Говорю от чистого сердца, не обижайтесь, лады?
Вы дебилы, да, все кто ЭТО защищает - ДЕБИЛЫ!
На моем видео видно как ЭТО пускает твешку по телу (по мне), четко по мне, она тупо летит прямо в меня. Какой нафиг спот, спот показывает положение на мини карте, а не "в игровой реальности", т.е. пуляя по споту за пределы видимости отрисовки пехов (не путать с туманом), тупо нереально "четко и ясно" знать положение пеха, дабы пускать ракету по прямой. Единственный вариант который позволяет пускать так твешку это неймтаг или попросту - подстветка (чит).
Вариант с ангаром, на моем видео это отдельная тема. Спот исключен на 100%, на точке больше никого небыло, кома нет. Но твешка летит в пеха, который, мать его, стоит в ангаре!.
Разумеется наших главных Тему и Змея, это не смутило, все нормально в датском королевстве.
А по вчерашнему видео, это просто жашквар. Летит такой на 500 метров в тумане, и оба, заметил снипа меж деревьев. Абсолютно нормально ребят, все про летуны так делают.
В реальности дело было так. Подстветка (чит), увидел пеха на точке, рядом игла (поясню позже) можно и валить. Это даже не обработка местности (точек респа) с большой высоты, это тупо обстрел из за тумана одного снипа в кустах.
А вот теперь про иглу, рядом игла, в ней никто не сидел (т.е. палево с высоты исключаем), стреляя по пеху, тот думал что палит в иглу или же, ОНО думало, что тело рядом с иглой, поэтому можно вальнуть тело а, потом, если что будет, скормить лохам версию что стрелял по игле, а там рядом пех, вот и зацепил. А когда до него дошло (точнее прорисовалась поверхность карты, и сама игла), что игла правее от снипа, то перестал палить. Хитрожопый читираст.
Для ЛОХОВ (тех, кто его защищает):
1. У него неймтаг, это чит который подсвечивает ники игроков на карте, как на основной, так и на радаре.
При встречи выдаю перманент за читерство.
На скрине пример нейм тага, обратите внимание на мини карту, на ней отражено положение как своих, так и вражеских игроков. И на карту, вы видите, что все ники игроков (в не зависимости от команды) "Горят". Вот так ОНО и видит.