Цитата: KILLER-VANYA от Вторник, 20.12.2016, 10:40Пустить вон сквад из четырех человек около базы противника - и геморроя можно доставить с помощью меткого огня снайпера и подлянок в виде взорванных радаровне.. лирика это все. если это летная карта, то прилетит верт и положит всех, если это пехотка, то целый сквад бросай заниматься фигней, а тем временем у противника +6 человек больше в нападении. снайпером можно одиночно спрыгнуть на базе и подоставить летунов с м95. мы часто использовали бомбер для раскидывания сквадных по точкам, а они уже создают сквады и на них уже появлялся полноценный сквад. тактик много. очень от командера зависит. помню на шарки сбивая пендосовский верт мы высаживали стрелка на ТВ на флаге, тут же появлялся сквад и забирал точку... но просчитались: соперник специально не респанулся в начале дождался направления где мы ударим силой и появился там же и следом сразу забрали точку обратно.
Пустить вон сквад из четырех человек около базы противника - и геморроя можно доставить с помощью меткого огня снайпера и подлянок в виде взорванных радаров
Лучше сделать по классическим правилам, годов так 2011-2012, и никаких снайперов и анлоков!
Мериться тут ни к чему, я имел в виду разные киты, о медиках речь шла, поэтому ты не паникуй. Ну, например Untraceable, Frenki, kooolae, против них снайпером смысла нет играть, медиком больше шансов выжить, может не убить, но хотя бы выжить, но это мое мнение, хорошо хоть кошмар за нас
Я просто пытался намекнуть, что снайпером именно в этой ситуации немного нецелесообразно играть, хотя каждому свое. Я и сам не пойму че молчат все, непонятно кто ком и какой состав по сквадам примерный, видимо все в последний момент станет известно.
Цитата: DEAN от Вторник, 20.12.2016, 14:00Я просто пытался намекнуть, что снайпером именно в этой ситуации немного нецелесообразно играть, хотя каждому свое. Я и сам не пойму че молчат все, непонятно кто ком и какой состав по сквадам примерный, видимо все в последний момент станет известно.Как бы не получилось как на ФВ РДвсГР. Когда мы собрались, а ГР так и не собрался. Над это все собирать в один кулак и на одном форуме. А то вы щдесь думаете одних людей на технику, а дизель думает других. В итоге будет каша и все планы к чертям. Все взрослые люди у всех планы, и они бывают меняются. Не исключено что надо будет дублирующие экипажи делать. чтобы просадки не вышло.
а мы тут пытаемся достучаться до снайперской пустой каски!
Ребят! Разговоры ни о чем!Выберите лучше карту от нас и заполните сквады, что я накидал, несколько постов выше. И в первый пост это вставьте!А то люди вон спрашивают же, сколько народу? какие сквады? а мы тут пытаемся достучаться до снайперской пустой каски!
DEAN, ты либо деградировал или просто не играл, если Untraceable, Frenki, kooolae по-твоему такие пехотные боевые ребята прям. В отряде чтот из себя представляют, по 1 их очень весело ловить. Того же тумана, никогда крыса не отбегает далеко от стада, даже чтобы флаг взять, а как одна остается так рак ракам)
Я за Оман. Почему игра будет на дизеле?..
На Дизеле будет примерно равный пинг для обеих команд. Сейчас Дизелю нужен донат, чтобы выжить, иначе, возможно никакого ФВ не будет.
На Дизеле будет примерно равный пинг для обеих команд. Сейчас Дизелю нужен донат, чтобы выжить, иначе, возможно никакого ФВ не будет.Я за карканд