Автор Тема: Жалобная книга - Приём жалоб и скриншотов  (Прочитано 340710 раз)

Оффлайн GHOST Gorila73

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-0
  • GHOST <3
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: GHOST <3 Gorila73
Re: Жалобы на игроков
« Ответ #150 : Среда, 18.05.2016, 20:23 »
Уважаемые!
 Баньте вы уже этого Миколу навсегда!
про пилот нашелся)))
Надоел, только что стоял в очереди, при мне он не хотел вести Нунчаку и вывез его в панишь, заскринить не успел, если на слово не верите посмотрите демку, после раунда)
« Последнее редактирование: Среда, 18.05.2016, 20:35 от GHOST Gorila73 »

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Среда, 18.05.2016, 20:55 »
Он был кикнут.Я его предупредил что следующий раз будет бан.

Оффлайн GHOST Gorila73

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-0
  • GHOST <3
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: GHOST <3 Gorila73
« Ответ #152 : Среда, 18.05.2016, 21:01 »
Он был кикнут.Я его предупредил что следующий раз будет бан.
Просто в свое время на GHOST был админом, и я лично частенько ему вывешивал баны за тимкилы, вывозы в панишь  и типа случайные ТК! а так ваше право)
просто мне кажется человек не изменится в игре) :-)

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #153 : Среда, 18.05.2016, 21:30 »
1. Nun4aku
2. auto_2016_05_15_15_46_52.bf2demo
3. Teamkill; Акты вандализма...

Можете смотреть всю демку,там моментов больше.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=MWFg4l7YRHg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MWFg4l7YRHg</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=htkr7X_Sc44" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=htkr7X_Sc44</a>

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #154 : Среда, 18.05.2016, 21:49 »
1. Nun4aku

Забанен.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Среда, 18.05.2016, 21:51 »
Уважаемые!
 Баньте вы уже этого Миколу навсегда!
про пилот нашелся)))
Надоел, только что стоял в очереди, при мне он не хотел вести Нунчаку и вывез его в панишь, заскринить не успел, если на слово не верите посмотрите демку, после раунда)
Выдаю бан Micola_93 на 48 часов за RedLine
(Правило #4 Вандализм, тимкиллы и прочий грифинг)

Оффлайн Nikkies

• Боевая утя
  • V.I.P.
  • Любитель
  • RP: +5/-0
  • Уточка идет в атаку!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Раннее: Nikkies, ToshikNik, PorcelainBlack, MiLa9_YTo4Кa. Нынешний: CTRL+Z YTo4Ka
« Ответ #156 : Четверг, 19.05.2016, 01:04 »
1. Nun4aku

Забанен.

Как приятно зайти на форум (добраться до него!!!!!) и увидеть,что твоему делу дали ход! Всем большое спасибо, AirCraft'y - за предоставленную демку, prapor'y и wolf'y за то,что не давали этому чудику обижать людей в игре, ну а Тёме - за бан!)
Как хорошо,что всё хорошо кончается! *respect* *respect* *respect* *respect* *respect*

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #157 : Четверг, 19.05.2016, 10:27 »
По поводу бана Нунчаков, он передает что на видео тимкилов даже не было(кстати так оно и есть) и он случайно верт уронил, на маленьком летать не умеет(тоже правда, на нем он нуб, если увидите его на мелком верте, не садитесь к нему), на машинке говорит тоже не умеет ездить, вышел а она сама поехала дальше(тимкилла тоже не было, баньте машинку, она же убила). Покажите короче чтобы в логах было написано что был тимкилл. Еще момент, вчера мне тоже пришлось случайно выйти из машинки и она САМА переехала миколу, который после попыток вывезти в редзон людей и кика, просто лег возле пада и пальчиком ноги задел зону скрипта и ушел в афк, верт простаивал и все были беспомощны, но пришел я и всем помог. Не стоит благодарности. Такой вопрос, можно сделать чтобы если бездействуешь в зоне скрипта какое-то время происходил кик или автоматически выкидывало с пада в сторону? А то афки на паде напрягают уже и вынуждают нарушать законы.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Четверг, 19.05.2016, 12:42 »
Дэн тут ты не прав.
По поводу первого видео, да, тимкил с ее стороны необоснованный, ибо наш хитрожопый паренек пытался залезть в боевой верт через мелкий. Ронять он его и не пытался, ибо нафига тогда тихонько подлетать к кабине боевого? К тому же видно, как его портануло из зоны с боевым вертом (т.е. он вылез из мелкого, а тот в свою очередь, будучи никем не управляемым - упал). А если он хотел бы "уронить", т.е. тимкильнуть, то просто набрал бы выстоту, и засадил мелкий верт прям в центр боевого, сам при этом выпрыгнув из мелкого.  Ну или просто бы, разогнался и врезался в бочину. Хитрожопость, но не запрещенная правилами, и без последствий.
Ну а по поводу машинки... это конечно смешно=) Обычный хитрожопый тимкил без тимкила (хотя в стату минус добавляется, присмотрись).
Ну а по существу, я вас всех понимаю. Сам когда то пачками ложил народ за верт. И ц 4 в ход шло, и грены, m95, ред зона, переворот верта, машинки (ой я случайно) и т.п. Из банов я не вылазил конечно, каждую неделю бан на 24 и более часов 100%. Поэтому, конечно, мое мнение, кто успел того и тапки. Или, по сегодняшним реалиям - кто быстрей вальнул, того и приз(верт). Но правила говорят иначе, так что бан обоснованный.
« Последнее редактирование: Четверг, 19.05.2016, 13:01 от Royer »

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Четверг, 19.05.2016, 13:01 »
Дэн тут ты не прав.
По поводу первого видео, да, тимкил с ее стороны необоснованный, ибо наш хитрожопый паренек пытался залезть в боевой верт через мелкий. Ронять он его и не пытался, ибо нафига тогда тихонько подлетать к кабине боевого? К тому же видно, как его портануло из зоны с боевым вертом (т.е. он вылез из мелкого, а тот в свою очередь, будучи никем не управляемым - упал). А если он хотел бы "уронить", т.е. тимкильнуть, то просто набрал бы выстоту, и засадил мелкий верт прям в центр боевого, сам при этом выпрыгнув из мелкого.  Ну или просто бы, разогнался и врезался в бочину. Хитрожопость, но не запрещенная правилами, и без последствий.
Ну а по поводу машинки... это конечно смешно=) Обычный хитрожопый тимкил без тимкила (хотя в стату минус добавляется, присмотрись).
Ну а по существу, я вас всех понимаю. Сам когда то пачками ложил народ за верт. И ц 4 в ход шло, и грены, m95, ред зона, переворот верта, машинки (ой я случайно) и т.п. Из банов я не вылазил конечно, каждую неделю бан на 24 и более часов 100%. Поэтому, конечно, мое мнение, кто успел того и тапки. Или, по сегодняшним реалиям - кто быстрей вальнул, того и приз(верт). Но правила говорят иначе, так что бан обоснованный.
Молодец, всё правильно.
Правила для всех единые.

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Четверг, 19.05.2016, 13:17 »
Тем, уж извини, но задам неудобный вопрос.
Помнишь, месяца два назад, я спрашивал тебя по поводу тимкилов. А именно - "Могу ли я тимкилить, если меня тимкильнули или же пытались. Ты ответил мне следующее - "Нет, тимкилить вообще нельзя".
Так вот, вопрос, как ты думаешь, нужно ли дать бан Машке=), учитвая обстоятельства:
1. Нунчаки не пытлся сбить "большой" верт "маленьким".
2. Он его не ронял.
3. Даже более скажу, в верте не Машка сидела, а другой человек.
4. Она его тимкильнула просто так, ее он вообще не касался (в данном, конкретном случае). Она подсела в боевой после того, как тот взлетел.
5. Нунчаки не палил в верт, и не пытался его тимкильнуть.
6. Второе видео, !Возможен! ответный тимкил. За что он получил банан.

Твое мнение?
PS Маша, не злись на него, он в войпе тебя называет "Сладенькая Ники"=)

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #161 : Четверг, 19.05.2016, 13:40 »
Ну, я там вообще ни при чем, в это время не играл, к тому же у меня свои способы, теперь к нубам не лезу от греха подальше, пусть лучше без меня дохнут. Вообще "тимкилл" это понятие растяжимое, в логах его нет, например вчера я спускался с парашютом и в меня наш бомбер врезался, было эпично, все сдохли, в итоге мне 2 тимкилла записали, но я то ни при чем вообще, он сам, не банить же меня за это. По поводу машинки, скорее это была месть за расстрел, чем желание получить верт, можно было его не убивать и просто улететь, он ведь просто скакал там. Короче ей тоже тогда бан за ТК для справедливости)
« Последнее редактирование: Четверг, 19.05.2016, 13:55 от DEAN »
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Четверг, 19.05.2016, 14:16 »
   Какая разница есть ли в логах тк или его нет. Это не отменяет того, что он разогнался и сбил машинкой, это умышленный тимкил. Как  уже и сказал, в стату минусы идут. И не важно, есть ли в логах тк или нет.
Так что бан ему абсолютно обоснованный.  Да, я ей дам бан, это будет справедливо. А вообще, хорош тимкилить, надоели, если лезут нубы, значит сдохнут через минуту - другую. Подождите.
   Честно мне пофиг на тк, если они идут за технику или в отместку. Так устроен Мир, если перенести это на реальность, то надо наказывать всех, кто, предположим, работает, они заняли место, на которое претендовали другие люди, причем первее.
   Но вот правила, в общем, я должен реагировать. Все будут наказаны.

Оффлайн Nikkies

• Боевая утя
  • V.I.P.
  • Любитель
  • RP: +5/-0
  • Уточка идет в атаку!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Раннее: Nikkies, ToshikNik, PorcelainBlack, MiLa9_YTo4Кa. Нынешний: CTRL+Z YTo4Ka
« Ответ #163 : Пятница, 20.05.2016, 13:15 »
Всем доброго времени суток!
Стоило денёк поотсутствовать, выяснилось,что и за меня взялись, что весьма любопытно.
К сожалению, моя девичья память отказывается воспроизводить момент того,как я расстреляла Nun4aku. Но при этом не отрицаю,что такое вполне возможно и реально. Мы не первый день с ним не ладили:то есть, с самого момента как этот человечек пришёл и стал играть на лётных картах, автоматически народ перестал подходить к ветрам (просто хотя бы из-за того,что он намеренно ТимКиллил и забирал верт). Тимкилл Тимкиллом, но второй его косяк - постоянные оскорбления в адрес игроков (не только меня). Постольку поскольку  не первый день играю на нашем сервере, и меня многие знают, смогут подтвердить,что я не конфликтный человек, назло никому никогда не делала, бывали случаи, когда видела,что заходят игроки и хотят полетать, я только с радостью уступлю. Попросить,естественно, тяжелее,чем оскорбить человека, но что поделать - у всех разное представление о том,как себя вести.

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #164 : Пятница, 20.05.2016, 18:24 »
да-да, я ее знаю, лается с каждым встречным! и в верт не пускает) коварная женщина!