Вопервых: я тебя знать не знаю кто ты и с чем тебя кушают, мне нет до этого дело.А вовторых ты знать не знаешь как дело было,а судишь без причины.А причину я тебе разъеснять не буду,т.к. ты этого не заслужил.Втретьих ты не такой уж скиловый,чтоб при виде тебя каждый уступал тебе верт(спустись на землю).Ну а про риторический вопрос:прочти вовторых.
Ок. Слив засчитан.
Только я не писал ни слова про свой скил, а писал про уважение к другим игрокам которым ты упрекаешь Красавина, хотя по твоим же высказываниям (к слову сказать, весьма пропитанными уважением ко мне) "он тебя знать не знает кто ты и с чем тебя кушают".
Знаю, что мое мнение по поводу Красавина вас мало интересует. Но все же.
Знаком с ним уже не первый год и не на одном сервере. И про его несдержанный характер знаю не по наслышке. То что под ником Delys1d играет Красавин я знал. Он мне сам сказал по войпу. Много видел воплей в чатике про то, что он читер и т.д. Также во время игры он мне говорил, что в тим спике завсегдатаи данного сервера и к ним примкнувшие его обвиняют в нечестной игре. В его пользу могу сказать, что при всем при этом не слышал от него в войпе ни одного неуважительного высказывания или ругательства в сторону обвиняющих его майора, санара, охотника и т.д. (что, кстати, меня приятно удивило). А ведь кроме нас в скваде никого не было.
Ну и к слову сказать, это один из немногих вертолетчиков на сервере против кого интересно и сложно летать.
Так что присоединяюсь к Прапору.
ПыСы: забавный у вас форум. Я с телефона и я с компа - это два разных пользователя