Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335201 раз)

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #255 : Четверг, 22.05.2014, 23:57 »
прочитал весь текст  =) , мля я еще и старый петух который самоутверждается за счет таких, акстись милок.

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #256 : Пятница, 23.05.2014, 00:00 »
Эх Красавин, не стрёмно под разные ники себя прятать? Берись за ум и будет тебе прощение.
Какой ум,что ты несешь? С моей стороны разве были оскорбления в чей либо адрес ? как всегда ныли одни и те же,из за того что их часто убивают,мамин ежиг с  первого дня ныть начал,когда я его на самолете пилил,он так и сказал,ты ныл из за машинок,хермажор ныл из за того что у меня много фрагов было набито,и как он сказал,:я буду разбираться насчет тебя,потому что это не реально,и у тебя читы..
Санар в тимспике сказал что у красавина кликеры,и цитата :смещены хитбоксы: ахаха,я тогда чуть в смех не выпал,еле сдержался  :-D
единственный косяк конечно же с этим "инспиратом" произошел,но и там все было ровно,я сел в вертолет первым в начале раунда,он следом за мной сел,я долго просил его выйти,он видимо из за принципа не хотел этого делать вот и пришлось его высаживать,мне комфортно летать соло,и катать синяков смысла нет,уже не раз катал,успехами это не увенчивалось,даже наоборот,вертолет должен прикрывать команду от техники,а ни учебные вылеты производить ))

P.S Никаких оскорблений за все время игры от меня не было,многие из нормальных игроков знали что это я,кто то только догадывался ..

Некоторые пытались спровоцировать на скандал,дабы потом забанить, этот же TOBspa,сколько оскорблений изночально в тимспике было в мой адрес,но я просто молчал,ибо не хотелось этому старику психику травмировать, лет ему как он сказал вроде много,но природа мозгами не наградила петуха,заходил в тимспик только "посраться с кем нибудь,но видимо это его единственный способ по самоутверждаться "..

Оу оу оу оу!!!! По легче!!!! Ты тут чего весь мусор поднимаешь?!!! Ты чего добиваешься вообще? Уважения имей хоть малость. Неблагодарный ты (звини конечно, но СВИН)!!!!! Тебя и на форуме надо забанить!!!! Речи нет, если резвый, "четкий" вертолетчик, ни кто тебе не дает право делать так, как ты хочешь!!! И людей которые старше тебя тебе ни кто не позволит оскорблять!!! По крайней мере хотя бы тут!!! Сам добился всего этого!!!

Я всегда с тобой нормально общался ,но ты дал понять что на сервере я с таким скиллом играть не буду + у меня читы,и вообще,ты сделаешь все что бы меня забанили,при этом ты не знал кто я,разве такого не было,да у вас на сервере скиловые игроки бояться вас уже трогать,бегают по земле .. Что воротника несколько раз банили он ники менял,что спикера,потом ещё стаера ,может проблема в самих вас? За парольте вы уже этот сервер и бегайте через всю карту точки занимайте,вот это по вам )

За себя я не парюсь, мне в принципе плевать кто и как говорит... Я не для себя стараюсь, я могу тупо бегать умирать по несколько раз...главное что б атмосфера была. Нас кто боится? И кого нас?
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =MuTbKa=56rus
« Ответ #257 : Пятница, 23.05.2014, 00:05 »
ВЫ бы опредилилсь )) В чом виноват ДЕЛИСИД, и вчем виноват КРАСАВИН? а то непонятно))
Дааа....Николай!!! Не внимательный ты)))

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Пользователь
  • Собеседник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Пятница, 23.05.2014, 00:07 »
ВЫ бы опредилилсь )) В чом виноват ДЕЛИСИД, и вчем виноват КРАСАВИН? а то непонятно))

А еще самый "КУЧЕРЯВЫЙ" (в хорошем смысле этого слова :-D) Танкист наш!))))))))

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Пользователь
  • Собеседник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Пятница, 23.05.2014, 00:10 »
И вообще я думаю либо в ТС ливо в личку пиши тем, кому хочешь что - нибудь сказать. 

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Пятница, 23.05.2014, 00:14 »
Эх Красавин, не стрёмно под разные ники себя прятать? Берись за ум и будет тебе прощение.
Какой ум,что ты несешь? С моей стороны разве были оскорбления в чей либо адрес ? как всегда ныли одни и те же,из за того что их часто убивают,мамин ежиг с  первого дня ныть начал,когда я его на самолете пилил,он так и сказал,ты ныл из за машинок,хермажор ныл из за того что у меня много фрагов было набито,и как он сказал,:я буду разбираться насчет тебя,потому что это не реально,и у тебя читы..
Санар в тимспике сказал что у красавина кликеры,и цитата :смещены хитбоксы: ахаха,я тогда чуть в смех не выпал,еле сдержался  :-D
единственный косяк конечно же с этим "инспиратом" произошел,но и там все было ровно,я сел в вертолет первым в начале раунда,он следом за мной сел,я долго просил его выйти,он видимо из за принципа не хотел этого делать вот и пришлось его высаживать,мне комфортно летать соло,и катать синяков смысла нет,уже не раз катал,успехами это не увенчивалось,даже наоборот,вертолет должен прикрывать команду от техники,а ни учебные вылеты производить ))

P.S Никаких оскорблений за все время игры от меня не было,многие из нормальных игроков знали что это я,кто то только догадывался ..

Некоторые пытались спровоцировать на скандал,дабы потом забанить, этот же TOBspa,сколько оскорблений изночально в тимспике было в мой адрес,но я просто молчал,ибо не хотелось этому старику психику травмировать, лет ему как он сказал вроде много,но природа мозгами не наградила петуха,заходил в тимспик только "посраться с кем нибудь,но видимо это его единственный способ по самоутверждаться "..

Оу оу оу оу!!!! По легче!!!! Ты тут чего весь мусор поднимаешь?!!! Ты чего добиваешься вообще? Уважения имей хоть малость. Неблагодарный ты (звини конечно, но СВИН)!!!!! Тебя и на форуме надо забанить!!!! Речи нет, если резвый, "четкий" вертолетчик, ни кто тебе не дает право делать так, как ты хочешь!!! И людей которые старше тебя тебе ни кто не позволит оскорблять!!! По крайней мере хотя бы тут!!! Сам добился всего этого!!!

Я всегда с тобой нормально общался ,но ты дал понять что на сервере я с таким скиллом играть не буду + у меня читы,и вообще,ты сделаешь все что бы меня забанили,при этом ты не знал кто я,разве такого не было,да у вас на сервере скиловые игроки бояться вас уже трогать,бегают по земле .. Что воротника несколько раз банили он ники менял,что спикера,потом ещё стаера ,может проблема в самих вас? За парольте вы уже этот сервер и бегайте через всю карту точки занимайте,вот это по вам )

Стаер играет тут! Если ты про Вовку. Тебя я спалил сразу после первой твоей вспышки агрессии))) Я специально тебя злил на Шарки!))) Хоть под какими никами играй, я тебя все равно узнаю в ТС или в Виопе!)))) Зачем нам что-то паролить? Если можно забанить!))))) Не был бы ты таким вредным, злым, было бы все пучком!)) Одно время я хотел старших админов просить за тебя....но теперь уж нееееее.....Нельзя быть таким эгоистом. Я раз уже так обжегся в жизни....поверь-было печально! Тебе желаю конечно что бы ты такого не ощутил!)))
Ты уверен в том что я злился ,вытащи наш разговор,я спокойной реагировал,сказал что я не чит,и согласен на любые проверки,всее,вопрос исчерпан был))

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Пользователь
  • Собеседник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Пятница, 23.05.2014, 00:15 »

Стаер играет тут! Если ты про Вовку. Тебя я спалил сразу после первой твоей вспышки агрессии))) Я специально тебя злил на Шарки!))) Хоть под какими никами играй, я тебя все равно узнаю в ТС или в Виопе!)))) Зачем нам что-то паролить? Если можно забанить!))))) Не был бы ты таким вредным, злым, было бы все пучком!)) Одно время я хотел старших админов просить за тебя....но теперь уж нееееее.....Нельзя быть таким эгоистом. Я раз уже так обжегся в жизни....поверь-было печально! Тебе желаю конечно что бы ты такого не ощутил!)))
Ты уверен в том что я злился ,вытащи наш разговор,я спокойной реагировал,сказал что я не чит,и согласен на любые проверки,всее,вопрос исчерпан был))

Все ок, я тебя понял. :-)

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Пятница, 23.05.2014, 00:17 »
Делайзед виноват лишь в том,что он Красавин
Это как из мультика "Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать" ситуация понятна,спикера забанили,трубу дело тоже,сейчас если дракоша разыграется на него тоже попрут,стаерр на верт не лезет,боится не так кого нибудь сбить...

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #263 : Пятница, 23.05.2014, 00:18 »

да внимательный я )))  просто у вас опять проявляется неприязнь к задротам. ДЕЛИСИД виноват в одном , втом что он КРАСАВИН , и больше не вчом)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : Пятница, 23.05.2014, 00:19 »
Делайзед виноват лишь в том,что он Красавин
Это как из мультика "Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать" ситуация понятна,спикера забанили,трубу дело тоже,сейчас если дракоша разыграется на него тоже попрут,стаерр на верт не лезет,боится не так кого нибудь сбить...

))))опередил

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Пятница, 23.05.2014, 00:20 »

да внимательный я )))  просто у вас опять проявляется неприязнь к задротам. ДЕЛИСИД виноват в одном , втом что он КРАСАВИН , и больше не вчом)
да не заадрооот я  *JOKINGLY* у меня максимум 500 часов отыграно будет по всем серверам ..
просто с очень хорошими игроками играл, + немного ESL ))

P.S а вообще мне было весело играть эти дни,особенно веселили тинь с коляном,когда на самолете сбивали,вот это весело было,   :-D   *JOKINGLY*  *LOL* с парнями в ТС тоже было прикольно пообщаться до 5 ночи на отвлеченные темы,естественно  никто тогда не знал что я Красавин)))
« Последнее редактирование: Пятница, 23.05.2014, 00:27 от Kra5av1n »

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Пятница, 23.05.2014, 00:25 »

да не заадрооот я  *JOKINGLY* у меня максимум 500 часов отыграно будет по всем серверам ..

я слышул ты ведро ногами задевал :-D

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Пятница, 23.05.2014, 00:28 »

я слышул ты ведро ногами задевал :-D
не понял этот юмор ..

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Пятница, 23.05.2014, 00:34 »
да тебе вроде уже об ведре говорили (это из мульта про бф) ты когда о своих часах говоришь ии о том что ты нуб , давая ссылки на своии статистики , у меня ассоциации с эти мультиком)))

Оверквотинг!
« Последнее редактирование: Пятница, 23.05.2014, 00:51 от Tema567 »

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Пятница, 23.05.2014, 00:37 »
Кста, эт не ты???

http://vk.com/id165055164
К счастью это не  я,брат мой Андрей,но это не он ))