Автор Тема: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2  (Прочитано 250577 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2
« Ответ #315 : Суббота, 29.10.2016, 18:43 »
все уже делали и эксперементировали и не раз

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #316 : Суббота, 29.10.2016, 19:08 »
Хотите 20 зелёных серверов T~GAMER в списке, и на всех дурные правила вроде No Nade, No Friendly Fire ?
Эксперименты проводились, проводятся и будут проводиться, но не на паблике...
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн CaptainBelarus

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-1
  • FAST по прежнему наказывает
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =FAST=captainLEON
« Ответ #317 : Суббота, 29.10.2016, 19:25 »
3 пункта из моего поста выше
это не эксперимент
это рабочие инструменты зарекомендовавшие себя на белсерверах!
нет - не мучайте себя и других.

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #318 : Суббота, 29.10.2016, 19:33 »
Здравствуйте
Пожалуй дам еще один шанс последнему русскоязычному серверу.
Невозможно играть на кривозаскриптованном сервере с 90% нубо-игрочков и псевдолетчиками.

Минусы сервера или что нужно сделать:
1) карты не настроены под количество игроков.
Не в какие ворота когда на сервере 14 игроков и карта х32 или того х64.
х16 смело выдерживает количество игроков 20 человек!!!!
2) кит снайпер!!! для экшена нужно скриптом запретить выбор данного кита.  это не дело когда ты играешь с новичками да еще половина снайпера, а в другой команде собрались старички с понятием. и игра в одни ворота.
Скрипт - при выборе кита снайпера, автоматически выбирается кит Медика/Ассаута.
Это будет только на пользу!!!
3) НУЖНО популяризировать кит АТ!!!!!!!!!!!! для этого за уничтожение техники(танк/бтр/авто/верт) даются дополнительные очки(+1 за авто, +2 за арморы, +3 за верт или самолет - да да и самолет можно сбить с АТ). скрипт с успехом применялся на белорусских серверах! и наконец закончатся времена когда на 20 человек только 3е играют АТ, все остальные разбегаются при виде танка!

4) Интересный скрипт на обязательное присутствие игрока в скваде. т е синяком можно побегать 2-3 мин после чего кик. Игрок обязательно должен быть в скваде. На командной игре это отразится только в огромный плюс!!!
5) Интересный скрипт на управление танка и бтра только инженером. На этом не настаиваю, но рассмотреть можно.
6) обилие желающих летать также вызывает раздражение. Никто не желает воевать, брать точки, обороняться. Зато на взлетке очереди из снайперов. Ситуация осложняется тем что эти ребзи стоят там и думают мол они полностью защищены. Убьют - кик за атаку НТ. Арту поставишь - кик командера. Зато если точка не НТ, вражина будет НАХЛАБУЧИВАТЬ взлетку и все что там в панике бегает без зазрения совести.

короче если хотите сохранить сервер - заставте людей играть в поле, а не лежать на заданиях или ждать очередей на взлетках!!!

Тема подумай над этим!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Воскресенье, 30.10.2016, 00:06 »
Тёма да сделай ты каждому по серверу с его правилами и назови их -

ТG-2 FAST
TG-3 DEAN
TG-4 VITALIK
ну и так далее

а если серьезна , ребята мы исходим из многолетнего опыта и пожеланий большинства
А что, по моему приличная идея. Само собой свои сервера оплачивают те под кого они созданы. Хостинг там, техподдержка, все остальные тех.дела, ну и плюс "добавочная".
Про виталика не знаю, но  DEAN по понятным причинам 100% тут же сольется. А вот я пожалуй, на этих условиях, один на пробу закажу. Озвучьте цену, и условия.
По мне, так вполне не плохая дополнительная схема монетизации, для Темы.
Еще 3-4 таких как я отыщется, и вполне можно будет уже не собирать донат.

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Воскресенье, 30.10.2016, 01:11 »
Спойлер
Здравствуйте
Пожалуй дам еще один шанс последнему русскоязычному серверу.
Невозможно играть на кривозаскриптованном сервере с 90% нубо-игрочков и псевдолетчиками.

Минусы сервера или что нужно сделать:
1) карты не настроены под количество игроков.
Не в какие ворота когда на сервере 14 игроков и карта х32 или того х64.
х16 смело выдерживает количество игроков 20 человек!!!!
2) кит снайпер!!! для экшена нужно скриптом запретить выбор данного кита.  это не дело когда ты играешь с новичками да еще половина снайпера, а в другой команде собрались старички с понятием. и игра в одни ворота.
Скрипт - при выборе кита снайпера, автоматически выбирается кит Медика/Ассаута.
Это будет только на пользу!!!
3) НУЖНО популяризировать кит АТ!!!!!!!!!!!! для этого за уничтожение техники(танк/бтр/авто/верт) даются дополнительные очки(+1 за авто, +2 за арморы, +3 за верт или самолет - да да и самолет можно сбить с АТ). скрипт с успехом применялся на белорусских серверах! и наконец закончатся времена когда на 20 человек только 3е играют АТ, все остальные разбегаются при виде танка!

4) Интересный скрипт на обязательное присутствие игрока в скваде. т е синяком можно побегать 2-3 мин после чего кик. Игрок обязательно должен быть в скваде. На командной игре это отразится только в огромный плюс!!!
5) Интересный скрипт на управление танка и бтра только инженером. На этом не настаиваю, но рассмотреть можно.
6) обилие желающих летать также вызывает раздражение. Никто не желает воевать, брать точки, обороняться. Зато на взлетке очереди из снайперов. Ситуация осложняется тем что эти ребзи стоят там и думают мол они полностью защищены. Убьют - кик за атаку НТ. Арту поставишь - кик командера. Зато если точка не НТ, вражина будет НАХЛАБУЧИВАТЬ взлетку и все что там в панике бегает без зазрения совести.

короче если хотите сохранить сервер - заставте людей играть в поле, а не лежать на заданиях или ждать очередей на взлетках!!!

Тема подумай над этим!
А что тут думать, половина идей не имеет практического смысла от слова совсем.
1. Как предложишь менять размер карты в процессе раунда? Интересует чисто техническое решение. С учетом того что движок игры это не поддерживает. И то что в начале раунда может быть 30 касок, а в конце 10, и наоборот, движку глубоко пофиг, он вообще всего лишь программа, причем именно на это то и не рассчитанная.
Для пехоты эту проблему мог бы решить ААС скрипт. Какая разница каких размеорв карта, если весь движняк между 2 флагов? Ну а летчики, они и 1*1 найдут что делать, правда при боле-менее равном скилле. А уж 2*2 да еще если и по паре вертов... то тут до наземки вообще редко дело доходит. Опять же, если пехота взлетки не отожмёт, и рейп не начнется.

2. Ассаулта можешь оставить только себе. Как и спека, как и энга. Оставить только сапотта медика и АТ. А лучше сделать бесконечные патроны, тогда и саппот не нужен. Правда кто был снипом возьмет эльку медика и будет продолжать играть точно так же как и раньше. А кто был активным снипом перейдет в АТ и будет так же пулять далеко и метко, но это уже ерунда, правда? Ой это-ж получается убери АТ и будет давным давно непопулярный в народе вайб, который годился разве что для разогрева перед газерами.

3. Про популяризирование спору нет, да только кто на это клюнет? У кого регает с первой триньки ни когда не перейдет на АТ, а будет так же разбегаться при виде танка. У кого не регало, те и так уже используют тактику "1 выстрел - 100% труп" aka "убийца СЛ-ов", а попасть в торец гусли легче чем в бегущее тело, почему бы и не пальнуть по пути раз подвернулся?

4. Что будет мешать зайти в сквад и точно также снайперить на горочке как и прежде? Только добавит работы СЛ-ам выкидывать таких вот заполкартников из сквада, в надежде что зайдет кто то адекватный.

5. А вот бегаю я медиком, а тут вражеский танк стоит, что делать? Кто по умнее тот сядет в него и будет искать энга или его кит. А кто по глупее, так он и энгом свой танк чинить не будет, так и издохнет после первого же боестолкновения.

6. А вот это разумно. Садятся всякие нубики и летят до первого дерева. Я понимаю учиться всем надо, но для них есть же Red Down, пусть сперва хотя бы там месячишко поиграют. А в остальном, кто умеет, тот и под рейпом взлетит и вполне может устроить не хилую обратку, другое дело что из-за очереди помимо рейпа еще и других перводеревщиков приходиться пропускать. У них же нет ума сесть за ПВО и хотя бы отвлечь врагов что бы свой взлетел, а вот залезть в пустой самолет пока другой пытается с ПВО хоть как то от взлетки противников отогнать - тут они первые.

Я вообще за то что бы с летных карт убрать режим "Захват". Пусть либо у обоих команд будет НЗБ, либо не у одной. А то часто вижу любителей перескакивать в команду где есть НЗБ. Могут только стоячих сбивать как лузеры, зато свой самоль, пусть и в очередь, всегда есть. И ни кто на НЗБ их не тронет пока ждут. Следовательно и плыть куда то там или бежать нафиг не нужно.

P.S.
Я это все написал для тех, кто не понимает почему кто в курсе, говорят "не взлетит", "пробовали, не работает" и т.д., и т.п..
Реально пробовали, реально не работает. Просто объяснять почему, в 10 раз, чаще всего - лень.
Просто когда была куча народу, и все были разными, кому то одно нравилось кому то другое, то тогда еще были варианты.
Сейчас народу мало, людей играющих только на интерес, чисто побегать побалдеть, еще гораздо меньше, а вот процент более менее опытных игроков повысился. Раньше вон, был тот же релакс чепер куда шли любители популять друг в друга с вертов, да и на iDF всегда можно было кого нибудь выцепить. Зато и в очередях не стояли, и другим не мешали по земле кататься. А теперь это уже редкость.
« Последнее редактирование: Воскресенье, 30.10.2016, 01:40 от Rusticolus »

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Воскресенье, 30.10.2016, 01:52 »
Макса за читы закрыли

Скажи,что ты пошутил))))как по мне,то вы все читеры!!!Одна я честная и поэтому стреляю и не попадаю:DDD

Не шутка.  Я также считаю. Если бы не танк)))
Интересно, а от куда такое мнение?
По тому что у меня оно например противоположное.
Твое мнение какими то реальными доказательствами подкреплено, или - я так не умею, и вообще мне так бабка на дворе сказала?
Если ты не понимаешь как это делается, вовсе не значит что это читы. Я вот даже понимая, и то повторить не могу.
Выходит стоит мне немного подназадротиться, что бы у тебя вообще шансов ни каких не было, ты и меня то-же в читеры запишешь?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #322 : Воскресенье, 30.10.2016, 08:39 »
Макса за читы закрыли

Скажи,что ты пошутил))))как по мне,то вы все читеры!!!Одна я честная и поэтому стреляю и не попадаю:DDD

Не шутка.  Я также считаю. Если бы не танк)))
Интересно, а от куда такое мнение?
По тому что у меня оно например противоположное.
Твое мнение какими то реальными доказательствами подкреплено, или - я так не умею, и вообще мне так бабка на дворе сказала?
Если ты не понимаешь как это делается, вовсе не значит что это читы. Я вот даже понимая, и то повторить не могу.
Выходит стоит мне немного подназадротиться, что бы у тебя вообще шансов ни каких не было, ты и меня то-же в читеры запишешь?

Фраза ,, не шутКа,,  - мне одна бабка сказала  она его и закрыла))), ,, я так счиаю,еслибы не танк,,-все читеры потомушто меня убивают(ето не про макса)

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Воскресенье, 30.10.2016, 15:10 »
Что-то уже совсем далеко от сути темы ушли. Есть предложения по улучшению сервера?
Вчера онлайн был не малый, и каждый у кого "наболело" говорили мне в войпе свои проблемы и свои предложения.

А на форуме тишина.

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : Воскресенье, 30.10.2016, 15:25 »
Вчера онлайн был не малый, и каждый у кого "наболело"

Вчера вообще мясо было, стоит отдать должное соперникам, несколько карт мы их прям жестко на одной точке зажимали, никто не разбежался!

О наболело:

Я так ине понял маплиста: Стена, ФуШе, Далиан, Стена, Фуше, Далиан
чо за прикол?

ставьте чаще с 1.5 патча, роад, смоук и пр.

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Воскресенье, 30.10.2016, 15:41 »

Вчера вообще мясо было, стоит отдать должное соперникам, несколько карт мы их прям жестко на одной точке зажимали, никто не разбежался!

О наболело:

Я так ине понял маплиста: Стена, ФуШе, Далиан, Стена, Фуше, Далиан
чо за прикол?

ставьте чаще с 1.5 патча, роад, смоук и пр.
Карты ставились самые попсовые, под время, под онлайн, под зашедших людей и под ситуацию...
Эти самые попсовые карты сделали своё дело. Были конечно и скучные раунды (Sharqi) и самые весёлые и командные (Kubra, Jalalabad, Fushe)

AF+EF (+Highway Tampa +Songhua Stalemate) карты по опыту люди просто не выносят и не любят, площади большие, мест "стычек" там маловато - игра превратится в унылую беготню. (Не унылой беготня бывает только в PR, но там и возможностей гораздо больше для работы командой).
В БФ2 такие карты актуальны при кол-ве человек более 50..

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Воскресенье, 30.10.2016, 15:54 »
Ок)
Ставьте ОМАН на 16 при количестве больше 40 игроков!

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
« Ответ #327 : Воскресенье, 30.10.2016, 16:22 »
А какие-нибудь совсем новые карты нереально было бы запустить?
В инете то их тьма-тьмущая..

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Воскресенье, 30.10.2016, 16:25 »
А какие-нибудь совсем новые карты нереально было бы запустить?
В инете то их тьма-тьмущая..
Реально, они уже установлены на сервере.
Но вы же понимаете, что играть в них будет от силы человека 2. И те уйдут через полчаса.

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #329 : Воскресенье, 30.10.2016, 16:59 »
а если серьезна , ребята мы исходим из многолетнего опыта и пожеланий большинства
мнение большинства - забанить коляна нах@р или сделать запрет на юзание танка при отсутствии оппонента. пусть на велосипеде ездит
PS по существу - который раз говорю: пофиксите темпл на операции блю перл!