Автор Тема: Глобальное отключение сервиса GameSpy  (Прочитано 138037 раз)

Оффлайн Skyfire

• Maverick
  • Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Sky; I.SkyFire; 8.Skyfire
Re: Глобальное отключение сервиса GameSpy
« Ответ #45 : Четверг, 17.07.2014, 18:15 »
Зарегал Skyfire. Можно ли теперь стату с 8.SkyFire и I.Skyfire на новую учётку скинуть?
« Последнее редактирование: Четверг, 17.07.2014, 18:29 от Skyfire »
I FEEL THE NEED...THE NEED FOR SPEED!

Оффлайн Skyfire

• Maverick
  • Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Sky; I.SkyFire; 8.Skyfire
« Ответ #46 : Четверг, 17.07.2014, 20:39 »
Зарегал Skyfire. Можно ли теперь стату с 8.SkyFire и I.Skyfire на новую учётку скинуть?
А ещё теперь игра стала зависать при нажатии на вкладку Multiplayer
I FEEL THE NEED...THE NEED FOR SPEED!

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #47 : Четверг, 17.07.2014, 22:13 »
Используйте исключительно патч http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=539.0
и заново зарегистрируйте свой аккаунт, должно помочь!

Если у вас возникли проблемы со статой, пишите свой новый зарегистрированный ник и pid.

Мы постараемся вам помочь! :-)
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн General Lieutenant

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: GeHeraJI-Lieutenant
« Ответ #48 : Четверг, 17.07.2014, 22:51 »
Всё сделал, зарегал аккаунт, но серверов нет. помогите и простите меня немощного! :'(
War is coming home

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Четверг, 17.07.2014, 23:58 »
Всё сделал, зарегал аккаунт, но серверов нет. помогите и простите меня немощного! :'(
Прошу меня извинить за временную неработоспособность службы gsms, в данный момент есть проблема и я её решаю. Список серверов пока не работает, это известная проблема!

Всё остальное работает как и прежде, подключение по IP или Favorites.

Напоминаю вам, здесь нужно сообщать о проблемах со статистикой после использования нашего патча.
Не пишите мне в другие средства связи, рекомендую всё писать прямо здесь или в личку. Ваши проблемы со званиями и статистикой будут оперативно решены.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #50 : Пятница, 18.07.2014, 00:10 »
Прошу меня извинить за временную неработоспособность службы gsms, в данный момент есть проблема и я её решаю. Список серверов пока не работает, это известная проблема!

Всё остальное работает как и прежде, подключение по IP или Favorites.

Напоминаю вам, здесь нужно сообщать о проблемах со статистикой после использования нашего патча.
Не пишите мне в другие средства связи, рекомендую всё писать прямо здесь или в личку. Ваши проблемы со званиями и статистикой будут оперативно решены.

вот у меня в звании было 3 сереньких звездочки , а теперь какая тто перевернутая галочка, и чо мне делать?

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #51 : Пятница, 18.07.2014, 00:29 »
Цитата
а теперь какая тто перевернутая галочка
Эх студент.Это галочка по Русским воинским званиям,называется "ефрейтор".

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #52 : Пятница, 18.07.2014, 03:02 »
Уважаемый Tema567, объясните мне, пожалуйста, следующиий момент. Я зарегистрировал свой ник на сайте http://www.battlelog.co/.  Установил лаунчер, который там предлагают. Игра заработала. Я могу играть в том числе и на Вашем сервере. При этом мне заново (что и следовало ожидать) начисляется локальная статистика Вашего сервера. Вопрос в том, для чего тогда нужен Ваш Мастер-сервер GameSpy и патч, который находится в этой теме http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=539.0 ? Может быть я что-то не доконца понял. Проясните, пожалуйста.
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Пятница, 18.07.2014, 11:27 »
Уважаемый Tema567, объясните мне, пожалуйста, следующиий момент. Я зарегистрировал свой ник на сайте http://www.battlelog.co/.  Установил лаунчер, который там предлагают. Игра заработала. Я могу играть в том числе и на Вашем сервере. При этом мне заново (что и следовало ожидать) начисляется локальная статистика Вашего сервера. Вопрос в том, для чего тогда нужен Ваш Мастер-сервер GameSpy и патч, который находится в этой теме http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=539.0 ? Может быть я что-то не доконца понял. Проясните, пожалуйста.
Вероятнее всего твоя статистика начисляется заново в виду смены pid. Но эта проблема уже исправлена.
Авторизуйся заново в системе авторизации - всё должно вернуться на место.

Это два альтернативных решения, и оба имеют право на жизнь.
В данный момент многие сообщают об ошибках работы лаунчера ReviveBF2, прежде всего возникающие из-за принципа его работы, который не очень то универсален и имеет кучу проблем с антивирусным ПО. Подмена DNS записей в кэше ОС, это прямо скажем плохое решение, потому что требует прав админа, записи могут быть перезаписаны, а сама служба или остановлена, или перезапускаться и кеш не будет сохранен. Кроме того, в случае краха этой системы вследствие DDoS мы не оставим вас без возможности играть.

Наше же решение является наиболее элегантным и простым по своей сути, и не ломает ничего в системе вообще. Все запросы идут сразу на наш GameSpy мастер сервер без редиректов.

P.S. Ещё рано делать выводы...

UPD: Есть информация о новом проекте для замены GameSpy: http://www.gameranger.com/, они сообщают о поддержке EA и Origin данного проекта.

« Последнее редактирование: Пятница, 18.07.2014, 11:58 от Tema567 »

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #54 : Пятница, 18.07.2014, 12:26 »
Лютая неведомая тоска напала на меня в связи с произошедшим отключением GameSpy :-(
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Анаконда

• Гость
« Ответ #55 : Пятница, 18.07.2014, 13:23 »
Лютая неведомая тоска напала на меня в связи с произошедшим отключением GameSpy :-(
Да не расстраивайся)

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Пятница, 18.07.2014, 15:48 »
Спасибо за ответ и подробные разъяснения.

Вероятнее всего твоя статистика начисляется заново в виду смены pid. Но эта проблема уже исправлена.
Авторизуйся заново в системе авторизации - всё должно вернуться на место.
Да, начисляется заново. Я уже давно равнодушен к статистике. Играл на многих серверах и везде она начиналась с нуля, а где то даже неоднократно збрасывалась. Но все же, поинтересуюсь.
Как я понял, ребята с ReviveBF2 замутили свой сервис на подобие батллога bf3 и bf4, в котором они хотят объединить все актуальные и работоспособные сервера bf2 и игроков все еще играющих в нее (опустим сейчас возможно неудачную и не безопасную реализацию их сервиса). Также вроде бы хотят прикрутить общую статистику для всех. Для тех кто играл на лицензионных серверах и зарегистрируется у них под тем же ником, им восстановят эту статистику. Для тех, кто зарегистрировал новый аккаунт или играл только на нелицензионных серверах - статистика начнется с нуля.
Сейчас я столкнулся с ситуацией, когда у меня для одного ника на Вашем сервере существует 3 PID' а. Один старый, созданный до смерти ГейСпай, и два новых, созданных после регистрации на Вашем GameSpy мастер сервере и собственно через лаунчер ReviveBF2. На каждом из них своя статистика.
Из чего я понимаю, что Ваш GameSpy мастер сервер и сервис ReviveBF2 никак не связаны между собой. Только раньше обособленно существовала статистика пиратских и офф. серверов. А сейчас к ней добавились еще и аккаунты (разные сервисы выдают разные PID).

Будет ли осуществляться объединение статистики и базы данных аккаунтов. Или я опять таки все не так понял и все останется по старому (у каждого сервера своя стата + в сложившейся ситуации своя бд аккаунтов)?

Если так, тогда в чем смысл веб интерфейса battlelog bf2 и какую статистику они там собрались учитывать.

P.S. Ещё рано делать выводы...

UPD: Есть информация о новом проекте для замены GameSpy: http://www.gameranger.com/, они сообщают о поддержке EA и Origin данного проекта.
Выводы делать еще конечно рано, но скоро может быть уже и поздно....
Как бы все эти проекты не оказали нам медвежью услугу, внося путаницу и неразбериху в рядах игроков. Тем самым можно спровоцировать отток и без того немногочисленных игроков BF2.
Как все эти проекты и сервисы будут уживаться между собой, если у каждого из них будет свой сервер аккаунтов.  Плюс ко всему ребята с http://www.battlelog.co/ хотят выпустить свой патч к игре. Будет ли он поддерживаться остальными? К тому же, мне кажется, что в этой игре кардинально менять уже ничего не нужно. Она самодостаточна и хардкорна ровно на столько, чтобы не надоедать нам на протяжении уже многих лет. Для любителей извращений есть всякие AIX'ы и RealWar'ы.

В идеале бы хотелось увидеть единый сервер аккаунтов с единой статистикой для всех серверов, объединяющий всех игроков не равнодушных к старушке BF2.

Прошу прощения за многа букав, но думаю многим будет интересна данная тема.

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #57 : Пятница, 18.07.2014, 15:56 »
Вот убейте, не понимаю в чем истерия по поводу статистики. К примеру в BF2:ProjectReality ее я не наблюдал, там ведется только на статистика раунда. И не каких претензий на очередную нашивку или звездочку не встречал. Главное что бы можно было поиграть на всех доступных серверах.
Play For Fun, а не для фалометрии :BF-beers:

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Пятница, 18.07.2014, 16:03 »
Вот убейте, не понимаю в чем истерия по поводу статистики. К примеру в BF2:ProjectReality ее я не наблюдал, там ведется только на статистика раунда. И не каких претензий на очередную нашивку или звездочку не встречал. Главное что бы можно было поиграть на всех доступных серверах.
Play For Fun, а не для фалометрии :BF-beers:
Да истерии то никакой и нет, тем более за статистику (ну по крайней мере у меня). Меня не обламывает играть одним ником с разных PID.
Мои вопросы и сомнения касаются не переживаний по поводу статистики, а по поводу дальнейшей судьбы bf2 и ее комьюнити, которое, к слову сказать, стремительно тает. И последние события только ускоряют этот процесс.

PS: я тоже не понимаю, зачем вставлять в статусбар свою статистику BF2  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: Пятница, 18.07.2014, 16:08 от DjuS_SPb »

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #59 : Пятница, 18.07.2014, 16:14 »
Если бы я дико не обожал BF2 и все что с ней связано, то уже давно бы написал что то вроде:
 "Если лошадь сдохла — слезь."-(Индейская мудрость)
Но нужно смотреть правде в глаза - игре уже 9 лет. 9!!! Всему когда-нибудь наступает конец, и нужно смириться что отключение офф.сервера авторизации - это начало конца. Конечно найдутся многие кто будет поддерживать старушку БФ2 еще долго, но все же той массовости уже не будет. Печаль.

Статус бар - у кого то увидел, себе захотел. А потом лень было в настройки лезть - убирать :BF-smile: