слабую команду, то бишь которую зажали на НЗБ. Дело не в том хорошо ты играешь или нет,кликер-это постороннее ПО которое даёт преимущество в игре над другими игроками.И тут не важно хорошо ты стреляешь или нет!
И что ты только Major'у предъявляешь?Что же ты молчишь что тебя RaZoR банил!

Оффлайн teamkilIing

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: teamkilIing
« Ответ #113 : Пятница, 04.04.2014, 15:28 »
DjuS_SPb, у самого есть предположения за что кикнут?
 укажи на демку той игры. http://bf2.tgamer.ru/demos/16569/

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Пятница, 04.04.2014, 16:02 »
Да не пропагандируй гнилой кликер, потому что весь сервер против него, а не только администрация. Если ты без него играть не можешь, то одним киком не отделаешься.
Или доказывай что кликер это круто, только поддержки уж точно не найдёшь.

Где ты увидел в моем посте лозунг, что кликкер это круто и всем игрокам Т-Gamer по кликкеру?
Суть поста в другом.

Нет,я не администратор.Я смотрю Вас тут умеющих слишком много.Вот только ни кто из Вас не хочет переходить за слабую команду, то бишь которую зажали на НЗБ.

Всегда стараюсь играть против команды в которой есть сильные вертолетчики. Против сильных интереснее играть.
И да, зажата на той карте была наша команда с 10 минутным полированием захватываемой базы со взлеткой вертолета. После того как нам удалось взлететь и остановить этот прессинг меня кикнули.

Дело не в том хорошо ты играешь или нет,кликер-это постороннее ПО которое даёт преимущество в игре над другими игроками.И тут не важно хорошо ты стреляешь или нет!
Ок! Назови мне, пожалуйста,  преимущества, которые дает кликкер. Я просто хочу понять, насколько ты разбираешься в том, о чем берешься судить.

И что ты только Major'у предъявляешь?Что же ты молчишь что тебя RaZoR банил!

Пожалуйста, читай внимательнее. Я никому ничего не предъявляю. Просто потому, что не знаю кто и за что кикал. Про Major'a написал, что из админов знаком только его ник и он был в игре. Если это делал RaZor, то пусть отпишеться. Молчат то как раз они.

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Пятница, 04.04.2014, 16:26 »
DjuS_SPb, у самого есть предположения за что кикнут?
 укажи на демку той игры. http://bf2.tgamer.ru/demos/16569/

Спасибо, вечером приду с работы найду демку.
Мое мнение, что был кикнут за то, что помешал уважаемым админам и их товарищам летать на вертолетах и зажимать нашу команду на НЗБ после 10 минутной полировки нас на захватываемой  точке с вертолетной взлеткой. И считаю, что неважно с кликкером я это сделал или нет. Для определения кликкера есть панкбастер. Если PB  не кикает, значит кликкера нет. Что-то я уже больше 15 часов у вас налетал, а за предполагаемый кликкер меня кикнули именно на этой карте и в той ситуации, что я описал.
И непонятное молчание администрации все больше меня в этом убеждает.
« Последнее редактирование: Пятница, 04.04.2014, 16:51 от DjuS_SPb »

Оффлайн x0MRk

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Пятница, 04.04.2014, 18:59 »
Для определения кликкера есть панкбастер. Если PB  не кикает, значит кликкера нет.

Смешно.  :-)

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Пятница, 04.04.2014, 19:35 »
Смешно.  :-)

Ну да, а в правилах это написано на полном серьезе. 8-)

Ладно. Почитал я тут соседнюю тему где уважаемый RaZoR забанил Вовку Стаера за скидывание машинок и суплаев на верт и понял, что выяснять что нибудь на этом форуме бесполезно. Если администратор за 7 лет игры не знает что такое vehicle drop и принимает это за чит, то это печально. Закрадываются подозрения по поводу профессионализма и адекватности  в которых меня уверял Анти-жидяра.

Вопрос свой снимаю. Прошу прощения за Ваше потраченное время.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Пятница, 04.04.2014, 19:58 »
Джус, кликер чтоб вычислить нужно время, или благоприятная ситуация. Главное чтоб кликеристы понимали, что рано или поздно их начнут кикать, а в следствии забанят. И на какой карте и в какой момент, стоит только гадать и догадываться.
В любом случае кики и баны должны разбираться на форуме, админские произволы если будут иметь место быть, то моментально должны пресекаться.

жидяра а ты бы за ВОРОТНИКА  заступился? если бы он оказался в такой же ситуации.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Пятница, 04.04.2014, 20:29 »
Колян, своих не бросаем, и Ворот к своим пришел))

а какже кликер? ведь он его пользует)))