Как у парней всё абстрактно. Бывают нормальные парни, и не нормальные парни. У мужчин же всё просто, либо ты мужчина, либо нет. Не нормальных мужчин не бывает.
P/S Мне читать то что ты написал, не менее мерзко, чем тебе видеть от меня минусы. Попробуй начать с себя, а то ты порой за синяков переживаешь, а то вдруг называешь их не привязанными беженцами, с задротским яконьем. Двуличие какое то получается. Или ты не обобщай на всех, а говори прямо, как мужчина.
С каждым постом, ты меня поражаешь все больше и больше

И это становится интересным

Первое - я говорю прямо. Если ты этого не заметил, то даже не представляю как будем дальше общаться. А ведь и реально не заметил, так как рассказываешь мне про каких-то мужчин. К чему? Мол, показать что ты Д'Артаньян, а я мол тут "пацанчик" какой-то? Интересно! Дак получается Ты меня хочешь оскорбить, а не я тебя.

Мдэ - ты же, вроде, взрослый человек.
Еще мне нравится твоя противоречивость.
к примеру этот пост:
Сегодня надо быть там, куда завтра придут все. Это рыба ищет где поглубже, а человек ищет где получше.
Сервер это не ресурс, и не железо, а его пользователи.
Где два из трех предложений взаимо-исключают друг-друга!
Как и зачем? - задал себе такой вопрос.
Теперь разберем:
Сегодня надо быть там, куда завтра придут все. Это рыба ищет где поглубже, а человек ищет где получше.
- Тут, вроде, все понятно.
Ты ищешь там где лучше для тебя, однако если тут станет меньше народу, или же что-то не устроит, или будет не сезон,
то увидим мы твои сверкающие пятки 
Далее:
Сервер это не ресурс, и не железо, а его пользователи.
- Именно так я и думаю, поэтому и есть резонанс мнений.
Странно, что ты говоришь о людях, о привязонастях в этом предложении, Хотя в предыдущем четко сказал(по мужицки), что если тут станет плохо, или найдешь лучше, то исчезнешь тот час! Как-то не вяжется, совсем не вяжется.
Все, на самом деле, просто. Одеваешь маску добродушного парня, для достижения своих целей, а если не получится чего у тебя, пропадешь "как пить дать". Большинство сетивиков так и делает(я погуглил тебя немного). Поэтому, и не нравишься ты мне, меня раздражают, люди носящие маски, и крича у каждого забора, что они открыты и прямолинейны. Постоянно себе противоречат, а когда дело дойдет до дела - исчезнут по "английски".
Второе:
По поводу синяков.
Ты их всех под одну гребенку смел. Есть те, кто серфит сервера, и поддерживает онлайн. сам бываю таким же, поэтому не приятно, когда тебя задвигают на взлетке "большие дяди", или матерят в танке, чтоб вылез, так как я синяк. Я не за рангом иду на сервер, а пару мап пофаниться, поэтому если что-то не устраивает - серфинг продолжается дальше.
Есть еще тип синяков, которые со своим уставом в чужую избу лезут, попутно, неосознанно разлагая весь предыдущий строй, своими рассказами, о лучшей жизни на других серверах, и стараясь обратить абсолютно всех в "свою веру". У них нет привязонностей, им важно показать какие они хорошие, классные. А все лишь для того, что бы покрасоваться скиллом, какими-то спорными онлайн "достижениями" перед новым сообществом, и этим побаловать, свое чувство собственного достоинства.