Joy уже зарегался. Скрин лить лень, он точь-в-точь как у Хоттаба, он нас одновременно кикнул, разве что у меня гуид свой.
А теперь, собственно, суть:
На сервере действует 9 правил, и я, как игрок, имею полное право знать, в связи с нарушением какого из этих правил был выдан перманентный бан?
"Такие как вы" - это вообще причина не о чем. Бан "на усмотрение администрации" предположен лишь в 3, 8 пункте, а также в пункте 2 "в особых случаях" (следует понимать, при рецедивах). Перманент может быть выдан за читерство(п.1), но уж извините, но подозрения в читерстве я считаю комплиментом; розжиг всякого (ну это для помешанных, таких единицы) и рекламу (вообще фейл). За все остальное выдается временный бан. Исходя из этого, я либо:
-читерил,
-Оскорблял и ругался напропалую, был множество раз прощен, но все-равно продолжал,
-Использовал баги,
-Нарушал закон (розжиг),
-Рекламил.
И, так как ничего из этого я не делал, то, какого ктулху я получил перманент?
И подписать под п.4 при всём желании мой случай не получится, так как там написано "кик по усмотрению", а кик это ни коим образом не бан.
И да, я жду полный, развернутый ответ, коими должны быть ответы администрации, от человека, который дал мне бан, а никак не "такие как вы игроки. этому серверу не нужны. идите на любой другой".
Это не поведение администратора, это так, непонятно что.
...1.Молодец JOY, что зарегистрировался.
2.То, что лень залить "Screenshots" печально, в следующий раз нам тоже будет лень искать твой GUID и разбанивать.
3.Ты упомянул
п.8 "Запрещена реклама" где по твоему это фейл? 1)Реклама, двигатель торговли. 2)Если игрок будет на сервере рекламировать свои IP. то поверь, каждому третьему будет любопытно, что за сервер такой и уйдет туда, к чему это приведет, надеюсь ты понял. В особых случаях за такую рекламу, Я сразу выдаю "перманент".
4.Вижу, что прочитал правила сервера, и отвечу тебе на
п.4"кик на усмотрение администрации." ...вас таких сотни, из Админов никто не собирается каждому разъяснять, за что выбросили. Тебе скажу, Я могу забанить за то, что кто то просто посмотрел на меня не так, и это будет считаться
п.4"кик на усмотрение администрации." с последующим баном.
Прежде чем вносить свои лепты на наш сервер, узнай про сам сервер, про игроков, кто как играет и чем играет.
Двоим из вас, не однократно сказали, играйте, а не сидите в кустах с пулеметами, ибо игра превращается прятки, найди убей, за что и получили бан. Извините, играйте на других серверах где есть такие прятки.
Тебе же JOY, выдали бан, за препирательство с Админом, если не усёк, читай выше.!
P/S. Чем больше к вам лояльней, тем больше вы наглеете.!
}{0TTa6bI4 -
разбанен!JOY -
разбанен!вроде некий "Кузмич" предоставит "Screenshots" будет
разбанен!