Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173565 раз)

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #75 : Вторник, 20.12.2016, 13:20 »
Пустить вон сквад из четырех человек около базы противника - и геморроя можно доставить с помощью меткого огня снайпера и подлянок в виде взорванных радаров
не.. лирика это все. если это летная карта, то прилетит верт и положит всех, если это пехотка, то целый сквад бросай заниматься фигней, а тем временем у противника +6 человек больше в нападении. снайпером можно одиночно спрыгнуть на базе и подоставить летунов с м95. мы часто использовали бомбер для раскидывания сквадных по точкам, а они уже создают сквады и на них уже появлялся полноценный сквад. тактик много. очень от командера зависит. помню на шарки сбивая пендосовский верт мы высаживали стрелка на ТВ на флаге, тут же появлялся сквад и забирал точку... но просчитались: соперник специально не респанулся в начале дождался направления где мы ударим силой и появился там же и следом сразу забрали точку обратно.
Пермский ты путаешь... Тогда нас с джусом  из-за меня посадили, и мы больше не взлетели. Это когда против совка было.... точнее против солянки. На шарки релакс больше не играл.

И помнишь, когда анальгин выдал свою великую речь. ВТКшнки свою точку весь раунд но так и не сдали. Но там Злюка конечно тащила.

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: -=Lacky=-,MapMocbka
« Ответ #76 : Вторник, 20.12.2016, 13:51 »
Лучше сделать по классическим правилам, годов так 2011-2012, и никаких снайперов и анлоков!

Ага...Сталкеру про снайперов скажи)))Вот он поприветствует твое предложение!!!

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #77 : Вторник, 20.12.2016, 13:53 »

Мериться тут ни к чему, я имел в виду разные киты, о медиках речь шла, поэтому ты не паникуй. Ну, например Untraceable, Frenki, kooolae, против них снайпером смысла нет играть, медиком больше шансов выжить, может не убить, но хотя бы выжить, но это мое мнение, хорошо хоть кошмар за нас

дк там такие же игроки играют. Геймринг один из первых серверов по БФ. Т-гейм приемник. Те же "Сакуровские" игроки ни чем не хуже играют. И на Т-гейме можно несколько человек собрать. Вы лучше подумайте кто у вас командовать будет, кто ящики умеет бросать с машинками. От этого очень зависит исход сражения. А если мне достанется место Ваших рядах, то я могу бегать хоть кем. Мне до фени.

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #78 : Вторник, 20.12.2016, 14:00 »
Я просто пытался намекнуть, что снайпером именно в этой ситуации немного нецелесообразно играть, хотя каждому свое. Я и сам не пойму че молчат все, непонятно кто ком и какой состав по сквадам примерный, видимо все в последний момент станет известно.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Вторник, 20.12.2016, 14:06 »
Я просто пытался намекнуть, что снайпером именно в этой ситуации немного нецелесообразно играть, хотя каждому свое. Я и сам не пойму че молчат все, непонятно кто ком и какой состав по сквадам примерный, видимо все в последний момент станет известно.

Как бы не получилось как на ФВ РДвсГР. Когда мы собрались, а ГР так и не собрался. Над это все собирать в один кулак и на одном форуме. А то вы щдесь думаете одних людей на технику, а дизель думает других. В итоге будет каша и все планы к чертям. Все взрослые люди у всех планы, и они бывают меняются. Не исключено что надо будет дублирующие экипажи делать. чтобы просадки не вышло.

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #80 : Вторник, 20.12.2016, 14:11 »

Как бы не получилось как на ФВ РДвсГР. Когда мы собрались, а ГР так и не собрался. Над это все собирать в один кулак и на одном форуме. А то вы щдесь думаете одних людей на технику, а дизель думает других. В итоге будет каша и все планы к чертям. Все взрослые люди у всех планы, и они бывают меняются. Не исключено что надо будет дублирующие экипажи делать. чтобы просадки не вышло.

Да, проблема!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #81 : Вторник, 20.12.2016, 14:22 »
Ребят! Разговоры ни о чем!
Выберите лучше карту от нас и заполните сквады, что я накидал, несколько постов выше. И в первый пост это вставьте!
А то люди вон спрашивают же, сколько народу? какие сквады? а мы тут пытаемся достучаться до снайперской пустой каски!
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #82 : Вторник, 20.12.2016, 14:32 »
а мы тут пытаемся достучаться до снайперской пустой каски!

Артем появится, запилит думаю!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Вторник, 20.12.2016, 14:45 »
Ребят! Разговоры ни о чем!
Выберите лучше карту от нас и заполните сквады, что я накидал, несколько постов выше. И в первый пост это вставьте!
А то люди вон спрашивают же, сколько народу? какие сквады? а мы тут пытаемся достучаться до снайперской пустой каски!

Потому то и создали две темы, чтобы в одной регаться, а в другой обсуждать. Тенденция пошла, и я не удержался. Кто Вас просил лезть со своими "умными" доводами?

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #84 : Вторник, 20.12.2016, 15:41 »
DEAN, ты либо деградировал или просто не играл, если  Untraceable, Frenki, kooolae по-твоему такие пехотные боевые ребята прям. В отряде чтот из себя представляют, по 1 их очень весело ловить. Того же тумана, никогда крыса не отбегает далеко от стада, даже чтобы флаг взять, а как одна остается так рак ракам)
ахахах Rezan, а как ты их ловить будешь, если они стадом бегают :-D. Чувак, складывается такое впечатление, что у тебя там своя игра.))) Есть че?
Блин ребят, столько сообщений... Сейчас на улицу, как приду, остальным отвечу.)) И да, тема для регистрации xD!

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Вторник, 20.12.2016, 16:34 »
 *READ*-> :BF-smile-2:
Ладно, пускай уже народ регистрируется. Потом ближе к делу видно будет кто как, на чем и кем играет. Хотелось бы ещё  старичков увидеть(+к тем, кто записался), реальных teamRU пацанов.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Вторник, 20.12.2016, 16:42 »
Я за Оман.
Почему игра будет на дизеле?..
На Дизеле будет примерно равный пинг для обеих команд. Сейчас Дизелю нужен донат,  чтобы выжить, иначе, возможно никакого ФВ не будет.
Я за карканд

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #87 : Вторник, 20.12.2016, 17:32 »
На Дизеле будет примерно равный пинг для обеих команд. :BF-biggrin:
Сейчас Дизелю нужен донат,  чтобы выжить, иначе, возможно никакого ФВ не будет. :BF-biggrin:
RR.Stalker

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Вторник, 20.12.2016, 17:40 »
будет или не будет, быть или не быть? вот в чем вопрос)
иногда повторяюсь, когда наскоряк печатаю)

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #89 : Вторник, 20.12.2016, 21:18 »
На Дизеле будет примерно равный пинг для обеих команд. Сейчас Дизелю нужен донат,  чтобы выжить, иначе, возможно никакого ФВ не будет.
Я за карканд
Дизель на самом деле выбран не случайно: это проверенный временем и примерно одинаково удалённый сервер для обеих команд.
Если имеются траблы с донатом, я думаю мы порешаем их, даже не вопрос.

*PS* Зачем флуд в теме регистрация развели? Эта тема для обсуждения и общения, а другая - только рега. Всё не соответствующее шапке/заявкам - будет потёрто оттуда.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!