Во-первых мало кто из пришлых его будет получать, учитывая что играют уже в основном 5х5, если еще и новыми псевдо-ключами зарубить доступ, то онлайна не будет и сервак придется запускать с ботами.
Ты похоже совсем не понимаешь принцип работы защиты.
Изначально любой имеет доступ на сервер под любым ником с любыми параметрами...
Но если ты желаешь, чтобы под твоим ником никто другой не заходил, будь добр, укажи кто ты и как тебя точно идентифицировать. Далее варианты на выбор:
- IPv4 + NETMASK
- CD-KEY Hash
- PB GUID
Привязка производится напрямую к нику и pid.
Любые несоответствия связки следует расценивать как нарушение и производить kick на этапе connect.
Как это работает, я показывал на скрипте mm_restrictman (беспарольное ограничение доступа по белым и черным спискам)
Во-вторых юридически вообще некорректно поднимать ранговый сервер и вносить изменения в код игры, без разрешения правообладателя. Другое дело, что отслеживать все это ни сам правообладатель, ни автор не будут. Для этого есть другие компании, отвечающие за распространение продукта и руководствующиеся действующим законодательством страны распространения. От них и могут быть претензии.
Юридически вообще много чего не идеально в нашем мире. И это всё как правило никого не волнует до тех пор, пока не находится выгодоизвлекатель и эти самые выгоды. Да и со стороны этих выгодоизвлекателей тоже не всё чисто, взять к примеру продажу контрафакта BF2142 перед самым отключением GameSpy, с нарушением срока гарантии - и я думаю в USA найдутся желающие засудить их за продажу заведомо убитой игры.
Во-вторых, наша система построена так, что ни один из оригинальных файлов в бинарном виде в результате не пострадал, и это не есть нарушение EULA. Написание своего собственного ПО для модификации поведения программ в оперативной памяти не описано и не рассмотренно ни в EULA, ни в законе любой из стран. Неправомерного доступа в таком случае тоже нет. Так что обвинительный тон изначально разбивается вдребезги.