Автор Тема: Обсуждение: Баны и апелляции  (Прочитано 188489 раз)

Оффлайн Sne)l(ok

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RulSne)l(ok
Re: Обсуждение: Баны и апелляции
« Ответ #270 : Среда, 11.05.2016, 14:13 »
набирать надо нормальных админов, которые знают что делать, тогда и на форуме не будет - "админ ХХХ - неадекват".
По больше бы таких "неадекватных" админов, глядишь и порядок будет)

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #271 : Среда, 11.05.2016, 15:27 »
набирать надо нормальных админов, которые знают что делать, тогда и на форуме не будет - "админ ХХХ - неадекват".
Обоснуешь? Или ты просто ноунейм кд0.1?
Порядок будет, как на дизеле или рязани, можешь зайти поиграть там, смотри только много не убивай. Можешь еще вариор зайти, там банят если в зону нзб залетаешь.

Вообще все началось из-за того, что кикнули несправедливо, признать этого конечно админ не может. Я вижу тут разделение на 2 фронта произошло, с админами все понятно, но не понятна позиция некоторых игроков на стороне несправедливых админских действий, видимо они боятся высказать недовольство в чем-то перед правителями серва, прямо простые крестьяне, рабы системы, или их устраивает ситуация когда летишь на верте а тебя админ панишет, причем вместе с левым игроком который вообще не понимает что произошло, залез такой в верт стрелком и взорвался. Может было подождать пока их собьют и запанишить того кого нужно, а не обламывать всю команду на поддержку верта, ну, это мне так кажется, у админов свое мнение конечно на этот счет. Пусть лучше всю команду верт вражеский повертет на лопостях, но зато какой-то нуб взлетит и полетит непонятно куда.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #272 : Среда, 11.05.2016, 16:18 »
не понятна позиция некоторых игроков на стороне несправедливых админских действий, видимо они боятся высказать недовольство в чем-то перед правителями серва

Лизнуть хотят язычком)
С Деном согласен - плюсую)
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #273 : Среда, 11.05.2016, 16:48 »
Dean ты так часто вспоминаешь дизель и рязанский))  ностальгия?)

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #274 : Среда, 11.05.2016, 17:31 »

А что,у ноунейма с кд 000.1 свое мнение нету? Ты ничем от него не отличаешься.

Вообще все началось из-за того, что кикнули несправедливо, признать этого конечно админ не может.

Несправедливо,это кому то ждать вертолет целый раунд,из за свинского поведения одного игрока.

Я вижу тут разделение на 2 фронта произошло, с админами все понятно, но не понятна позиция некоторых игроков на стороне несправедливых админских действий, видимо они боятся высказать недовольство в чем-то перед правителями серва, прямо простые крестьяне, рабы системы

У каждого есть своя визуализация к справедливых и несправедливых действий. Боятся? Разве? А ты почему не боишься? А не потому,что мы не удаляем ваши коменты,даже если они с матами? А не потому что каждый высказцваеться как хочет,и ему это позволено?

или их устраивает ситуация когда летишь на верте а тебя админ панишет причем вместе с левым игроком который вообще не понимает что произошло, залез такой в верт стрелком и взорвался.

Этот "левый" игрок сидел в скваде с ним. Летали вместе. И оба знали на что идут.

Может было подождать пока их собьют и запанишить того кого нужно, а не обламывать всю команду на поддержку верта

Обламывали? Ну,пусть будет так. И что,это что то изменило? Появилось уважение? Да нет уж. При том что я предупредил,а не сразу начал паниши ставить или кикать.

но зато какой-то нуб взлетит и полетит непонятно куда.

У нуба есть такие же права как и у тебя. Так что ты ничем не отличаешься от него!
« Последнее редактирование: Среда, 11.05.2016, 17:41 от .AiRCRAFT.exe. »

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #275 : Среда, 11.05.2016, 17:37 »
Лизнуть хотят язычком)

Если есть понятие об этом,можешь показать как оно делаеться.
А по сути,так и цветешь адекватностью.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #276 : Среда, 11.05.2016, 18:57 »
Цитата
Этот "левый" игрок сидел в скваде с ним. Летали вместе. И оба знали на что идут.

Конечно они знали, что нарушают неписанные правила или писанные "злоупотребления техникой (что немного смешно звучит)", и их взорвет админ)). Режим бога никто не отменял, ибо админ всегда прав и никому ничего не должен. Не злите админов. :-D
P.S.  сам когда то админил. :-)

Оффлайн Sne)l(ok

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RulSne)l(ok
« Ответ #277 : Среда, 11.05.2016, 19:24 »

Обосную))) Лично для меня, беспредел это когда два "ПАПИКА", думают что кроме них ни кто не может, ни летать, ни стрелять. Лезут без очереди, опрокидывают вертолеты, тимкилят, тем самым не уважают ни себя, ни других. Пока не было скрипта, все делали что хотят. Нашелся админ, который стал следить за порядком, в чем проблема?? Нубы долго не летают, подождать не??? 

Ps^ Да я ноунейм кд чуть чуть по больше 0.1)))
http://bf2.tgamer.ru/stats/?pid=500074330

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Среда, 11.05.2016, 20:59 »
Цитата

ты шо на приколе? наверное поэтому я писал в чат и хотел на форуме написать-спросить, почему я 4 раза взорвался в вертолете??
а если я сидел в скваде, то что это меняет?? я вообще не могу понять твою логику.

Ну вот я не хотел продолжать этот печатный треп, но ты вынуждаешь.

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Среда, 11.05.2016, 21:00 »
Цитата

это прикол такой? наверное поэтому я писал в чат и хотел на форуме написать-спросить, почему я 4 раза взорвался в вертолете??
а если я сидел в скваде, то что это меняет?? я вообще не могу понять твою логику.
на вертолетном респе одновременно 7 игроков, как ты можешь решить кто из них нарушает, а кто нет?

Ну вот я не хотел продолжать этот печатный треп, но ты вынуждаешь.
« Последнее редактирование: Среда, 11.05.2016, 21:08 от Tomcrafd »

Оффлайн ВОВКА

• Изобличитель словоблудов
  • Любитель
  • **
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Среда, 11.05.2016, 23:20 »
это прикол такой? наверное поэтому я писал в чат и хотел на форуме написать-спросить, почему я 4 раза взорвался в вертолете??
Ответ на твой вопрос:https://youtu.be/539Ea9owgzg?t=1m12s

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #281 : Четверг, 12.05.2016, 00:02 »
на вертолетном респе одновременно 7 игроков, как ты можешь решить кто из них нарушает, а кто нет?
Да очень просто - ты уже отлетался 1 раз, тебя сбили - ты либо идёшь воевать пехом, либо ждёшь свою очередь.
Другой, более грамотный пилот долетает, возможно чуть больше, но все равно отлетается ровно до своей смерти.

Чем более скилловый и грамотный пилот/стрелок, тем больше времени он в воздухе - простая и доступная истина.

Не соблюдаешь или лезешь вне очереди - ну и пошёл вон отсюда - выдаю тебе плюху.

/up <tomcrafd> 10000
и иди в космос летай весь раунд напролёт.
Админу позволено делать всё, чтобы игровой процесс был сбалансированным и справедливым для всех, а не только для вашего величества.

Видео постом выше только подтверждает ваше полное невежество во всех отношениях, а не только в вопросе уважения (да и скиллы ваши тоже под вопросом).
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Четверг, 12.05.2016, 06:42 »
Я смотрю тут в скилах чьих-то засомневались.. го устроим 1 на 1? кто победит - того и правда, другой затыкается. м?

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Четверг, 12.05.2016, 08:57 »
2 Самолетик, то, что ты убедил Тему, не есть доказательство для меня. Ибо ты читак. Да, не с аимом играешь, но с подсветкой и кликером. Инцидент с ангаром этому полное подтверждение, а потом и пуляние твешками в слепую, но точно по пехам, а самое главное то, что пуляние производится не под ноги, право или лево, а чуть выше головы, как раз туда, где светится ник. Да и потом, ты зачем зашел под левым ником на сервер? Вариант - захотелось, я не рассматриваю, ибо это для детей и им же подобным по уровню интеллекта. У тебя звание рядовой на этом нике, а значит ты его ранее на тгеймере не юзал, а значит, ибо не было причин, а тут почитерить захотелось вот и ник пригодился.
А по поводу доказательств, я их кинул, но видать Теме, твое "мамой клянусь" и "смотри че я умел 3 года назад на профессиональном турнире (относительно (по сравнению) паблика, конечно) " показалось  более убедительным чем логические доводы в данной конкретной ситуации.
К сожалению, как звеновой, я не могу пойти в разрез с его мнением (sad but true) и попросту выдать тебе перм за читы, и забыть. Но буду копать и дальше, хотя сейчас ты читы не будешь юзать. И конечно, у пропадет способность чувствовать пятым глазом пехов за пол карты. Политика мать ее.
Я смотрю тут в скилах чьих-то засомневались.. го устроим 1 на 1? кто победит - того и правда, другой затыкается. м?
Да ты дно по сравнению с ним=)))) Мне тут рассказывали (причем не абы кто), как он снайперов пятым глазом чувствует/видит  за туманом на вертушке и пуляет четко в них твешки. Ну что ты можешь ему противопоставить?
« Последнее редактирование: Четверг, 12.05.2016, 09:07 от Royer »

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Четверг, 12.05.2016, 09:47 »
Да ты дно по сравнению с ним=)))) Мне тут рассказывали (причем не абы кто), как он снайперов пятым глазом чувствует/видит  за туманом на вертушке и пуляет четко в них твешки. Ну что ты можешь ему противопоставить?
Я ему своей клешней яйки чик брик)) ну чисто случайно, днищам же везет)