Спасибо за ответ и подробные разъяснения.
Вероятнее всего твоя статистика начисляется заново в виду смены pid. Но эта проблема уже исправлена.
Авторизуйся заново в системе авторизации - всё должно вернуться на место.
Да, начисляется заново. Я уже давно равнодушен к статистике. Играл на многих серверах и везде она начиналась с нуля, а где то даже неоднократно збрасывалась. Но все же, поинтересуюсь.
Как я понял, ребята с ReviveBF2 замутили свой сервис на подобие батллога bf3 и bf4, в котором они хотят объединить все актуальные и работоспособные сервера bf2 и игроков все еще играющих в нее (опустим сейчас возможно неудачную и не безопасную реализацию их сервиса). Также вроде бы хотят прикрутить общую статистику для всех. Для тех кто играл на лицензионных серверах и зарегистрируется у них под тем же ником, им восстановят эту статистику. Для тех, кто зарегистрировал новый аккаунт или играл только на нелицензионных серверах - статистика начнется с нуля.
Сейчас я столкнулся с ситуацией, когда у меня для одного ника на Вашем сервере существует 3 PID' а. Один старый, созданный до смерти ГейСпай, и два новых, созданных после регистрации на Вашем GameSpy мастер сервере и собственно через лаунчер ReviveBF2. На каждом из них своя статистика.
Из чего я понимаю, что Ваш GameSpy мастер сервер и сервис ReviveBF2 никак не связаны между собой. Только раньше обособленно существовала статистика пиратских и офф. серверов. А сейчас к ней добавились еще и аккаунты (разные сервисы выдают разные PID).
Будет ли осуществляться объединение статистики и базы данных аккаунтов. Или я опять таки все не так понял и все останется по старому (у каждого сервера своя стата + в сложившейся ситуации своя бд аккаунтов)?
Если так, тогда в чем смысл веб интерфейса battlelog bf2 и какую статистику они там собрались учитывать.
P.S. Ещё рано делать выводы...
UPD: Есть информация о новом проекте для замены GameSpy: http://www.gameranger.com/, они сообщают о поддержке EA и Origin данного проекта.
Выводы делать еще конечно рано, но скоро может быть уже и поздно....
Как бы все эти проекты не оказали нам медвежью услугу, внося путаницу и неразбериху в рядах игроков. Тем самым можно спровоцировать отток и без того немногочисленных игроков BF2.
Как все эти проекты и сервисы будут уживаться между собой, если у каждого из них будет свой сервер аккаунтов. Плюс ко всему ребята с http://www.battlelog.co/ хотят выпустить свой патч к игре. Будет ли он поддерживаться остальными? К тому же, мне кажется, что в этой игре кардинально менять уже ничего не нужно. Она самодостаточна и хардкорна ровно на столько, чтобы не надоедать нам на протяжении уже многих лет. Для любителей извращений есть всякие AIX'ы и RealWar'ы.
В идеале бы хотелось увидеть единый сервер аккаунтов с единой статистикой для всех серверов, объединяющий всех игроков не равнодушных к старушке BF2.
Прошу прощения за многа букав, но думаю многим будет интересна данная тема.