Автор Тема: Обсуждение: Баны и апелляции  (Прочитано 188596 раз)

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение: Баны и апелляции
« Ответ #255 : Вторник, 10.05.2016, 03:37 »
Тема ты чего, бухой чтоль? Он накосячил по полной, нету в правилах !!!требования!!! соблюдать очередь, ну нету. Я его просил ткнуть меня носом в пункт с содержанием примерно "Запрещается нарушать очередь на технику, в случае нарушения - паниш/кик/бан, он мне на новости ссылку дал, где естественно нет ничего по поводу очереди. Вот и тебя прошу ткни меня носом где написано что запрещено? Тебе не кажется что это маразм, ибо большинство из тех, кто отписался тут, на стороне Нунчаков?

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #256 : Вторник, 10.05.2016, 06:53 »
чет разбушевались товарищи, вас данный админ кикнул с морально-этической стороны, он же русским языком написал. Хле в быдло-то играть, самоуважение, воспитание присутствует или нет ? А админу советую постоянно не караулить взлетку, ибо в некотором роде просматривается личная выгода., сгоняй проветрись, пару точек захвати.  А так перемочат друг друга папки на взлетке, оп пара репортов, кик, бан., и ты на коне(вертолете), я так делаю, проверенно =D
просто

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #257 : Вторник, 10.05.2016, 09:29 »
Правило N9, это уже было написано. В новостях писали уже про "Пилот выбирает стрелка и контроль очереди", которые соответственно будут внесены в Новые Правила.
Требование следить за ВПП и площадками (где предположительно будут тимкиллить и пакостить на время отсутствия скрипта) - тоже моё.

Скрипты возвращены, больше админы туда не вмешиваются, работает автоматика.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #258 : Вторник, 10.05.2016, 09:38 »
Господа, все что, последних постов дцать, пишут админы - это все типичная админская солидарность (проходили) и не желание признать свою ошибку (вину), человека, у которого есть какая-то власть(назовем это так) и который пытается себя оправдать, дабы власть не пошатнулась.  (можно вопрос? интересно просто. как давно у тебя права админа?)
Если уже несколько человек пытается ему доказать обратное, то возможно оно так и есть? возможно он и вправду был не прав? но нет, нужно же пытаться найти оправдания! Просто потому что за всей маской спокойствия и рассудительности прячется бабское желание - "а что я, ты виноват!" и тешенье ЧСВ тем, что: Пусть халопы посрутся, а я посмотрю с высока, красиво буду с ними разговаривать, они же все-равно ничего не добьются, бьясь лбом о каменную стену. Я стену помою потом, а они шишки набьют, красота.
 Админ всегда прав? Нет!  Админ всегда прав для себя, но это не означает, что он прав в целом. Эта фраза придумана школьником еще со времен контры и она устарела.  Если вы позиционируете себя и сервер - делаем для людей (как вы сказали), то и сервис, должен направлен быть на людей, а не от них. Вот скажите, где вы увидите , скажем в ресторане, сервис, где написано, что Администратор зала, сука, прав!? и не ебет!
Прости, может тебе это сравнение и не понравится, но глаза не закрывай - полезно) Это проходили все. И я в том числе, по-этому говорю со знанием дела.
И да, если почитать внимательно, то можно найти фразы, прозвучавшие из уст aircraf'та и Тёмы, которые противоречат друг друг, откровенно противоречат всей сути дискуссии.
Да, я возможно в пылу событий и назвал тебя дауном, уж извини, ничего личного, всего лишь реакция на твои действия.

Кстати, иногда ведь полезно и признать, то в чем ты даже уверен, что ты прав, ибо реакция людей, участвующих в "конфликте", привидя то, что ты переступил через свое ЭГО , спустившись на землю,  признал, что был не прав, будет положительной и люди скажут - "красава!". А это тебе и надо, ведь все мы хотим, что бы нас хвалили. Именно так власть "укрепляется", а не строя высокие стены "своего замка"!

Прости тема, прости air, если ваше самолюбие было задето - ничего личного=)

больше админы туда не вмешиваются, работает автоматика.
дай боже, дай боже.
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Вторник, 10.05.2016, 09:55 »
У нас здесь не ресторанный бизнес. Можешь дальше не лечить..

Как админ я прав только потому, что я здесь у себя дома и своими собственными руками создавал этот портал.
Это моя непосредственная задача - в регулировании и установлении правил, которые будут более-менее справедливыми для всех.
Мне совершенно необязательно слушать хамов об их пресечённых действиях нашим админом.
Каждое слово имеет силу. Если вы как потребители не довольны - идите в книгу жалоб и предложений, и всесторонне описывайте проблему.
Меры будут приняты, но только после полного разбора полётов.
Данная тема является обсуждением и ни к каким последствиям для игрока/админа в игре не приведёт.

AiRCraft действовал как ему предписано, у него есть на то основания. Здесь нет никаких ошибок, сказано = сделано.
А вот ваше нытьё про один единственный обоснованный бан, который уже снят, это уже честно говоря утомило.

Если думаешь автоматика тебе поможет, то ошибаешься, там в день в бан улетает человек 20 регулярно, за всё то же самое:
Нежелание соблюдать очередь, тимкиллы за верт, "полировку" и прочий гнилой грифинг.

В случае скрипта поведение меняется, но не сильно - ты начинаешь обвинять не "неправильного" админа, а автора скрипта в его "неправильности".
Только забываешь, что пришёл в чужой монастырь со своими уставами и "неправильный" тут ты сам, и все твои действия.
Правила поведения, они написаны для всех играющих на нашем сервере, в том числе админов.

Итог: Правила прочитай, админа послушай и не будет тебе никаких проблем.

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #260 : Вторник, 10.05.2016, 11:02 »
Щас расскажу офигительную историю работы скрипта на очередь, вчера на клин свипе только начало раунда, ресается толпа амеров и конечно какой-то нуб садится на бомбер и начинает кричать "get in!", типа завлекая к себе в кабину стрелка как самец богомола самку, естессно, никто сесть не может и все отлетают, он ведь не выехал с ангара, и так продолжалось минуты 2, он кричит и не может понять, че это к нему никто не садится, а все остальные пытаются на самолет прыгнуть, а итоге, подбегает какое то тело с С4 и взрывает самолет,  что мы имеем в итоге? Взлетевшая вражеская авиация репила нашу команду пока половина команды боролась со скриптом и тимкилы своих же, нубом у которого сдали нервы. И таких историй куча, иногда смешно просто наблюдать за всем этим. Слався скрипт!

Попахивает участью дизеля, сиба и рязанского сервака.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Вторник, 10.05.2016, 11:22 »
Щас расскажу офигительную историю работы скрипта на очередь, вчера на клин свипе только начало раунда, ресается толпа амеров и конечно какой-то нуб садится на бомбер и начинает кричать "get in!", типа завлекая к себе в кабину стрелка как самец богомола самку, естессно, никто сесть не может и все отлетают, он ведь не выехал с ангара, и так продолжалось минуты 2, он кричит и не может понять, че это к нему никто не садится, а все остальные пытаются на самолет прыгнуть, а итоге, подбегает какое то тело с С4 и взрывает самолет

Ага, вот. Скрипт виноват.

А теперь подскажу что было бы без скрипта - сядь ты в самолёт, схватил бы плюху из AT вслед сразу..
Тошно смотреть, какие же гнилые люди

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Вторник, 10.05.2016, 11:28 »
Щас расскажу офигительную историю работы скрипта на очередь, вчера на клин свипе только начало раунда, ресается толпа амеров и конечно какой-то нуб садится на бомбер и начинает кричать "get in!", типа завлекая к себе в кабину стрелка как самец богомола самку, естессно, никто сесть не может и все отлетают, он ведь не выехал с ангара, и так продолжалось минуты 2, он кричит и не может понять, че это к нему никто не садится, а все остальные пытаются на самолет прыгнуть, а итоге, подбегает какое то тело с С4 и взрывает самолет

Ага, вот. Скрипт виноват.

А теперь подскажу что было бы без скрипта - сядь ты в самолёт, схватил бы плюху из AT вслед сразу..
Тошно смотреть, какие же гнилые люди
О святой, святец, прости нас, мы давно не молились, распустились совсем, носки вон 3-й день не меняю, каюсь, каюсь, гнилой я и друг мой такой же) аминь)
« Последнее редактирование: Вторник, 10.05.2016, 11:41 от Nun4aku »

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Вторник, 10.05.2016, 11:35 »
Без скрипта или с отключением отбрасывания после того, как сел тот кто в очереди стоял, он бы улетел довольный со стрелком сразу восвояси и не устраивал ажиотаж на взлетке, завлекая все больше людей посмотреть почему самолет не взлетает и вокруг него хоровод толпа водит. Еще есть недочет на некоторых картах со скриптом, по-моему на омане или драгоне, там радиус скрипта самолета слишком большой, проблематично к юсексу подбежать, если кто-то стоит в зоне скрипта.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : Вторник, 10.05.2016, 22:27 »
а еще если труп лежит рядом с вертолетом то тоже не подойти. у нас вертолет угоняли , а ты даже в него сесть не можешь, потому что трупыыыыы лежат  *fly*

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Среда, 11.05.2016, 02:02 »
да заканчевайте ныть.и так херова вам и так херова.Скрипт это нормальная тема.чтоб потом не обсуждать админов.не было скриптов.было нытьё очередь.

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Среда, 11.05.2016, 08:11 »
Че тут вообще происходит то. Читака не снимают, он же честно сказал что не читак, значит не читак. Рафик нэуновен. Про скрипт - нужна дороботка, раз люди говорят, что даже если труп валяется, то подойти нельзя.
2 Волк, набирать надо нормальных админов, которые знают что делать, тогда и на форуме не будет - "админ ХХХ - неадекват". И потом, единственный кто тут ныл про очередь, наплевав на приличия, правила, здравый смысл ибо ему не дали полетать это Эир. Рад что ты это в его личности отметил.

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Среда, 11.05.2016, 09:40 »
Тут происходит беспредел и притеснение наших прав и свободы слова. Я больше не чувствую себя защищенным, пока нет админов любой рак может меня унижать как хочет и ломать меня полностью, а иногда это может делать и сам админ. Единственный кто часто онлайн сидит на серваке и быстро реагирует, а главное адекватно, это змей. Других либо нет, либо они заняты своими делами, или банят не того, не разбираясь в ситуации.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Среда, 11.05.2016, 09:56 »
набирать надо нормальных админов, которые знают что делать
+1 ,air'a на шишку!
ой, я это в слух сказал, да?)

Тут происходит беспредел и притеснение наших прав и свободы слова. Я больше не чувствую себя защищенным, пока нет админов любой рак может меня унижать как хочет и ломать меня полностью, а иногда это может делать и сам админ. Единственный кто часто онлайн сидит на серваке и быстро реагирует, а главное адекватно, это змей. Других либо нет, либо они заняты своими делами, или банят не того, не разбираясь в ситуации.
Колян еще норм парень)

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #269 : Среда, 11.05.2016, 13:55 »
Че тут вообще происходит то. Читака не снимают, он же честно сказал что не читак, значит не читак.

Кто читак? Напиши,продемонстрируй это доками,тогда и будем банить.

2 Волк, набирать надо нормальных админов, которые знают что делать, тогда и на форуме не будет - "админ ХХХ - неадекват". И потом, единственный кто тут ныл про очередь, наплевав на приличия, правила, здравый смысл ибо ему не дали полетать это Эир.

Смешно. Какие же вы неблагодарные. То это не нравиться,то другое... На протяжении всей недели,в отсутствие скриптов,я делал суицид и летал камерой по карте,чтоб контролить обе взлётки. Я неделю почти не играл,ради вашего комфорта. А вы... Мне не дали полетать,пфф.
Зря время трачу на таких как ты.
Лучше играл бы я себе,где то там,и плевал на всё с высока,да? Ну,норм.
« Последнее редактирование: Среда, 11.05.2016, 14:04 от .AiRCRAFT.exe. »