Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335254 раз)

Оффлайн SuT

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #315 : Пятница, 13.06.2014, 21:33 »
Сколько качальщиков прав, я фигею. Если не нравятся админы, что же Вы тогда тут играете?

А адекватный ответ будет почему админ использует читы? Или вы привыкли прикрывать друг друга...
Почему малолетка-админ позволяет хамить человеку который старше него (комменты выше TEHNIKBBC vs Djus). Я Джуса знаю очень давно, знаю как хорошего и адекватного игрока, что видно даже сейчас! И он себе не позволяет хамством отвечать на хамство индюка, который писать даже еще не научился.
И вообще "ПОЧЕМУ АДМИН ХАМИТ"? Таких вопрос не должно возникать в принципе!

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #316 : Пятница, 13.06.2014, 21:42 »
Сколько качальщиков прав, я фигею. Если не нравятся админы, что же Вы тогда тут играете?
так нет Сережа серверов с таким онлайн, в России по крайней мере.
просто

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Пятница, 13.06.2014, 21:44 »
Я тебе пермамент выпишу за такой репорт когда небыло такого! Я играл комом сидел спот давал, синельникоф подтвердит!

Оффлайн SuT

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Пятница, 13.06.2014, 22:01 »
Я тебе пермамент выпишу за такой репорт когда небыло такого! Я играл комом сидел спот давал, синельникоф подтвердит!

А  я приведу несколько человек которые видели как ты себя подкинул вверх и потом на другую точку долетел!
И это уже не в первый раз! Тебе САНАР давал бан за это уже на карте блюперл!
 И еще, неадекватный ты человек, покажи пункт в правилах где написано что за рапорт дается кик и бан!
« Последнее редактирование: Пятница, 13.06.2014, 22:06 от SuT »

Оффлайн 7Drakosha7

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 7Drakosha7
« Ответ #319 : Пятница, 13.06.2014, 22:12 »
Бан человека, за то что тот сбил самолет админа Твихой... :-D :-D :-Dбан человека за обвинения на форуме и угроза пермабананом *LOL* *LOL* *LOL*........я молчу про личные качества человека и возведения ореола бога всея БФ2 данного сервера.  Тонкий намёк, Техник, как ты живёшь вообще?) Я так поржать зашёл да людей поддержать, всех знаю, всех уважаю, тех кто ни за что бан получил сегодня, адекватные люди, наидобрейшие люди + ветераны БФ. Али ты считаешь что в игре раз погоны генерала то типа папка?) Позволь я твои домыслы развею и айда раз на раз)))) А вообще, я конечно тут слова не имею, но уважаемый Артём, вы бы пересмотрели компетентность данного админа...Жалобы то на него регулярные...Значит есть косячки за ним :-[

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #320 : Пятница, 13.06.2014, 22:46 »

а мы фигеем от некоторых админов, и если молчать то так всё и будет, но ситуация понемногу меняется в лучшую сторону, осталось до ТЕХНИКА достучаться

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Пятница, 13.06.2014, 23:01 »
Иди в прокуратуру напиши... GHOST Давай видео с караканда смотри если такого небыло ты идешь в бан на месяц если было то я. Клевета на админа пункт правил 9.

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
« Ответ #322 : Суббота, 14.06.2014, 00:19 »
могу подтвердить репотр прешел когда я был в ангаре( только что пробежал рядом с техником который сподал в этот момент)
при всем жалании если бы он прыгнул, он бы приземлился на крышу ангара но никак не внутрь, через пару секунд пришел репорт, в тот самый момент немог техник что то еще делать, для доказательства есть логи сервера, и демо...

Оффлайн 7Drakosha7

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 7Drakosha7
« Ответ #323 : Суббота, 14.06.2014, 00:42 »
Господа, господаааааа. По мне тут дело даже не в данном репорте. Дело в админе, который злоупотребляет положением так скажем. ПО себе помню, когда играл на ГОСТ сервере, по моей личности собирали столько консилиумов, что не счесть, на меня гнали всем админ сквадом, целых пол года, НО меня ни кто не кикал и не банил. В итоге поняли что я чист....Просто что хочу сказать,  сюда я захожу поиграть через 2-3 года перерыва...и в первой же игре мне уважаемый ТЕХНИК(он помнит это) делает кик  с  сервера, всё тот же автокликер мне причесывал, что и джасу. Я перезахожу опять кик,  говорит буду  кикать и всё, и разговаривать не хотел. Я просто к чему это, чувак, ты бы пересмотрел своё отношение к игрокам, суть админства это стоять на страже порядка сервера, а не банить и кикать всех кто тебя убивает часто или на скилле. Ну дурдом полный помоему. Ты чувак встать перед зеркалом и подумай, что наверно нехорошо так делать. Я лично в а...уе с тебя...(P.S. с самолетов кончай прыгать когда жопа горит, гнилое это дело сударь. хотя за сегодня ты прыгал даже тогда, когда  просто лок был по тебе, а у тебя обманок небыло)
Уныло....БФ2 - деградировал, чисто моё мнение..... И да....по мне дак ты время от времени aimom пользуешься.

Оффлайн SuT

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : Суббота, 14.06.2014, 02:12 »
время от времени aimom пользуешься.
+1
Выкос пехоты с первой пульки в чистом поле - это даааа... Скажи еще там спот был...

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Суббота, 14.06.2014, 02:28 »
Ну нифига предъява за аим прям спасибо с моим как вы говорите скилом скудным мне только с ним и остается играть.  Я смотрел за тобой нечего незмаечал последнее время. Вот по твоему товарищу многое видно что есть что нет. Пусть будет на его совести. Просто понимаете тут забанят больше вы не где играть не будете и все, как я понимаю просто бф к вам приелась и без нее не сможете а серверов то больше и нет, и останетесь на улице. Вы в гостях дак почему с парога с кликером заходите показать что я могучий перец в этом дело? поднять свою самооценку набив кучу фрагов? потому что в жизни не чего не получается так я понимаю вас... Где уважение к игрокам? И вы этого требуете для себя делай так как хотел чтоб к вам относились плюнул в душу, око за око. Джус не успел придти на сервер получил бан за кликер, потом на форуме отписался а что это и смеется как маленький, о чем речь вообще, сделали предупреждение играл выводов не сделал. как объяснять то еще, вас накажешь вы плачете и так было так и будет пока есть кто то у власти на него всегда будут жаловаться и я привык к этому с моей то работой это каждый день. И когда это систематически повторяется как воздействовать, нужно ограничивать деятельность таких людей физически тут не накажешь значит ограничением на вход в игру вот и все. Дракоша было да думал может что и есть щас так не думаю. И по самолетам жизнь без цена а технику и восстановить можно так что в чем вопрос? сам ведь так поступаешь и знаешь какой самолет на что способен.

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Суббота, 14.06.2014, 02:29 »
время от времени aimom пользуешься.
+1
Выкос пехоты с первой пульки в чистом поле - это даааа... Скажи еще там спот был...
В чистом поле разве ты не увидишь где игрок идет? тем беолее если это вражеский флаг я тя умоляю... Не смеши людей

Оффлайн DjuS

• Начинающий
  • *
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Суббота, 14.06.2014, 05:07 »
Где уважение к игрокам?
Хотел бы тоже самое спросить у тебя. Не предоставив не одного очевидного доказательства вы кикаете меня, в чате обзываете кликерастом и в тимспике называете читером.
Еще раз повторю. Предоставь доказательства, а потом кикай. Помоему вездесущий кликер только в вашем воображении.

Джус не успел придти на сервер получил бан за кликер, потом на форуме отписался а что это и смеется как маленький
Прошу прощения, какой бан? Ты о чем? В том случае был кик от такого же обиженного админа с синдромом вахтера.
А как еще относиться к подобным кикам, только посмеяться можно.

Просто понимаете тут забанят больше вы не где играть не будете и все, как я понимаю просто бф к вам приелась и без нее не сможете а серверов то больше и нет, и останетесь на улице.
Ну тут более менее все становиться понятно. Ребята почуствовали свою важность и незаменимость, поэтому можно вести себя как им вздумается. Только с таким отношением к игрокам скоро и от вашего сервера ничего не останется.

Ну и на последок расскажи мне еще раз правдивую историю о том как ты очень часто жмешь на ЛКМ и получается вот такой шлейф ТВ:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0g6sIrbYB6I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0g6sIrbYB6I</a>

И таких моментов много.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Суббота, 14.06.2014, 05:09 »
Ну что вы в самом деле как маленькие,ну ей-богу, я понимаю вы на каких нибудь новобранцев-админов бы наехали,а то нашли с кем в полемику вступать,уже давно известно что - "спорить с админом - все равно что ссать против ветра" тем более со "старым" админом.
Разбираться в ваших претензиях  по отношению к нему никто не будет ,а будете много говорить вообще забанят,как сказал Рейзор,этот сервер для админом,что бы они смогли поиграть и расслабится, лол ,когда кстати играл за ник "Delys1d"  и мало кто знал кто это на самом деле (кстати много чего о Красавине узнал,например Санар сказал что он мутный тип,у него всякие твики и неймтаги  :-D *LOL* хотя на самом деле я кроме кликера ничего и не пробовал больше P.S Кликер нужен был для "ТуВиТу"
За ник "Delys1d"меня наверное раз 10 банили, и это только за 2-3 суток,  несколько раз банил Прапор,якобы за подмену скринов а за тем за нечистые скрины, затем банил санар,за то что SuT_Ru в рапорте написал что я  Читер,при этом в этот момент я сидел в тимспике с Санаром и он сказал что там надо, но больше всего меня удивил Рейзор,после того как я его несколько раз сбил он меня кикнул,затем я пере зашел на сервер,и больше его не трогал,но как только нашу команду зажали,а Рэйзор набил не плохой такой K/D,я решил его сбить,дабы помочь своей команде,и что? Вуаля= БАН! На вопрос за что бан,он ответил ,не мешай мне играть,я хочу расслабится а ты меня сбиваешь, омг да что за бред? ну хочешь ты расслабится запароль ты сервер,и играй сколько хочешь,так нет же,он любит расслабляться на мясе,что бы его никто не трогал,вот интерес то,после моих дискуссий на эту тему другие ребята пригрозили мне замолчать,т.к этот сервер Рэйзора,и он решает,кому играть а кому нет ...
Далее я смог переубедить Рейзора,что его такое отношение к игрокам губит сервер,и то что ему следовало бы пересмотреть свое отношение к некоторым игрокам, затем на карте Operation Harvest  я неоднократно сбивал его по спотту ,на тот момент у меня был счет примерно 80-0,и его ярости в ТС не было придела,он сказал что банит меня,т.к так играть просто невозможно,в ответ я сказал что предъявлю ему любые доказательства,на что он ответил что все можно подстроить,и он хочет что бы я снял видел от первого лица,с руками и монитором,я согласился, уже взял камеру GoPro и в этот же день меня раскрыли как Красавина,забанили перманентом, забанили подсеть + бан на форуме  *JOKINGLY*
ИМХО ,и так,что же мы видим,почти каждый игрок,который развивается скиллом ,сразу же начинает иметь проблемы с админом, так как часто его сбивает и толком "не дает в кайф поиграть и расслабится " это абсолютно не приемлемо ,учитывая что в основом средний скилл админов на этом сервере ниже среднего и минусовать их не представляет особого вреда,все это копиться рано или поздно ,и вытекает в одну большущую проблему,после которой неугодные админам игроки уходят в перманент, а им на смену приходят новые,умелые новобранцы ...
Вот некоторые забаненные игроки,за скилл которых я уверен,и в читах они не были замечены
1)Tpy6a_geJIo он же 6YMEP90
2)SPEAKER34RUS
3)BoBka<3 он же staerrr,он же TPe6yxa ,сейчас вроде бы разбанен ,но играет тихонечко в пехоте,так как боится сбить с техники какого нибудь админюшку..
и т.д
кстати если посмотреть на "доску почета" и обратиться к строчке "Лучшие по K/D" то можно увидеть что почти все те игроки забаненны,ну разумеется кроме Коли
сам не понимаю как он до сих пор на плаву держится,если бы не общался не с кем на форуме и в скваде,то уже 100% был бы забанен,инфа 100%

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #329 : Суббота, 14.06.2014, 06:14 »
Ну что вы в самом деле как маленькие,ну ей-богу, я понимаю вы на каких нибудь новобранцев-админов бы наехали,а то нашли с кем в полемику вступать,уже давно известно что - "спорить с админом - все равно что ссать против ветра" тем более со "старым" админом.
Совершенно очевидно, и это правильно.
Не барское это дело, с быдлом каким-то разбираться, зачем.. у нас есть волшебная кнопка.
Так давайте же не будем забывать об этом, и не испытывать терпение админа.
Кроме того, не забывайте о том, что сервер - наша личная собственность, как физическая, так и интеллектуальная.
Наши труды, сервисы, сервера, сообщество, всё это работает, когда люди ведут себя вежливо и соблюдают правила.
Когда хамят и не соблюдают - незамедлительно устраняются :-)

Разбираться в ваших претензиях  по отношению к нему никто не будет
Неправда ваша, в конструктивном диалоге, с указанием достоверной и актуальной инфы, будет разбор полётов. И вполне серьёзный.
Но на это нужно время, _моё_драгоценное_время_, в виду отсутствия которого, каюсь, мне гораздо удобнее рубануть с плеча обе головы конфликта.
Чтобы был честно наказан хотя бы один из них, этого вполне достаточно. Но если всё серьёзно, я никакого времени не пожалею.

,а будете много говорить вообще забанят
Мэйби, не буду ничего отрицать, хотя тут гораздо важнее содержание, а не количество.
Так сказать, почувствуй себя Эдвардом Сноуденом :-D  :-D :-D

,как сказал Рейзор,этот сервер для админом,что бы они смогли поиграть и расслабится, лол
Тебя что-то в этом удивляет? Сервер был создан изначально для команды бывшего ГРа, в один момент обездоленных и выпнутых на улицу.
Мы всё сделали сами, играем сами и желаем получать кайф от игры сами, чтобы при этом никакое уродство нам эту самую игру не портило.
Для этого достаточно правил сервера, вполне либеральных и справедливых, достаточно ясно регулирующих игру для каждого игрока.

Меня больше забавляет как эти "папки" пытаются лизать задницу какому-нибудь админу, например даже мне - надо только дать ему это самое незабвенное чувство магической особенности перед админом, а потом раздать волшебного пендаля за какой-нибудь простяцкий косяк. Вполне честно, весело, справедливо. Очень весело наблюдать баттхёрт и визги обиженного. Всей публике весело :-)

,когда кстати играл за ник "Delys1d"  и мало кто знал кто это на самом деле (кстати много чего о Красавине узнал,например Санар сказал что он мутный тип,у него всякие твики и неймтаги  :-D *LOL* хотя на самом деле я кроме кликера ничего и не пробовал больше P.S Кликер нужен был для "ТуВиТу"
Ну что ты как маленький, о тебе нам было известно почти с самого начала, как только ты засветил свой IP.
Рубануть пришлось, потому что ты решил поболтать в войпе и тебя раскрыли. Так бы вообще конечно было весело, в тимспике посидеть и послушать как ты людям ездишь по ушам :-D

За ник "Delys1d"меня наверное раз 10 банили, и это только за 2-3 суток,  несколько раз банил Прапор,якобы за подмену скринов а за тем за нечистые скрины, затем банил санар,за то что SuT_Ru в рапорте написал что я  Читер,при этом в этот момент я сидел в тимспике с Санаром и он сказал что там надо, но больше всего меня удивил Рейзор,после того как я его несколько раз сбил он меня кикнул,затем я пере зашел на сервер,и больше его не трогал,но как только нашу команду зажали,а Рэйзор набил не плохой такой K/D,я решил его сбить,дабы помочь своей команде,и что? Вуаля= БАН! На вопрос за что бан,он ответил ,не мешай мне играть,я хочу расслабится а ты меня сбиваешь, омг да что за бред? ну хочешь ты расслабится запароль ты сервер,и играй сколько хочешь,так нет же,он любит расслабляться на мясе,что бы его никто не трогал,вот интерес то,после моих дискуссий на эту тему другие ребята пригрозили мне замолчать,т.к этот сервер Рэйзора,и он решает,кому играть а кому нет ...
Далее я смог переубедить Рейзора,что его такое отношение к игрокам губит сервер,и то что ему следовало бы пересмотреть свое отношение к некоторым игрокам, затем на карте Operation Harvest  я неоднократно сбивал его по спотту ,на тот момент у меня был счет примерно 80-0,и его ярости в ТС не было придела,он сказал что банит меня,т.к так играть просто невозможно,в ответ я сказал что предъявлю ему любые доказательства,на что он ответил что все можно подстроить,и он хочет что бы я снял видел от первого лица,с руками и монитором,я согласился, уже взял камеру GoPro и в этот же день меня раскрыли как Красавина,забанили перманентом, забанили подсеть + бан на форуме  *JOKINGLY*
Ну что сказать, веселые истории... пеши есчё *LOL*

ИМХО ,и так,что же мы видим,почти каждый игрок,который развивается скиллом ,сразу же начинает иметь проблемы с админом,
Чуть ниже я дал объяснение такому феномену - это закономерность, почитай, понаблюдай. Ну да ладно, действительно х.. тут мнение оспоришь :-)

так как часто его сбивает и толком "не дает в кайф поиграть и расслабится " это абсолютно не приемлемо ,учитывая что в основом средний скилл админов на этом сервере ниже среднего и минусовать их не представляет особого вреда,все это копиться рано или поздно ,и вытекает в одну большущую проблему,после которой неугодные админам игроки уходят в перманент, а им на смену приходят новые,умелые новобранцы ...
да вот интересная теория заговора, ну и конечно повеселил про админов-нубов. которые играют почти 10 !!ёпт, 10лет своей жизни!! лет, аж с 2005 года. Что-то с нынешним поколением БФеров совсем бяда :-D

кстати если посмотреть на "доску почета" и обратиться к строчке "Лучшие по K/D" то можно увидеть что почти все те игроки забаненны,ну разумеется кроме Коли
сам не понимаю как он до сих пор на плаву держится,если бы не общался не с кем на форуме и в скваде,то уже 100% был бы забанен,инфа 100%
Коля хороший человек, не надо его имя порочить :)
Ну а забанены эти товарищи прежде всего конечно за возросший непомерно ЧСВ, ибо есть мнение что оно прямопропорционально K/D.
С его ростом начинаются проблемы в принципе - с начальством на работе, с админами в игре, с прохожими на улице людьми, с полицией..
Называется это всё хамство, и это явление простое как пять копеек. И лечение уже известно - дать песдюлей приземлить хама с небес на землю, метким ударом в собственное самолюбие :-)

Вот некоторые забаненные игроки,за скилл которых я уверен,и в читах они не были замечены
...
2)SPEAKER34RUS
...
Поржал  :-D
У меня иногда складывается такое впечатление, что определённая группа людей (не будем о том, как их называют в обществе) любят совокупляться друг с другом, понемногу пробуя те или иные сорта/вкусы смазок, а потом как бэ совершенно искренне начинают чесать о своей невинности. :-D

http://forum.gameland.dn.ua/viewtopic.php?f=16&t=395&start=150

И ещё, хочу сказать спасибо адекватным ребятам, не буду называть кто, они сами знают, за необходимую информацию.

В результате проведенных расследований Техник будет несомненно наказан, в связи с тем, что имеются реальные и неопровержимые доказательства в логах, наказан по всей строгости и во имя справедливости.
Ну а дальше увидим.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!