Здрасте.
Скажите пожалуйста, кто выдавал админки не одыкватным личностям?
кто дал админуку игроку с ником .AiRCRAFT.exe.? это просто возмутительно, играть становится не реально, когда это чудовище заходит на сервер, он встает рядом со взлеткой и начинает всем раздавать кики и ему глубако пох... что в верт лезут какие-то криворукие, комнда сливал и т.п.
Сегодня это продолжалось на драгоне пол карты, и ему глубоко пох, что мы проигрываем из-за этого, он кикал то меня, то моего стрелка просто так, мол типо Очередь! какая очередь?! очередь в магазине за колбасой! в СССР!
Потом он меня кикнул за то , что я зашел к нему в сквад и начал, вполне еще на тот момент, нормльно с ним разговаорить, мол за что ты кикнул и т.п.
Но даже не удосужился ничего ответить, просто кикнул со взвода и с сервера.
И финальной каплей стало то, что я сел к нему и он мне кричит - выпрыгивай, я уж догадался, что если не выпрыгну, то он меня кикнет!
Вылез из верта, написал ему в чате - "Кто понадовал одминки даунам?" за что получил бан! т.е летать с ним нельзя - кикнет, летать без него нельзя - кикнет, на взлетке стоять нельзя - кикнет!
если бы я был раком на верте да я б ничего не сказал! извини меня, но я тебя на верте не лучше точно.