Автор Тема: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2  (Прочитано 250578 раз)

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Nikola10rus
Re: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2
« Ответ #765 : Пятница, 18.10.2019, 21:28 »
Коль они есть. Но только на карте 16
Только карта 64 постоянна.

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Будь медиком - хиль нубов
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: gorshunnov a.k.a. ZADwithout
« Ответ #766 : Пятница, 18.10.2019, 21:40 »
Лично мое мнение, если оно кому-то интересно: надо все это правило отдать на откуп скрипту. То есть чтобы не было такого, когда на базе ножиком пырнул супостата, а он жалобу во всю катает. Скрипт не работает - базрейпа нет. Самое логичное. Ну или убрать все запреты, но в таком случае необходимо поставить два раунда на карту, чтобы команды могли взять своеобразный реванш.

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Суббота, 19.10.2019, 00:43 »
Я согласен. Атаку нб можно разрешить но только пехом. На технике нельзя. А вообще когда мы решали по этому. То я помню был такой разговор. Что если летная техника оторвала от взлётной полосы это уже не базрэйп.
Но нужно пересмотреть правила.
Я думаю в ближайшее будущее мы соберём коллегию админов что то решим и потом выставим на обсуждение. А может и нет. Поставим перед фактом))))
Хотите креатива, сделайте так чтоб нзб можно было захватывать. Помню было как то, лично мне нравилось!

Оффлайн GooFy

• Админ BattleField 2
  • Любитель
  • RP: +8/-0
  • OCA Team Forever in my heart!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: GooFy aka Denis705
« Ответ #768 : Суббота, 19.10.2019, 01:16 »
Почему админы не стоят в очереди? особенно жабару,если уж добавили очередь то должно для всех или?

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : Суббота, 19.10.2019, 03:22 »
Одмены! Хватит ставить дальян, если идет Songhua(Zatar) то пускай будет она, а то за весь день ни разу Songhua(Zatar) зато раз 10 дальян :BF-throwupen:

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : Суббота, 19.10.2019, 14:21 »
Почему админы не стоят в очереди? особенно жабару,если уж добавили очередь то должно для всех или?
правила для всех одни.Как для админа так и дли игрока!!есть нарушение давайте видео скрин

Оффлайн Wiror

• Админ BattleField 2
  • Любитель
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Wiror
« Ответ #771 : Воскресенье, 20.10.2019, 22:56 »
Я согласен. Атаку нб можно разрешить но только пехом. На технике нельзя. А вообще когда мы решали по этому. То я помню был такой разговор. Что если летная техника оторвала от взлётной полосы это уже не базрэйп.
Я думаю в ближайшее будущее мы соберём коллегию админов что то решим и потом выставим на обсуждение. А может и нет. Поставим перед фактом))))
Поддерживаю: разрешить атаку НЗБ с ручным оружием. При этом нельзя убивать сразу на респе, давать появится. На СибНете было так, все норм играли

Оффлайн HeadHunter_JDM

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: HeadHunter_JDM
« Ответ #772 : Вторник, 22.10.2019, 21:39 »
Поддерживаю: разрешить атаку НЗБ с ручным оружием. При этом нельзя убивать сразу на респе, давать появится. На СибНете было так, все норм играли
Мы играли с тобой на одном сибнете, нзб можно было атаковать только китом спеца и все)

Оффлайн insomnia

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-3
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : Понедельник, 23.12.2019, 21:02 »
Ticket Bleed - Тиккет Блид Заметил что не работает тикетблид (когда очки команды постепенно сокращаются, если флагов меньше чем у другой команды). Просьба включить этот режим.

О какой командной игре речь, если число флагов не влияет на результат раунда, а влияет лишь число убийств, то есть влияет число задротов попавших в команду, а не командная игра.

Потому танки не отвоевывают флаги, предпочитая задротить из-за спин пехоты, а вертолетам плевать на все флаги, кроме своего. Уже не раз видел как команда взявшая всю карту, проигрывает, тк флаги не в счет. Зачем они старались тогда, чтоб кто-то сидел у себя на базе и методично отстреливал наступающую пехоту из танка? Потому и флаги мало кто не защищает.

Просьба включить этот режим, эта игра для команды, а не для задротов и мяса.
Пусть те кто играет ради числа убийств, - проигрывают, а те кто действует слаженно и в общих интересах, - выигрывают.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #774 : Понедельник, 30.12.2019, 10:15 »
Ticket Bleed - Тиккет Блид Заметил что не работает тикетблид (когда очки команды постепенно сокращаются, если флагов меньше чем у другой команды). Просьба включить этот режим.

О какой командной игре речь, если число флагов не влияет на результат раунда, а влияет лишь число убийств, то есть влияет число задротов попавших в команду, а не командная игра.

Потому танки не отвоевывают флаги, предпочитая задротить из-за спин пехоты, а вертолетам плевать на все флаги, кроме своего. Уже не раз видел как команда взявшая всю карту, проигрывает, тк флаги не в счет. Зачем они старались тогда, чтоб кто-то сидел у себя на базе и методично отстреливал наступающую пехоту из танка? Потому и флаги мало кто не защищает.

Просьба включить этот режим, эта игра для команды, а не для задротов и мяса.
Пусть те кто играет ради числа убийств, - проигрывают, а те кто действует слаженно и в общих интересах, - выигрывают.
Ticket bleed не работает на некоторых картах по причине плохой настройки этого режима в самой карте.
Дополнительно скриптами или настройками мы никак не меняли его поведение.

Т.е. ticket bleed сейчас на сервере стоковый
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #775 : Понедельник, 13.01.2020, 17:35 »
Меня посетила бредовая идея сделать на сервере игру без командера и возможности спота)

Оффлайн Andrey

• Banned
  • Собеседник
  • *
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [RUS]_DROZZD
« Ответ #776 : Понедельник, 13.01.2020, 19:18 »
Хорошая идея)))
а еще впустить всех и выключить свет...

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #777 : Понедельник, 13.01.2020, 19:59 »
Хорошая идея)))
а еще впустить всех и выключить свет...

Такая хрень уже есть ,SF называется)).
Ща Олежка из запоя выйдет))

Оффлайн Andrey

• Banned
  • Собеседник
  • *
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [RUS]_DROZZD
« Ответ #778 : Понедельник, 13.01.2020, 22:03 »
От "балды" еще предложение:
командиры без спота и уав  (Но с артой по заявкам) и оружие только ножи.
И, если, один командир (лично, без свиты ярлов) найдет другого конанга и зарежет его, То победа сразу переходит на сторону победившего викинга))

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Вторник, 14.01.2020, 06:55 »
Чтобы не флудить в "банный лист" напишу тут, по поводу атак НБ.

Вся проблема из-за летчиков. Скрипт(правило) "атака нб"  нужен лишь на картах где "гуру я летаю без тумана *fly*" выносят авианосец. Dalian Plant и Gulf of Oman вот 2 самые дисбалансные карты из за которых страдают все(увы стационарки не решают, там нет нормального ПВО , а именно маневренной ТУНГУСКИ, либо ПЗРК у инженера). Вместо них ставить Daqing Oilfields,  Sharqi Peninsula (по земле добираться проще :-[) и  конечно же Songhua Stalemate (целые 4 боевые летающие машины!!! :-)

Отмена правила "атака нб" конечно упрется в проблему 20 тел в скваде :-P, но она легко решится. 10 тел в одном скваде достаточно. 8-)

Из-за невозможности "атака НБ " теряют смысл киты снайпера (кемпера) и спеца(бежать на смерть только ради подрыва систем - глупо).

Хотя кого это волнует, главное дать 10-ку человек полетать. :-X