Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 87024 раз)

Оффлайн }{0TTa6bI4

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Тема для забаненых
« Ответ #75 : Пятница, 10.10.2014, 11:11 »
я вас предупредил вас .такие как вы игроки. этому серверу не нужны. идите на любой другой...
посидишь пока в бане .если не осознаешь ...то прости. JOY что то не пишет стесняется ...
Я что правила нарушил? Укажи причину бана. Если не можешь - просто разбань!

Оффлайн Chell

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Пятница, 10.10.2014, 15:12 »
Простите парни вы не играете более! Так решил админ!

Оффлайн JOY

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: JOY
« Ответ #77 : Пятница, 10.10.2014, 16:13 »
То есть никто не объяснит, с чем связано такое сумбурное решение?
"Я вас предупредил" - о каких предупреждениях идет речь? Емнип, никаких предупреждений не было, тем более объяснений.
На текущий момент выглядит как сумасбродство. В очередной раз жалею, что на форумы игровых серверов никто никогда не заходит, людям стоило-бы ознакомится с примерами поведения в отношении игроков. И, как я и предугадывал, тот, кто забанил так и не соизволил ответить, скинув все на плечи своих товарищей. Дабы не быть пустословом: "я жду... ответ от человека, который дал мне бан". Эта фраза была написана не случайно, ведь заранее предугадать действия подобных лиц очень легко. Но, все пошло как обычно, человек исчез из темы, объяснить свои действия не собирается (Я админ, а вы все дерьмо, я не обязан перед вами отчитываться).

Оффлайн Chell

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Пятница, 10.10.2014, 16:21 »
Ам да, парни играйте, но вы были не правы!  Прислушивайтесь к админам , они только добра желают!

Оффлайн #premium

• Модератор
  • Собеседник
  • RP: +1338/-0
  • Прежде чем сказать, подумай.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Пятница, 10.10.2014, 16:29 »
Joy уже зарегался. Скрин лить лень, он точь-в-точь как у Хоттаба, он нас одновременно кикнул, разве что у меня гуид свой.
А теперь, собственно, суть:
На сервере действует 9 правил, и я, как игрок, имею полное право знать, в связи с нарушением какого из этих правил был выдан перманентный бан?
"Такие как вы" - это вообще причина не о чем. Бан "на усмотрение администрации" предположен лишь в 3, 8 пункте, а также в пункте 2 "в особых случаях" (следует понимать, при рецедивах). Перманент может быть выдан за читерство(п.1), но уж извините, но подозрения в читерстве я считаю комплиментом; розжиг всякого (ну это для помешанных, таких единицы) и рекламу (вообще фейл). За все остальное выдается временный бан. Исходя из этого, я либо:
-читерил,
-Оскорблял и ругался напропалую, был множество раз прощен, но все-равно продолжал,
-Использовал баги,
-Нарушал закон (розжиг),
-Рекламил.
И, так как ничего из этого я не делал, то, какого ктулху я получил перманент?
И подписать под п.4 при всём желании мой случай не получится, так как там написано "кик по усмотрению", а кик это ни коим образом не бан.
И да, я жду полный, развернутый ответ, коими должны быть ответы администрации, от человека, который дал мне бан, а никак не "такие как вы игроки. этому серверу не нужны. идите на любой другой".
Это не поведение администратора, это так, непонятно что.
...1.Молодец JOY, что зарегистрировался.
2.То, что лень залить "Screenshots" печально, в следующий раз нам тоже будет лень искать твой GUID и разбанивать.
3.Ты упомянул п.8 "Запрещена реклама" где по твоему это фейл?  1)Реклама, двигатель торговли. 2)Если игрок будет на сервере рекламировать свои IP. то поверь, каждому третьему будет любопытно, что за сервер такой и уйдет туда, к чему это приведет, надеюсь ты понял. В особых случаях за такую рекламу, Я сразу выдаю "перманент".
4.Вижу, что прочитал правила сервера, и отвечу тебе на п.4"кик на усмотрение администрации."
...вас таких сотни, из Админов никто не собирается каждому разъяснять, за что выбросили. Тебе скажу, Я могу забанить за то, что кто то просто посмотрел на меня не так, и это будет считаться п.4"кик на усмотрение администрации." с последующим баном.
Прежде чем вносить свои лепты на наш сервер, узнай про сам сервер, про игроков, кто как играет и чем играет.
Двоим из вас, не однократно сказали, играйте, а не сидите в кустах с пулеметами, ибо игра превращается прятки, найди убей, за что и получили бан. Извините, играйте на других серверах где есть такие прятки.
Тебе же JOY, выдали бан, за препирательство с Админом, если не усёк, читай выше.!
P/S. Чем больше к вам лояльней, тем больше вы наглеете.!
}{0TTa6bI4 - разбанен!
JOY - разбанен!
вроде некий "Кузмич" предоставит "Screenshots" будет разбанен!

Оффлайн JOY

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Пятница, 10.10.2014, 16:51 »
Немного поясню:
1. Если-бы был реальный игровой момент, который доказывался именно скриншотом, то скрин был-бы  на форуме уже через несколько минут. А так, скрин того, что нет причины - лишнее место на сервере форума. К тому-же скрин в предшествующем моему сообщении весьма полно показывал существующий вопрос.
2. Фейл - я имел ввиду не то, что пункт правил фейл, на самом деле пункт нужный, а то, что человек, рекламирующий что-то на чужом сервере - свершает фейл. Идет поэтапное сравнение:
разжигающие всякое - помешанные,
рекламирующие - совершающие фейл.
Нет никакого оспаривания правил.
3. На счет препирательств - я не считаю написанное мной прям-таки препирательством. Просто, возможно не в самой лестной форме, предположил, почему админ так немил с игроками. Но раз здесь такое не любят, то не повторится, никогда заранее не угадаешь: где-то вместе посмеются, где-то забанят, нравы у всех разные, пока не проверишь - не узнаешь.

to Chell
Не обязательно всегда; но обязательно прислушаюсь.

Оффлайн #premium

• Модератор
  • Собеседник
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Пятница, 10.10.2014, 17:14 »
Просто, возможно не в самой лестной форме, предположил, почему админ так немил с игроками.]
...Админы не железные, поверь тысячи раз пытались объяснять, что да как, но приходит новый игрок и всё заново.

где-то вместе посмеются, где-то забанят, нравы у всех разные, пока не проверишь - не узнаешь.
...не важно, что сказать, важно, как сказать!

Оффлайн chapai

• Админ Call of Duty 4
  • Любитель
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [GR]chapai
« Ответ #82 : Пятница, 10.10.2014, 20:13 »
забанил за то что седла и играть свами не интересно и это раздражающий фактор для всех и если что я вас не разбанивал  и от своей точки зрения не откажусь

Оффлайн }{0TTa6bI4

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Суббота, 11.10.2014, 09:11 »
Мы правила не нарушали. А если у тебя нервы не в порядке, то стоит подумать о том, достоин ли ты высокого звания "администратор"?

Оффлайн chapai

• Админ Call of Duty 4
  • Любитель
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Суббота, 11.10.2014, 10:50 »
нервы тут причом .если хочешь иди в админы мне кажется ты точно достоин этого высокого звания .только не пойдешь так как тебе это ненужно .играть охото с комфортом а не отвлекатся каждую минуту на свои обязаности .а по обсуждать админов за все эти годы не один не отказался .и благодарностей мы тоже не видели

Оффлайн #premium

• Модератор
  • Собеседник
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Суббота, 11.10.2014, 11:16 »
Мы правила не нарушали.
...}{0TTa6bI4, выше все посты, читай внимательно.! и только потом пиши, что ты нарушал, и что не нарушая нарушил!

Оффлайн JOY

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Суббота, 11.10.2014, 12:22 »
На счет нервов.
.
.
.
А главное, какая ирония: Консоль пишет об оскорблениях, а ниже живой пример отношения к этим правилам.

Оффлайн chapai

• Админ Call of Duty 4
  • Любитель
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Суббота, 11.10.2014, 15:55 »
конф не мой так что сори бинды

Оффлайн Chell

• Любитель