Автор Тема: Пилот выбирает стрелка  (Прочитано 12268 раз)

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =MuTbKa=56rus
Re: Пилот выбирает стрелка
« Ответ #15 : Воскресенье, 20.03.2016, 01:06 »
Нихрена у вас эта тема с командой /bo, не катит!!! Беспредел конкретный!!! Раньше хоть очередь люди соблюдали, а сейчас пи...дец какой то творится. Жду своей очереди на верт. Vanecheg только что отлетавший...,нет чтобы ждать очередь(раньше так и было) бежит на место где появляется верт и садится на место летуна, а я успеваю на место стрелка. Он нажимает /bo и меня убивает. И они со своим друганчиком опять "в ажуре". Ну а если каждый так будет делать постоянно, что с этого получится???

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Воскресенье, 20.03.2016, 02:31 »
вообще как бы сделать пункт в правилах .с названием ОЧЕРЕДЬ.для всей техники.нарушил очередь кик с игры

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #17 : Понедельник, 28.03.2016, 05:10 »
ВНИМАНИЕ!

По результатам внутренних совещаний в админской комнате, мы пришли к выводу о том, что /bo играет роль карательного инструмента и частно используется в корыстных целях, т. к. вносит очень серьёзные проблемы с поведением игроков и приводит к разборкам между ними.

Вместо механизма /bo мы приняли решение ограничить зону посадки вертолета (вертолетные площадки) всего одним игроком в очереди.
В результате данного изменения, стрелок не имеет возможности сесть в технику, а процесс посадки стрелка будет целиком производиться и контролироваться пилотом, управляющим винтокрылой машиной.

Однако, по решению администрации, команда /bo останется доступна привилегированным VIP игрокам.

вообще как бы сделать пункт в правилах .с названием ОЧЕРЕДЬ.для всей техники.нарушил очередь кик с игры
Очередь контролирует скрипт. Возможно, по действию скриптов будет дополнение в правилах.

Основное достоинство скриптов в том, что они не пристрастны, неподкупны, справедливы и хладнокровны  :-D ]:->

И обвинить админов в самоуправстве невозможно  :BF-biggrin:
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #18 : Понедельник, 28.03.2016, 13:25 »
по мне так все это задротство! плак плак он не стреляет с тв плак плак кик его, он днище!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #19 : Пятница, 15.04.2016, 12:04 »
То ли скрипт работает не правильно, то ли вы в чем то просчитались. Но на данный момент выбор стрелка не работает. Как только пилот садится в верт, к нему стрелком может сесть любой синяк, который успел первее добежать. После посадки пилота скрипт больше не работает. Ну и как по вашему выбирать стрелка?
Все таки команда /bo была более эффективна. А если чье-то ЧСВ зудит после того как его попросили выйти с места стрелка, а потом запанишели, то это его личные проблемы.

/bo играет роль карательного инструмента и частно используется в корыстных целях, т. к. вносит очень серьёзные проблемы с поведением игроков и приводит к разборкам между ними.

По моему скромному мнению к разборкам между игроками приводят собственно те самые проблемы в их поведении, а не использование /bo.
« Последнее редактирование: Пятница, 15.04.2016, 12:13 от DjuS_SPb »
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Пятница, 15.04.2016, 15:31 »
В любом случае работа /bo в текущем виде стимулирует всевозможных троллей к варварским действиям.

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #21 : Пятница, 15.04.2016, 16:57 »
В любом случае работа /bo в текущем виде стимулирует всевозможных троллей к варварским действиям.

Троллей стимулирует все что угодно, любая мелочь. Что ж теперь под их всех подстраиваться?

Меня вчера один такой три раза затимкилил после того как я отказался его катать. Перед этим мы с ним полетели. Я понял, что он не умеет стрелять и вернул его на вертолетку с просьбой вылезти.

В любом случае, в том виде в котором сейчас работает скрипт, он бесполезен и не решает поставленных задач. Его надо либо дорабатывать, либо дополнять его командой /bo, либо вообще убирать.

Я вот только одного не понимаю, ну вот высадили тебя  командой /bo. Зачем сразу истерить и устраивать разборки друг с другом. Ну можно же дождаться респа верта и тоже выбрать себе стрелка  или лететь одному.
« Последнее редактирование: Пятница, 15.04.2016, 17:20 от DjuS_SPb »
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Пятница, 22.04.2016, 01:11 »
Мне показалось, или скрипт все-же допилили оставив больше времени на взлет?
Еще бы знать сколько, а то иногда приходиться и с земли рейпера успеть снять и взлететь не подсадив стрелком какого нибудь нуба. На нзб то еще ладно, там спешить особо некуда, а вот на остальных что делать? Секунд бы по 15 туда.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Пятница, 22.04.2016, 04:10 »
Мне показалось, или скрипт все-же допилили оставив больше времени на взлет?
Подтверждаю допил скрипта, а теперь мы ещё пишем mm_bailout.py

Еще бы знать сколько, а то иногда приходиться и с земли рейпера успеть снять и взлететь не подсадив стрелком какого нибудь нуба. На нзб то еще ладно, там спешить особо некуда, а вот на остальных что делать? Секунд бы по 15 туда.
Никакого времени на взлёт нет, очередь на ВПП/helipad освобождается сразу как только покидаешь зону ВПП/helipad.

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Пятница, 22.04.2016, 14:35 »
А можно огласить весь список, пжалуйста.
С хотя бы примерным функционалом. А то иногда как баран ломишься в новые ворота и не понимаешь что за фигня.
Или это не желательно, по политическим соображениям?

Анаконда

• Гость
« Ответ #25 : Пятница, 22.04.2016, 14:36 »
А можно огласить весь список, пжалуйста.
С хотя бы примерным функционалом. А то иногда как баран ломишься в новые ворота и не понимаешь что за фигня.
Или это не желательно, по политическим соображениям?
Что именно хочешь узнать?

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Пятница, 22.04.2016, 15:05 »
Какие мм-ки установлены и их фунционал.
Конечно кроме стандартных вроде балансера, анонсера и т.д. и технических ркона бф2сс и т.п.
Если есть что то на питоне, тоже не помешает.

А то в правилах чего то нет по тому что закрыто скриптами, а какие стоят скрипты мало кто толком знает.
Все приходится самим методом ошибок познавать. Я вот например был сильно удивлен когда меня /bo грохнули.
Дошло только раза со второго что это не случайный глюк, да и то скорее из-за опыта, ибо сразу было видно что скриптов на сервере много. А то как именно грохнули точно понял только откопав эту тему. И количество таких непоняток прямо пропорционально количеству скриптов, особенно когда точно знаешь какой должна быть ванила.
« Последнее редактирование: Пятница, 22.04.2016, 15:10 от Rusticolus »

Анаконда

• Гость
« Ответ #27 : Пятница, 22.04.2016, 15:19 »
Какие мм-ки установлены и их фунционал.
Конечно кроме стандартных вроде балансера, анонсера и т.д. и технических ркона бф2сс и т.п.
Если есть что то на питоне, тоже не помешает.

А то в правилах чего то нет по тому что закрыто скриптами, а какие стоят скрипты мало кто толком знает.
Все приходится самим методом ошибок познавать. Я вот например был сильно удивлен когда меня /bo грохнули.
Дошло только раза со второго что это не случайный глюк, да и то скорее из-за опыта, ибо сразу было видно что скриптов на сервере много. А то как именно грохнули точно понял только откопав эту тему. И количество таких непоняток прямо пропорционально количеству скриптов, особенно когда точно знаешь какой должна быть ванила.
Скрипт на очередь летной техники
Скрипт на запрет использования командира до 16 игроков
Скрипт на антибазрейп(даются паниши,по достижению 3 панищей-кик с сервера)
Скрипт/наказание за убийство игрока,который стоит на ВПП(бан на раунд)
Скрипт/плюшка при кол-ве игроков от 25 за убийство ножом +2 дополнительных очка,при кол-ве от 50 +5 доп. очка

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Пятница, 22.04.2016, 16:12 »
Что то как то не все и не так. буду значит дальше пытать. :BF-devil:
Рандомпоинт точно совсем недавно видел.
Убиство на впп либо совсем не работает либо не везде и не всегда должен. И впп это с хелипадами или только возле респа самолетов? Опять же убийство с чего?
У базрейпа какая высота, или время, или еще что. Про радиус не спрашиваю, сам по картам разберусь.
А да и главное матфильтр есть? А то непонтка кто осел скрипт или нет.

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Пятница, 22.04.2016, 20:56 »
Змейкин ну вот не работает же совсем
Цитата
Скрипт/наказание за убийство игрока,который стоит на ВПП(бан на раунд)
Ты меня только что раза 3 убив не  дал сесть на джет, точнехонько на респе самиков. Я понимаю что ты боишься что я взлетев вас обоих собью. Но это же не кланвар где нет правил, совесть то надо иметь, или как, фраги важнее? Ну так как бы и я так могу, добавляйте в закладки вхуисы. (это не мат если что)
Только зачем это мне или вам? Ты что, за лишних десять фрагов корову выиграл?