Автор Тема: Почему я играю на T~Gamer  (Прочитано 35241 раз)

Анти- жидяра

• Гость
Почему я играю на T~Gamer
« : Среда, 15.01.2014, 11:37 »
Меня привёл на Gamering игрок Deseptikon-54, он мотивировал меня тем, что на сервере много игроков с бывшего Сибнета, а с ними всегда играть интересно. Я разумеется с Сибнета помню всех и каждого, при этом знаю на какую игру способны сибнетовские бойцы. Сквад, а в последствии и команда у нас на Геймринге собралась мгновенно, так как по сути мы все давно уже сыгранные. Это резко повлияло как на стиль самой игры, так в последствии и на онлайн.  Это разумеется мне очень понравилось, только дилетанты считают что на паблике не нужна командная игра, мол туда люди заходят  нагибать друг-друга и просто пропиариться. Я же так не считаю и приветствую только командную игру в дружном скваде, с адекватным противником.
Всё это я нашел на Геймринге, к тому же тут непочатый край организаторской и обучающей работы. Что касается местной администрации, то она с первых раундов вызвала наилучшие впечатления, а в дальнейшем только утвердило моё перво-сложившиеся впечатления. Ребята эти настоящие профи своего дела, они серьёзно занимаются не только административными делами по серверу, но и авторскими разработками в различных направлениях.

Что касается самого стиля игры. Возьмём для примера Карканд !!! Не на одном сервере нет такого активного Карканда. Объясню нюансы и приведу примеры.
Карканд одна из самых мясных карт и самое мясо это гранаты. По этому я ни когда не зацикливаю сквад на одной точке, а стараюсь либо погибнуть, либо взять флаг с наскоку. Если например, не рваться вперед, а всем сквадом с определённых мест начать тупо закидывать первую точку Хотель гренами? Это многим понравится, так как ты недосягаем для противника, не считая его артиллерии. Набить за одну жизнь можно очень много, а за игру и того больше. Противнику же тоже ни чего не останется, он будет вынужден тоже использовать гранаты в ответ. В итоге выйдет гранатное мочилово, без всякого рода прорывов и захватов. Именно по этим причинам на том же Вбиусе гранаты взрываются только по одной, если ты кинешь все 4 гранаты разом, то всё равно взорвётся только одна,самая последняя.
А на танке или БТР, можно тупо с одного места ни куда не выезжая, набивать по 100 фраков, пусть даже вы плохой инженер, там всё равно почти не видишь куда стреляешь, бьёшь практически наугад.
Моё мнение что Геймринг, самый оптимальный сервер для постоянного провождения своего досуга и просто свободного времени. Есть конечно масса недостатков и недоработок, но на этот счёт у каждого своё мнение, одному охота так, а другому уже по другому. Главное выбрать золотой баланс установленных правил, карт и игровой тактики.
Есть вещи, которые подходят абсолютно для всех и каждого. Это постоянный хороший онлайн, это максимальное количество карт на сервере, и равный баланс. Чем больше происходит захватов флагов друг у друга, тем игра становится интересней и напряженнее. Хорошо когда до последней минуты не понятно кто победит. И совсем не интересно играть, когда одна команда с самого начала раунда зажимает на НЗБ другую команду, причем играть не интересно в обеих командах.
Учитывая мой подход к БФ-2, Геймринг отличный, развивающейся плацдарм, где игра действительно вызывает удовольствие, плюс к этому постоянные встречи со старыми боевыми товарищами, без которых мне играть почти не интересно.
Спасибо, Тёма, Прапор, Смолинкоф, Курсант, Техник и др. Ну а всем сибнетовцем, как всегда привет и наилучшие мои пожелания.
С уважением Анти-жидяра.

Оффлайн Texasski

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Среда, 15.01.2014, 13:23 »
а кто такой "Смолинкоф" :superman2: о котором ты часто упоминаешь?
First Aid! Here!

Оффлайн Texasski

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Среда, 15.01.2014, 14:49 »
Так и подумал, пэтому добавил :pleasantry:  синий  :pleasantry:  смайл
First Aid! Here!

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • RP: +6/-0
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RaZoR@ReFTiNSK.Ru
« Ответ #3 : Среда, 15.01.2014, 17:06 »
Меня привёл на Gamering игрок Deseptikon-54, он мотивировал меня тем, что на сервере много игроков с бывшего Сибнета, а с ними всегда играть интересно. Я разумеется с Сибнета помню всех и каждого, при этом знаю на какую игру способны сибнетовские бойцы. Сквад, а в последствии и команда у нас на Геймринге собралась мгновенно, так как по сути мы все давно уже сыгранные. Это резко повлияло как на стиль самой игры, так в последствии и на онлайн.  Это разумеется мне очень понравилось, только дилетанты считают что на паблике не нужна командная игра, мол туда люди заходят  нагибать друг-друга и просто пропиариться. Я же так не считаю и приветствую только командную игру в дружном скваде, с адекватным противником.
Всё это я нашел на Геймринге, к тому же тут непочатый край организаторской и обучающей работы. Что касается местной администрации, то она с первых раундов вызвала наилучшие впечатления, а в дальнейшем только утвердило моё перво-сложившиеся впечатления. Ребята эти настоящие профи своего дела, они серьёзно занимаются не только административными делами по серверу, но и авторскими разработками в различных направлениях.
........
Моё мнение что Геймринг, самый оптимальный сервер для постоянного провождения своего досуга и просто свободного времени. Есть конечно масса недостатков и недоработок, но на этот счёт у каждого своё мнение, одному охота так, а другому уже по другому. Главное выбрать золотой баланс установленных правил, карт и игровой тактики.
.........
Спасибо, Тёма, Прапор, Смолинкоф, Курсант, Техник и др. Ну а всем сибнетовцем, как всегда привет и наилучшие мои пожелания.
С уважением Анти-жидяра.
Хочу выразить огромную благодарность Анти- жидяре - за хорошие слова, за высокую активность и организаторские способности, а также за то, что он хороший сквадлидер, которых нам не хватает. СПАСИБО!  *respect*

Оффлайн x0MRk

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Среда, 15.01.2014, 22:12 »
Из всех оставшихся серверов этот с самым оптимальным пингом и регом.
Был.
Сейчас и тут не регает. Хотя это уже проблемы моего интернет канала и упоротого роутера в частности, но кого это волнует.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #5 : Четверг, 16.01.2014, 05:36 »
Качество связи конечно это извечная проблема наших российских сетей.
Да не страшно ))) Вы не переживайте так - все наладится!
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Percona

• Начинающий
  • *
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Суббота, 18.01.2014, 18:48 »
Не ужели больше ни кто не напишет, почему он выбрал Геймринг.
Из всех оставшихся серверов этот с самым оптимальным пингом и регом.
Был.
Сейчас и тут не регает. Хотя это уже проблемы моего интернет канала и упоротого роутера в частности, но кого это волнует.

так ответят 99% играющих. Вообще сервер выбирается по пингу (<170), правилам и наполненности. Все три фактора для меня равнозначны. Наилучшим сервером по совокупности факторов когда-то был агамер, после его смерти тотал -бф, теперь геймринг.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #7 : Суббота, 18.01.2014, 19:03 »
Я играю на моём любимом сервере, потому что это практически мой дом! Я немогу бросить своё сообщество и свой любимый сервер, поэтому делаю практически всё возможное для комфортной, честной и интересной игры на нём. Вот именно так: наши друзья, наше сообщество и всегда хороший фан.
И всегда рад видеть здесь все старые знакомые лица, все, кто когда-то с нами начинал эту игру здесь же :BF-smile-2:
Недавно заметил Лисицина на леталках, быстренько привыкает после длительного перерыва. Вот бы ещё наш Макс8 как в старые добрые времена принимал командование командой в эти зимние вечера))
Вижу очень многие заходят редко, но метко! Не все даже под своими никами, но отлично знаю что для многих из нас ГРовцев тряхнуть стариной и повоевать командой - это святое *yup*
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #8 : Суббота, 18.01.2014, 20:26 »
Пришел к вам на сервер из за того что на дизеле стали происходить изменения . Понравилось ирать по раунду и частое проиигрывание танковых карт таких как тампа, роадрейдж, харвест, коих на дизеле небыло .

Оффлайн BONUS_URAL96

• Админ CS:Source
  • Любитель
  • RP: +9/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Понедельник, 20.01.2014, 03:13 »
одним словом - беженцы!
У которых не было привязонностей, поэтому так и бегают по серверам, дабы реализовать свое задродское я?

Оффлайн Shark-kun

• Администратор
  • Местный
  • RP: +15/-0
  • o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: shark-kun (ex: sharkys)
« Ответ #10 : Понедельник, 20.01.2014, 11:50 »
Сюда попал через Tema567, пересеклись на форуме Боевом Народе!

*PS* поздно вник в тему, я не играю тут, а изредка бегаю по приглашению....
 *PS* почему то показалось что тут тема как вы попали на GR!
« Последнее редактирование: Вторник, 21.01.2014, 12:33 от Shark-kun »
I am sorry, I have bad with the English language!
Google - great art, inheritable genetic level.
Твоя совесть!

Оффлайн BONUS_URAL96

• Любитель
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Понедельник, 20.01.2014, 12:04 »
2 Жидяра.
Это мое ИМХО.
Актуальное, основанное на фактах, адекватное, а главное в нужной теме!
 *PS*
Так что, хватит удалять мои посты!!!

Оффлайн BONUS_URAL96

• Любитель
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Понедельник, 20.01.2014, 13:15 »
Сегодня надо быть там, куда завтра придут все. Это рыба ищет где поглубже, а человек ищет где получше.
Так говорят только слабаки!
А нормальные парни - свое создают, и держатся друг за друга!
ИБО:
Сервер это не ресурс, и не железо, а его пользователи.

p/s/ жидяра хватит мне на каждый пост ставить минусы - это мерзко.

Оффлайн Percona

• Начинающий
  • *
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Понедельник, 20.01.2014, 13:55 »

А нормальные парни - свое создают, и держатся друг за друга!

И сидят на своем сервере втроем- вшестером. *LOL* и не задротствуют.

Оффлайн BONUS_URAL96

• Любитель
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Понедельник, 20.01.2014, 14:58 »
Как у парней всё абстрактно. Бывают нормальные парни, и не нормальные парни. У мужчин же всё просто, либо ты мужчина, либо нет. Не нормальных мужчин не бывает.

P/S Мне читать то что ты написал, не менее мерзко, чем тебе видеть от меня минусы. Попробуй начать с себя, а то ты порой за синяков переживаешь, а то вдруг называешь их не привязанными беженцами, с задротским яконьем. Двуличие какое то получается. Или ты не обобщай на всех, а говори прямо, как мужчина.
С каждым постом, ты меня поражаешь все больше и больше  *READ*
И это становится интересным  :-D

Первое - я говорю прямо. Если ты этого не заметил, то даже не представляю как будем дальше общаться. А ведь и реально не заметил, так как рассказываешь мне про каких-то мужчин. К чему? Мол, показать что ты Д'Артаньян, а я мол тут "пацанчик" какой-то? Интересно! Дак получается Ты меня хочешь оскорбить, а не я тебя. :BF-shakehead2:
Мдэ - ты же, вроде, взрослый человек.
Еще мне нравится твоя противоречивость.

к примеру этот пост:
Сегодня надо быть там, куда завтра придут все. Это рыба ищет где поглубже, а человек ищет где получше.

Где два из трех предложений взаимо-исключают друг-друга!
Как и зачем? - задал себе такой вопрос.
Теперь разберем:

- Тут, вроде, все понятно.  *READ*
Ты ищешь там где лучше для тебя, однако если тут станет меньше народу, или же что-то не устроит, или будет не сезон, то увидим мы твои сверкающие пятки :-)

Далее:

- Именно так я и думаю, поэтому и есть резонанс мнений.

Странно, что ты говоришь о людях, о привязонастях в этом предложении, Хотя в предыдущем четко сказал(по мужицки), что если тут станет плохо, или найдешь лучше, то исчезнешь тот час! Как-то не вяжется, совсем не вяжется.
Все, на самом деле, просто. Одеваешь маску добродушного парня, для достижения своих целей, а если не получится чего у тебя, пропадешь "как пить дать". Большинство сетивиков так и делает(я погуглил тебя немного). Поэтому, и не нравишься ты мне, меня раздражают, люди носящие маски, и крича у каждого забора, что они открыты и прямолинейны. Постоянно себе противоречат, а когда дело дойдет до дела - исчезнут по "английски".

Второе:
По поводу синяков.
Ты их всех под одну гребенку смел. Есть те, кто серфит сервера, и поддерживает онлайн. сам бываю таким же, поэтому не приятно, когда тебя задвигают на взлетке "большие дяди", или матерят в танке, чтоб вылез, так как я синяк. Я не за рангом иду на сервер, а пару мап пофаниться, поэтому если что-то не устраивает - серфинг продолжается дальше.
Есть еще тип синяков, которые со своим уставом в чужую избу лезут, попутно, неосознанно разлагая весь предыдущий строй, своими рассказами, о лучшей жизни на других серверах, и стараясь обратить абсолютно всех в "свою веру". У них нет привязонностей, им важно показать какие они хорошие, классные. А все лишь для того, что бы покрасоваться скиллом, какими-то спорными онлайн "достижениями" перед новым сообществом, и этим побаловать, свое чувство собственного достоинства.  :-)
« Последнее редактирование: Понедельник, 20.01.2014, 15:05 от BONUS_URAL96 »