в представленном моменте читов нет. Я не сомневаюсь, что Техник шарит в читах и иногда что-то подрубает, но не тут. Ну и как админ он меня тоже бесил своей вседозволенностью, но бан не факт, что легитимный. А Интеграл показал, что клал он на всех, и на дизель, и на Тёму(кстати, теперь Тёма больший твой враг, чем Скоф, или нет?), так что, надеюсь, порталу пойдут на пользу перестановки. Ну и крысятничать, пока главный админ занят делами, причём не хернёй какой-то, а одним из самых значимых событий в своей жизни - подготовкой и защитой диплома, ну, это совсем низко. Спасибо за онлайн на тигеймере, это да, серьёзно, добились успеха. Но скрипты ваши, руинящие баланс игры и ваша вседозволенность тут не нужны. Раз сообщение уже не удалят, то успехов вам в возрождении сибнета

А я, как часть администрации дизеля, поддерживаю Артёма и надеюсь, что наши порталы снова будут дружественными, без всяких бессмысленных конфликтов. Может, хоть теперь удастся фанвар тигеймер вс дизель провести, а не нам между собой играть