Автор Тема: Футбол  (Прочитано 19805 раз)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #15 : Пятница, 15.05.2015, 23:00 »
Барселона переигрывает Баварию в полуфинале со счетом 5-3. Ювентус переигрывает Реал со счетом 3-2. Финал ЛЧ Барселона - Ювентус. Ваши ставки господа?  А пока статистика на этот сезон.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Среда, 13.01.2016, 01:08 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=d2NUcvc-5nU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d2NUcvc-5nU</a>

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Суббота, 02.04.2016, 16:45 »
Барселона - Реал Мадрид. Сегодня. Кам Ноу. 21:30 МСК. Сможет ли Барселона продлить свою безпроигрышную серию и с уверенностью подойти к чемпионству?

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Суббота, 18.06.2016, 02:08 »
За испанцами всегда приятно наблюдать :-)

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #19 : Воскресенье, 19.06.2016, 08:40 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rGsLdUsiWbQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rGsLdUsiWbQ</a>
:-D
RR.Stalker

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #20 : Четверг, 30.06.2016, 21:09 »

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Пятница, 01.07.2016, 03:04 »
Я большего ожидал от нашей сборной. Но,  что такими калеками окажутся - даже в мыслях не было. Нет спортивного духа. Только деньги у них в мыслях.

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Пятница, 01.07.2016, 08:08 »
Я большего ожидал от нашей сборной. Но,  что такими калеками окажутся - даже в мыслях не было. Нет спортивного духа. Только деньги у них в мыслях.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LZAww9SanSw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LZAww9SanSw</a>
RR.Stalker

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Пятница, 01.07.2016, 12:03 »
Мне кажется у меня пацаны мелкие во дворе лучше сборной нашей играют :-D

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Пятница, 01.07.2016, 13:37 »
Мне кажется у меня пацаны мелкие во дворе лучше сборной нашей играют :-D
90% времени на трудах в школе играли в футбол, причём время года не важно какое,
только в плохую погоду пили чай)))
Мяч был дежурный какой-то из непонятного оранжевого материала, типа как в футболе на снегу играют, только он у нас зимой (то ли от наших минусов, то ли от влажности с минусами) в общем становился коловым как пластмасс)))
То что бить по нему было больно это пол беды, играть-то надо, вратарю ваще жопа отбивать его, но когда он иногда прилетал в причинное место это было неописуемое ощущение.
И ни чё никто ни разу не выбыл и сильно долго не корчился на снегу)

А ещё был случай, но уже на физре. Не помню уже почему, но поспорили двое и один играл тайм босиком на снегу, да конечно уже дело было к весне, но снег он в общем-то снег как не крути, на сколько помню он даже потом не болел даже.
RR.Stalker

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Пятница, 01.07.2016, 15:58 »
У нас в России, если так рассудить - звезд полно футбольных. Но в сборную почему то берут тех же пенсионеров и деревья) Это вопросы к школам футбольным (как, где и куда они теряют молодые таланты)
З.Ы. Я кручёные люблю исполнять. Сила удара должна быть на втором плане. А то вон как наши. Если ты дерево и бьешь как бревном - голов ровно нуль) Акинфеева жалко только из нашей сборной. Ему бы играть в европе

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #26 : Вторник, 05.07.2016, 00:19 »
Повеселил комментарий одногочувака про Евро:
kruz
Основные новости Евро 2020. Фурор произвела сборная Фарерских островов. На трибунах присутствовало 90 процентов населения страны. Остальные 10 тоже хотели приехать, но их оставили охранять острова. Разочарование турнира сборная России. Особенно разочаровали ветераны. Братья Березуцкие, Игнашевич и Широков. Положительных оценок заслужили Дзагоев и Денисов, пропустившие чемпионат из-за травм. Долго думали, брать ли Мамаева и Нойштедтера. Решили брать, больше не кого. Тренировал Бердыев, спасший сборную в последний момент от непопадания. Спасибо Спартаку - дали согласие на совмещение и платили зарплату. Англия попала в группу с Уэльсом, Шотландией и Северной Ирландией. Все матчи завершились вничью. Кому выходить из группы решали на референдуме. В составе сборной Швейцарии не было швейцарцев. Конкуренцию им составили сборные Бельгии и Франции. Редких белых футболистов встречали уханьем, в перерыве совершали намаз. Португальцы дошли до финала, не забив ни одного гола, не выиграв ни одного матча. В финале Роналдо таки забил на пятом чемпионате подряд. Польша вылетела не проиграв ни одного матча и не пропустив ни одного гола. Испанцы не вышли из группы, после чего дель Боске сказал: тики така мертв, а я ещё нет. Победили как всегда немцы...

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Вторник, 05.07.2016, 00:31 »
Повеселил комментарий одногочувака про Евро:
kruz
Основные новости Евро 2020. Фурор произвела сборная Фарерских островов. На трибунах присутствовало 90 процентов населения страны. Остальные 10 тоже хотели приехать, но их оставили охранять острова. Разочарование турнира сборная России. Особенно разочаровали ветераны. Братья Березуцкие, Игнашевич и Широков. Положительных оценок заслужили Дзагоев и Денисов, пропустившие чемпионат из-за травм. Долго думали, брать ли Мамаева и Нойштедтера. Решили брать, больше не кого. Тренировал Бердыев, спасший сборную в последний момент от непопадания. Спасибо Спартаку - дали согласие на совмещение и платили зарплату. Англия попала в группу с Уэльсом, Шотландией и Северной Ирландией. Все матчи завершились вничью. Кому выходить из группы решали на референдуме. В составе сборной Швейцарии не было швейцарцев. Конкуренцию им составили сборные Бельгии и Франции. Редких белых футболистов встречали уханьем, в перерыве совершали намаз. Португальцы дошли до финала, не забив ни одного гола, не выиграв ни одного матча. В финале Роналдо таки забил на пятом чемпионате подряд. Польша вылетела не проиграв ни одного матча и не пропустив ни одного гола. Испанцы не вышли из группы, после чего дель Боске сказал: тики така мертв, а я ещё нет. Победили как всегда немцы...
У меня сегодня ночью еще на 3 седых волоска больше стало. По мне, в полуфиналах должны были играть Испания, Германия, Италия и Россия. Почему Россия? Потому что у неё все есть, но она сука этим неправильно пользуется. Почему Испания? Потому что за их футболом любо наблюдать. Почему Италия? Потому что они стоят до конца. Ну а у Германии все шансы выйти в финал. У них команда уже стабильна на протяжении многих лет (вовремя смена поколений была произведена)

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Вторник, 05.07.2016, 02:37 »
А мне почему-то кажется что будет финал(Уэльс-Франция) *russian*

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Суббота, 09.07.2016, 02:31 »
А мне почему-то кажется что будет финал(Уэльс-Франция) *russian*
Увы товарищ, финал Португалия - Франция :-( Вообще Евро какое-то перевернутое.