2 Самолетик, то, что ты убедил Тему, не есть доказательство для меня. Ибо ты читак. Да, не с аимом играешь, но с подсветкой и кликером. Инцидент с ангаром этому полное подтверждение, а потом и пуляние твешками в слепую, но точно по пехам, а самое главное то, что пуляние производится не под ноги, право или лево, а чуть выше головы, как раз туда, где светится ник. Да и потом, ты зачем зашел под левым ником на сервер? Вариант - захотелось, я не рассматриваю, ибо это для детей и им же подобным по уровню интеллекта. У тебя звание рядовой на этом нике, а значит ты его ранее на тгеймере не юзал, а значит, ибо не было причин, а тут почитерить захотелось вот и ник пригодился.
А по поводу доказательств, я их кинул, но видать Теме, твое "мамой клянусь" и "смотри че я умел 3 года назад на профессиональном турнире (относительно (по сравнению) паблика, конечно) " показалось более убедительным чем логические доводы в данной конкретной ситуации.
К сожалению, как звеновой, я не могу пойти в разрез с его мнением (sad but true) и попросту выдать тебе перм за читы, и забыть. Но буду копать и дальше, хотя сейчас ты читы не будешь юзать. И конечно, у пропадет способность чувствовать пятым глазом пехов за пол карты. Политика мать ее.
Я смотрю тут в скилах чьих-то засомневались.. го устроим 1 на 1? кто победит - того и правда, другой затыкается. м?
Да ты дно по сравнению с ним=)))) Мне тут рассказывали (причем не абы кто), как он снайперов пятым глазом чувствует/видит за туманом на вертушке и пуляет четко в них твешки. Ну что ты можешь ему противопоставить?