Автор Тема: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2  (Прочитано 250601 раз)

Оффлайн Azeron4ik

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2
« Ответ #750 : Среда, 21.08.2019, 01:18 »
Вот теперь я как отсталый тебе скажу: 2007 год, сервер maxigame.by,  лучший в Беларуси, был тест новых карт, игрокам зашло, были скрипты на очередь в технику про которые не писал, тоже зашло, вы кроме стандартных карт игры не видели. Про какой мод ты мне хотел поведать?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #751 : Среда, 21.08.2019, 02:56 »
Вот теперь я как отсталый тебе скажу: 2007 год, сервер maxigame.by,  лучший в Беларуси, был тест новых карт, игрокам зашло, были скрипты на очередь в технику про которые не писал, тоже зашло, вы кроме стандартных карт игры не видели. Про какой мод ты мне хотел поведать?
  2019 г , сервер ТГ. Бф2 почти мертв .
Приходят люди из прошлого и требуют нестандартных карт .
 Честно я уже заябался обьяснять таким как ты что к чему и почему .
Хочешь найти ответы почитай форум , не так давно кому то обьяснял .
 На счет мода , карты тобой предложены заточены вроде как под РВ.
 С уважением.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #752 : Среда, 21.08.2019, 03:02 »
https://forum.tgamer.ru/index.php?topic=1437.0
Почитай .

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : Среда, 21.08.2019, 23:45 »
С Коляном согласен на все 200%.
Каждый месяц кому-то что-то нужно не стандартное.а по и тогу онлайн умирает.
все вопросы по картам типа карканд2 это к Асидрену(RealWar)

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Nikola10rus
« Ответ #754 : Понедельник, 14.10.2019, 22:22 »
Было бы не плохо прописать дисконект афк игроков , чтобы через минуты 5 выкидывало эти мертвые души. А то сегодня 3 карты подряд пол команды спящей, а до хедхантера только лишь на третей карте докричались, и то когда пол тайма отыграли >:o]

Оффлайн HeadHunter_JDM

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: HeadHunter_JDM
« Ответ #755 : Понедельник, 14.10.2019, 22:54 »
Было бы не плохо прописать дисконект афк игроков , чтобы через минуты 5 выкидывало эти мертвые души. А то сегодня 3 карты подряд пол команды спящей, а до хедхантера только лишь на третей карте докричались, и то когда пол тайма отыграли >:o]
Пол команды у вас было спящий,потому что слушали твоё нытье которое ты писал без остановки,вместо того чтобы играть. Надо было тебя тоже за афк кикнуть наверное,больше пользы бы было,люди не отвлекались *russian*
Тебе вот лично отвечаю, из четырех игроков которые я кикнул,трое зашли сразу же.Как это прокомментируешь? Советую Тебе,по скромнее себя вести в игре,и подбирать выражения.Если у тебя есть ко мне лично какие-то вопросы,напиши мне в лс мы с тобой побеседуем или только в игре смелый кричать ?

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : Понедельник, 14.10.2019, 23:30 »
Пол команды у вас было спящий,потому что слушали твоё нытье которое ты писал без остановки,вместо того чтобы играть. Надо было тебя тоже за афк кикнуть наверное,больше пользы бы было,люди не отвлекались *russian*
Тебе вот лично отвечаю, из четырех игроков которые я кикнул,трое зашли сразу же.Как это прокомментируешь? Советую Тебе,по скромнее себя вести в игре,и подбирать выражения.Если у тебя есть ко мне лично какие-то вопросы,напиши мне в лс мы с тобой побеседуем или только в игре смелый кричать ?
Легко, просто следи за игрой и балансом. А не с алехлютором5 пипками меряйся всю игру. Мог бы забанить просто так , глядишь отобрали бы модерку и спустили с небес.

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Вторник, 15.10.2019, 00:13 »
Тебе вот лично отвечаю, из четырех игроков которые я кикнул,трое зашли сразу же.Как это прокомментируешь?
Тебе еще раз скажу , ты начал кикать когда уже половина времени прошла от тайма. С самого начала карканда у нас тел 10 висело афк минут 15. До этого были еще вейк исланд и джалалабад ситуация таже. Мы проигрывали из за того что половина тел просто висела.
Из-за такой ситуации народ уходит, им просто не интересно, когда дизбаланс душ. Ты как лицо имеющее права администратора должен это понимать, видеть и исправлять (в данном случае дисконектом мертвых, чтобы вновь присоединившиеся пополняли баланс). Не понимаю твоего негодования по моему возмущению :-|

Оффлайн HeadHunter_JDM

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: HeadHunter_JDM
« Ответ #758 : Вторник, 15.10.2019, 14:41 »
Легко, просто следи за игрой и балансом. А не с алехлютором5 пипками меряйся всю игру. Мог бы забанить просто так , глядишь отобрали бы модерку и спустили с небес.
Любезный,Ты если ситуации не знаешь,то не делай какие-то выводы. Алехлютор получил кик за ТК,и давай ныть. У тебя зависть или что? У меня админка только как неделю, захожу поиграть на 3 часа каждый вечер. Каждую карту спрашиваю,кто что хочет следующие,а удовлетворять нытье каждого времени не хватит,про афк тебя услышал,постараюсь отслеживать.Пишите в чате несколько раз,не всегда вижу т.к играю,а не за статкой слежу.
p.s  wolf тоже играет каждый вечер почти в одно время со мной,попробывал бы ему что-нибудь сказать, думаю сидел бы Ты щас и играл сам собою)
Больше обсуждать с тобой что-то не вижу смысла.удачи в игре.   :-)

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Вторник, 15.10.2019, 15:00 »
Любезный,Ты если ситуации не знаешь,то не делай какие-то выводы. Алехлютор получил кик за ТК,и давай ныть. У тебя зависть или что? У меня админка только как неделю, захожу поиграть на 3 часа каждый вечер. Каждую карту спрашиваю,кто что хочет следующие,а удовлетворять нытье каждого времени не хватит,про афк тебя услышал,постараюсь отслеживать.Пишите в чате несколько раз,не всегда вижу т.к играю,а не за статкой слежу.
p.s  wolf тоже играет каждый вечер почти в одно время со мной,попробывал бы ему что-нибудь сказать, думаю сидел бы Ты щас и играл сам собою)
Больше обсуждать с тобой что-то не вижу смысла.удачи в игре.   :-)
Насчет  алехлютора, нет не зависть. Просто всю игру ваши сопли читать не интересно. Лучше бы тот кто по умнее просто замолчать, а не доказывать свою правоту.
Рад что услышал, и понял.
PS: Думаю волк бы спокойно сделал баланс. Просто его не было :-P И играть моя продолжить как и всегда :-D
Да на этом пора заканчивать. Удачи в игре. :BF-beers:

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Будь медиком - хиль нубов
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: gorshunnov a.k.a. ZADwithout
« Ответ #760 : Пятница, 18.10.2019, 19:02 »
Ребятишки, приветствую вас. Хочу внести на рассмотрение вопрос по поводу атаки незахватываемой базы, а именно:
1) Убрать полностью все запреты на атаку
2) Оставить только скрипт
Мотивы рассмотрения этого вопроса вполне логичны. Не раз случались неоднозначные моменты. Пример:
Летишь за самолетом врага всю карту, а он взял и полетел в сторону базы. Это значит он в домике что ли? Нет уж - ввязался в бой, прими с честью. Если скрипт работает - все честно, а если скрипт не сработал, а там админ? Вот, это уже базрейп. Когда так гасят твою команду - это нормально: "Есть же скрипт!". Считаю несправедливо и необходимо модернизировать правило.
P.S. Некоторые админы не гнушаются пехотой покемперить, а некоторые за такое же действо вчера полкоманды турнули. Это к слову о несовершенстве правила.
С уважением, Юрий Борисович Горшунов.

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Пятница, 18.10.2019, 21:01 »
Ребятишки, приветствую вас. Хочу внести на рассмотрение вопрос по поводу атаки незахватываемой базы, а именно:
1) Убрать полностью все запреты на атаку
2) Оставить только скрипт
Мотивы рассмотрения этого вопроса вполне логичны. Не раз случались неоднозначные моменты. Пример:
Летишь за самолетом врага всю карту, а он взял и полетел в сторону базы. Это значит он в домике что ли? Нет уж - ввязался в бой, прими с честью. Если скрипт работает - все честно, а если скрипт не сработал, а там админ? Вот, это уже базрейп. Когда так гасят твою команду - это нормально: "Есть же скрипт!". Считаю несправедливо и необходимо модернизировать правило.
P.S. Некоторые админы не гнушаются пехотой покемперить, а некоторые за такое же действо вчера полкоманды турнули. Это к слову о несовершенстве правила.
С уважением, Юрий Борисович Горшунов.
Если только разрешить атаку НБ стрелковым оружием, те пехотой :-) Чтобы вчерашнюю "полкоманду" не выкидывало. А вот техникой ни ни, ибо кружащее гуру над НБ не даст влететь пока бк не отстреляет :-X

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Пятница, 18.10.2019, 21:13 »
А вот вернуть тунгуски на Operation Clean Sweep было бы неплохо :-D

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Пятница, 18.10.2019, 21:18 »
Я согласен. Атаку нб можно разрешить но только пехом. На технике нельзя. А вообще когда мы решали по этому. То я помню был такой разговор. Что если летная техника оторвала от взлётной полосы это уже не базрэйп.
Но нужно пересмотреть правила.
Я думаю в ближайшее будущее мы соберём коллегию админов что то решим и потом выставим на обсуждение. А может и нет. Поставим перед фактом))))

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Пятница, 18.10.2019, 21:19 »
А вот вернуть тунгуски на Operation Clean Sweep было бы неплохо :-D

Коль они есть. Но только на карте 16