Автор Тема: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2  (Прочитано 250536 раз)

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
Re: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2
« Ответ #210 : Понедельник, 05.09.2016, 22:58 »
Нифига.Карты на 16 тоже нужны.Делать их хотя бы по утрам.Или зашло 4 человека карта становится на 32.Мелкие карты тоже прикольные.Там хоть пехота рулит.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Понедельник, 05.09.2016, 23:11 »
Нифига.Карты на 16 тоже нужны.Делать их хотя бы по утрам.Или зашло 4 человека карта становится на 32.Мелкие карты тоже прикольные.Там хоть пехота рулит.

Вот. Дэнчик правду говорит. Вертолётчики и летчики - вы всегда успеете своё мастерство показать))) А куи пинать не всякий захочет на карте в 32 и 64 - где один на верте, другой на самолете. И карта пол дня длится. Кто скажет, что я не прав - глаз высосу.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #212 : Понедельник, 05.09.2016, 23:58 »
странные вы какието, шлибы на свой сф и бегали бы там, а то не там ни тут.
меня вот нехватает на пехотные карты, авиацию хочу))

в итоге авиаторы идут на другой сервер , седня много челов высказалось мне по этому поводу.

время самого посещения , а сервер пустой

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Вторник, 06.09.2016, 00:11 »
Странно. Коленька. А тебе не приходило в гололу то, что на сервере утром и днём играет мало игроков - куда там карты на 32 и 64 с полетайками? Какой интерес в том, что двое летают, а двое по земле бродят - не могут найти друг друга. Ориентир только по белым флагам. За**ись игра? Чем, вас не устраивают карты на 16? Внятный ответ.

З.Ы. Почему все должны подстраиваться под авиаторов, технарей? Игра для каждого Заходи выбирай любой кит и вперед. Мне кажется не должно иметь значение размер карты для этого. Мало народу - собирайте народ. А то начинается - дуели на вертах или самолях. А так и скажите, что вам на остальных наплевать...
« Последнее редактирование: Вторник, 06.09.2016, 00:19 от Олег »

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Вторник, 06.09.2016, 00:26 »
Странно. Коленька. А тебе не приходило в гололу то, что на сервере утром и днём играет мало игроков - куда там карты на 32 и 64 с полетайками? Какой интерес в том, что двое летают, а двое по земле бродят - не могут найти друг друга. Ориентир только по белым флагам. За**ись игра? Чем, вас не устраивают карты на 16? Внятный ответ.

З.Ы. Почему все должны подстраиваться под авиаторов, технарей? Игра для каждого Заходи выбирай любой кит и вперед. Мне кажется не должно иметь значение размер карты для этого. Мало народу - собирайте народ. А то начинается - дуели на вертах или самолях. А так и скажите, что вам на остальных наплевать...

вот и ставте карты на 16 до 5 часов вечера по мск а дальше большие

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Вторник, 06.09.2016, 00:32 »
Всё разрешится. Главное не нервничать :-) И не пиз**еть херню раньше времени :-)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Вторник, 06.09.2016, 00:37 »

А такие, как ты будут играть? Ничего личного Колянушка. Просто, ты ведь не особо в таких картах :-) Вы бы не ленились и поддерживали онлайн. Или гордость не позволяет? :-)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Вторник, 06.09.2016, 00:39 »

А такие, как ты будут играть? Ничего личного Колянушка. Просто, ты ведь не особо в таких картах :-) Вы бы не ленились и поддерживали онлайн. Или гордость не позволяет? :-)

да причем тут уровень играбельности, старый я чтоб пешком ходить

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Вторник, 06.09.2016, 00:45 »
Ну хочешь я тебе свои ходули отдам) Прыгать будешь огогого :-D И в картах на 16 есть танки... что ты прям приуныл то Коль) Ходить не можешь - бери м24 или свд и шнупляй) Хотя с дробашей больше толку) Сайга тема скажу)
« Последнее редактирование: Вторник, 06.09.2016, 00:52 от Олег »

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #219 : Вторник, 06.09.2016, 14:54 »
Авиаторы Kappa. Забастовка

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #220 : Среда, 07.09.2016, 00:43 »
Сделайте опрос..
Включите голосование карт.

Как будет время,сделаю: на карты и размер. (Если конечно вам оно надо!)

Тогда сервак заполнится.

Не факт.

16 карты - это олдскул бф2.

Покажи пожалуйста сервак который держиться на игроков,так называемых - "OldSchool"ов.
Если такого нет,значит логично будет НЕ подстраивать сервак под них.

Большинство кв игрались на 16 картах, а в конке  8 на 8 техника  дороже обычного

Сервер Ранговый. Зачем затрагивать темы где и как игрались кв?!...

Почему все должны подстраиваться под авиаторов, технарей? Игра для каждого Заходи выбирай любой кит и вперед. Мне кажется не должно иметь значение размер карты для этого. Мало народу - собирайте народ. А то начинается - дуели на вертах или самолях. А так и скажите, что вам на остальных наплевать...

По твоему коменту,можно считать с твоей стороны наплевательство на кого то...)
Никто ни под кого не подстраиваеться. Если,по твоему желанию,будем ставить часто карты на 16,мы просто убьем вход летунам на сервере. Потому что идет дискриминация. Все карты на 16 размер имеет надземную технику. Но не в одной из них нет летной. Вот и логика.
Ответный вопрос тебе задам. Тебе хочется чаще карты на 16 размер? Тебе наплевать на других которые хотят играть на летной технике? Эгоист?)

И не пиз**еть херню раньше времени

Правила форума:

6.7. Запрещается создание сообщений, содержащих грубые, нецензурные и матерные высказывания.

Прошу... Можно без таких высказывании?
Рецидив = наказание.
Мне лично очень неприятно читать такие сообщения.
« Последнее редактирование: Среда, 07.09.2016, 01:04 от .AiRCRAFT.exe. »

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Среда, 07.09.2016, 18:02 »
Покажи пожалуйста сервак который держиться на игроков,так называемых - "OldSchool"ов.
Был мой ответ на мнение very old игрока.  Суть бателфилда не в самолетиках и вертолетах, а в борьбе за флаги на тикет. Дальше уже кто как может/хочет. Да, авиация сильная в игре, но разве стоит так преклонятся перед ней ?
 Логично будет бегать на пустом сервере 5 на 5?  когда 3ое летают, а 2ое пытаются брать флаги и разыскать врага? (хахаха скрипт но ком < 16 - epic).

Сервер Ранговый. Зачем затрагивать темы где и как игрались кв?!...
Зачем цитировать не актуальный во времени и по смыслу пост? Был мой ответ на мнение Коляна, в котором я хотел сообщить, что техника важна как никогда на 16 картах. Да, её не много, не только "инфантри". 

По твоему коменту,можно считать с твоей стороны наплевательство на кого то...)
Никто ни под кого не подстраиваеться. Если,по твоему желанию,будем ставить часто карты на 16,мы просто убьем вход летунам на сервере. Потому что идет дискриминация. Все карты на 16 размер имеет надземную технику. Но не в одной из них нет летной. Вот и логика.

Клин Свип jet, ( Драгон, Дакинг, Далиан, Смок скрин :D, Затар) - heli. ставь не хочу. просто меньше карт с летной техникой.

Ответный вопрос тебе задам. Тебе хочется чаще карты на 16 размер? Тебе наплевать на других которые хотят играть на летной технике? Эгоист?)
Хочется прям горит :D. Речь была про пустой сервер, о неиграбельности на большой карте в условии маленького онлайна, о вязкой и скучной битве со слабой динамикой. взять среднюю карту 2 джет, один хели, итого: 6 - с каждой стороны летают, остальным 2им - 4рым... как по мне - не очень прикольно, фиг знает. Тебе на них наплевать? :BF-smilewinkgrin: ха я к тому, как было раньше - до 16-20 -> 16map  18+) -> 32map  (28-32)-> 64 карты.  скрипт можно наладить как заблагорассудится, оптимизировать так сказать.

Правила форума:

6.7. Запрещается создание сообщений, содержащих грубые, нецензурные и матерные высказывания.

Прошу... Можно без таких высказывании?
Рецидив = наказание.
Мне лично очень неприятно читать такие сообщения.
:-D
 *respect*
админ - интеллигент  :BF-beers:

Bf2<3

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Среда, 07.09.2016, 18:18 »
Есть такие серваки, но нет резона их показывать. Тгейм - не плохой русскоязычный паблик классической бф с хорошим потенциалом. Может стать идеалом, имея все форматы карт, отсутствие лишних скриптов и инфантри дай :-). да да, best maps, no crash. Удачи...

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Среда, 07.09.2016, 18:23 »
Есть такие серваки, но нет резона их показывать. Тгейм - не плохой русскоязычный паблик классической бф с хорошим потенциалом. Может стать идеалом, имея все форматы карт, отсутствие лишних скриптов и инфантри дай :-). да да, best maps, no crash. Удачи...

Виталик ты итак дизель развалил своими картами на 16, и здесь пытаешься провернуть)))

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Среда, 07.09.2016, 18:39 »
Виталик ты итак дизель развалил своими картами на 16, и здесь пытаешься провернуть)))
   Ну ты и скотина)), мне тут такое писать, много у тебя привилегий? На Дизеле был и бывает не плохой онлайн, когда я играл там особенно (стояли 16 карты без техники). Сегодня на 2 сервера не много народу. Я конечно с Дизеля, но и как всякий, играю там, где хочу, где онлайн. Сейчас на Дизеле большие карты стоят и отдельный инф сервер.
   Тгеймер на моих глазах поднялся в онлайне с 16 карт кстати говоря , боты тоже помогли. Пока не было баттелог серверов, Тгеймер и Дизель имели хороший онлайн. Учитывай сезон, состояние игры, СНГ сообщества...