Автор Тема: Плохие хорошие админы  (Прочитано 15351 раз)

Оффлайн ВОВКА

• Изобличитель словоблудов
  • Любитель
  • **
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Плохие хорошие админы
« Ответ #15 : Пятница, 18.03.2016, 17:27 »
https://www.youtube.com/watch?v=NKmpIMkuaAE
[/quote]
Видео вообще ни о чем. Я-то уж думал, правда техник спалился.

Оффлайн Skyfire

• Maverick
  • Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Sky; I.SkyFire; 8.Skyfire
« Ответ #16 : Пятница, 18.03.2016, 17:36 »
Видео вообще ни о чем. Я-то уж думал, правда техник спалился.
Согласен, такое видео можно на каждого вертолётчика записать и откоментировать. Вот только не надо предлагать мне начать снимать видосы на вертолётчиков, это скучно, долго и вообще не моё. Но во время игры таких движух умотаться. Командир может спотать самолёт и его будет на карте отображать.(даже когда он отспотаный залетит за зону радара, а потом вылетит он будет снова мигать на радаре пока не истечёт время спота.) Минимап можно развернуть во всю карту, там спотаный враг тоже отображается(правда не всегда..() Да есть моменты которые опровергают обвинения. Тут ничего недоказано на 100%. Зато развели тут.
I FEEL THE NEED...THE NEED FOR SPEED!

Оффлайн Grim

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Пятница, 18.03.2016, 18:23 »
Видео как видео, где там чит - непонятно.
Если Техник и читер, то по видео этого ну никак не видно.

А вот у Макса знатно бомбануло.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #18 : Пятница, 18.03.2016, 18:38 »
Видео как видео, где там чит - непонятно.
Если Техник и читер, то по видео этого ну никак не видно.

А вот у Макса знатно бомбануло.

Почитай коментарии макса , может ченить покажется страным

Оффлайн Grim

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Пятница, 18.03.2016, 18:56 »

Колян, мне не нужны комментарии, я вижу конкретные моменты, которые Макс считает "спорными", но мне они таковыми не кажутся.
На сервере SUPER@ Air maps я играл против иностранца, который летал на Z-10, я был уверен на 99% что он не читер, но на самолёте на него зайти без последствий было чрезвычайно сложно, как правило он успевал пустить ТВ навстречу, и в 7 случаях из 10 она находила свою цель.
Просто у Макса бомбануло, и он видит чит там где его нет.
Это моё мнение и я не собираюсь ни с кем спорить по этому поводу.
« Последнее редактирование: Пятница, 18.03.2016, 19:10 от Чумичка »

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #20 : Пятница, 18.03.2016, 19:24 »
Бля, вы че то все загнались похоже. Соглашусь с предыдущими ораторами - видео полное фуфло и ничего не доказывает. Когда знаешь, что тебя постоянно пасет скиловый самолет, то постоянно смотришь в разные стороны и назад. Часто спотаешь улетающий за горизонт после очередного захода самолет и ждешь его появление на добивание примерно предугадывая его место появления из-за облаков.
Хотя у меня с Техником и возникли некоторые разногласия на этом сервере, но сейчас мне хочется поддержать его. Мне  кажется, что на видосе все по скилу и по ситуации. Почему Техник сам ничего не пишет по этому поводу? Или он согласен с обвинениями в свой адрес?
А вам не  мешало бы всем успокоиться,  выпуститьвыпустить пар и нормально разобраться в сложившейся ситуации.  Зря вы Тему истеричкой называете. Помоему истеричка тот, кто до конца не разобрался в ситуации и стал делать поспешные выводы. Тем самым действительно поставив под угрозу работу сервера и плоды своего трехмесячного труда.
« Последнее редактирование: Пятница, 18.03.2016, 19:32 от DjuS_SPb »
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн Sne)l(ok

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RulSne)l(ok
« Ответ #21 : Пятница, 18.03.2016, 19:29 »
А по скольку, комом на этой карте был я. То могу подтвердить, макса я спотал постоянно, даже когда он взлетал)))

Оффлайн ВОВКА

• Изобличитель словоблудов
  • Любитель
  • **
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Пятница, 18.03.2016, 19:34 »

-Ждет меня, боится лететь дальше (по мини-мап? смотрит где я)

Я бы вот тоже не полетел дальше; по чату видно, что кроме хорошего летчика есть еще и тунгуска, так зачем же испытывать судьбу?))

-Кажется у него есть третий глаз(даже ловушки выпускает заранее)

Ловушки (х-button) находится рядом с кнопкой (С-смена камер), если кто юзает смену видов С-шкой, то случайное нажатие никого не удивит. Я, например, когда летал постоянно, виды менял раз в несколько секунд.И?

-Жопой меня почуял....

А может самолет был кем-то заспочен, а может он был виден при быстрой смене камер? Кстати, кто не в курсе: летать можно не только от первого лица, а еще можно крутить головой нажав ctrl и двигать мышкой.
Ну, и чтобы не быть голословным вот пример двух видов из одного положения вертолета.

Так что, вот так.

P.S.Техник, видишь вот как оно бывает, сколько раз ты меня обвинял в читерстве, а я тебя теперь защищаю))

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #23 : Пятница, 18.03.2016, 19:40 »
ладно, я не летун спорить небуду)) и я непротив техника или макса , но на верху решили что он читер и врун , надо техника спрашивать

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #24 : Пятница, 18.03.2016, 20:55 »
Не успел всё прочитать,но где тут читерство?

https://www.youtube.com/watch?v=NKmpIMkuaAE

Касаемо с самолетом,Ctrl в помощь.

Easy moments.

Оффлайн MyxaMop(98rus)

• Начинающий
  • *
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: MyxaMop(98rus)
« Ответ #25 : Пятница, 18.03.2016, 23:07 »
Парни, я не пойму одного - если предположить, что у Техника был чит, то почему он не довернул вертолёт в сторону самолёта до того, как тот попал в зону видимости? Если посмотреть видос, то видно, что когда самолёт попадает в зону видимости, нос кобры расположен к нему под углом чуть меньше 90 градусов. Ну и где тут чит?

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #26 : Пятница, 18.03.2016, 23:11 »
хахахх я играл в тот день. И хоть в шутку называю читаками тех, кто меня убивает, но тогда техник очень хорошо попадал с тв, когда я убегал в ангар самолета после стрельбы с машинки и с танка неплохо стреляет через туман (пусть иногда проявлется ник через него в игре, но всё же). Однозначно не могу сказать, что он читер, однако предпосылки к этому есть)

Оффлайн ANEPAnton

• Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +15/-0
  • RF! Team's leader
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RF! ANEPAnton
« Ответ #27 : Суббота, 19.03.2016, 03:20 »
в представленном моменте читов нет. Я не сомневаюсь, что Техник шарит в читах и иногда что-то подрубает, но не тут. Ну и как админ он меня тоже бесил своей вседозволенностью, но бан не факт, что легитимный. А Интеграл показал, что клал он на всех, и на дизель, и на Тёму(кстати, теперь Тёма больший твой враг, чем Скоф, или нет?), так что, надеюсь, порталу пойдут на пользу перестановки. Ну и крысятничать, пока главный админ занят делами, причём не хернёй какой-то, а одним из самых значимых событий в своей жизни - подготовкой и защитой диплома, ну, это совсем низко. Спасибо за онлайн на тигеймере, это да, серьёзно, добились успеха. Но скрипты ваши, руинящие баланс игры и ваша вседозволенность тут не нужны. Раз сообщение уже не удалят, то успехов вам в возрождении сибнета :-)
А я, как часть администрации дизеля, поддерживаю Артёма и надеюсь, что наши порталы снова будут дружественными, без всяких бессмысленных конфликтов. Может, хоть теперь удастся фанвар тигеймер вс дизель провести, а не нам между собой играть :-)

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Суббота, 19.03.2016, 03:43 »
DIZEL умер!!!а вот если разбегутся все админы и здесь будет очень жаль.
я предлагаю всем вам админам собраться и ещё раз (бухтуть) обсудить проблему.
хоть один сервак нормальный оставте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Суббота, 19.03.2016, 04:50 »

-Ждет меня, боится лететь дальше (по мини-мап? смотрит где я)

Я бы вот тоже не полетел дальше; по чату видно, что кроме хорошего летчика есть еще и тунгуска, так зачем же испытывать судьбу?))

-Кажется у него есть третий глаз(даже ловушки выпускает заранее)

Ловушки (х-button) находится рядом с кнопкой (С-смена камер), если кто юзает смену видов С-шкой, то случайное нажатие никого не удивит. Я, например, когда летал постоянно, виды менял раз в несколько секунд.И?

-Жопой меня почуял....

А может самолет был кем-то заспочен, а может он был виден при быстрой смене камер? Кстати, кто не в курсе: летать можно не только от первого лица, а еще можно крутить головой нажав ctrl и двигать мышкой.
Ну, и чтобы не быть голословным вот пример двух видов из одного положения вертолета.

Так что, вот так.

P.S.Техник, видишь вот как оно бывает, сколько раз ты меня обвинял в читерстве, а я тебя теперь защищаю))
1 ситуация, нет прикол в том, что у него радар (миникарта закрашенная) это раз, два ты посмотри его твитч тв он про камеру 3 вида забывает. Так что это отмазка, в 3 проанализируй демки и обрати внимания, он уже начал искать вертолет, и тут понял, что я пролетаю справо.
2 ситуация, спота не было, у меня там товарищ сидел в команде, я у него еще раз 10 спросил, был спот или нет.. не было.