Покажи пожалуйста сервак который держиться на игроков,так называемых - "OldSchool"ов.
Если такого нет,значит логично будет НЕ подстраивать сервак под них.
Был мой ответ на мнение very old игрока. Суть бателфилда не в самолетиках и вертолетах, а в борьбе за флаги на тикет. Дальше уже кто как может/хочет. Да, авиация сильная в игре, но разве стоит так преклонятся перед ней ?
Логично будет бегать на пустом сервере 5 на 5? когда 3ое летают, а 2ое пытаются брать флаги и разыскать врага? (хахаха скрипт но ком < 16 - epic).
Сервер Ранговый. Зачем затрагивать темы где и как игрались кв?!...
Зачем цитировать не актуальный во времени и по смыслу пост? Был мой ответ на мнение Коляна, в котором я хотел сообщить, что техника важна как никогда на 16 картах. Да, её не много, не только "инфантри".
По твоему коменту,можно считать с твоей стороны наплевательство на кого то...)
Никто ни под кого не подстраиваеться. Если,по твоему желанию,будем ставить часто карты на 16,мы просто убьем вход летунам на сервере. Потому что идет дискриминация. Все карты на 16 размер имеет надземную технику. Но не в одной из них нет летной. Вот и логика.
Клин Свип jet, ( Драгон, Дакинг, Далиан, Смок скрин

, Затар) - heli. ставь не хочу. просто меньше карт с летной техникой.
Ответный вопрос тебе задам. Тебе хочется чаще карты на 16 размер? Тебе наплевать на других которые хотят играть на летной технике? Эгоист?)
Хочется прям горит

. Речь была про пустой сервер, о неиграбельности на большой карте в условии маленького онлайна, о вязкой и скучной битве со слабой динамикой. взять среднюю карту 2 джет, один хели, итого: 6 - с каждой стороны летают, остальным 2им - 4рым... как по мне - не очень прикольно, фиг знает. Тебе на них наплевать?

ха я к тому, как было раньше - до 16-20 -> 16map 18+) -> 32map (28-32)-> 64 карты. скрипт можно наладить как заблагорассудится, оптимизировать так сказать.
Правила форума:
6.7. Запрещается создание сообщений, содержащих грубые, нецензурные и матерные высказывания.
Прошу... Можно без таких высказывании?
Рецидив = наказание.
Мне лично очень неприятно читать такие сообщения.

админ - интеллигент
Bf2<3