Автор Тема: C4  (Прочитано 28084 раз)

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
  • RP: +6/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: #dublyor
Re: C4
« Ответ #30 : Пятница, 12.04.2019, 19:12 »
Тебе завидно что ли?) У всех равные возможности из-за настроек сервера и ты накидывай (Если считаешь, что это легко). Из-за настроек сервера ты так крут на вертах, хотя где справедливость, 2 игрока на вертах наслаждаются игрой, а 46 игроков страдают. Если бы ты был так крут, ты бы мог бегать нормально и в пехоте, но у тебя вроде не очень получается. Еще нужно убрать все звания и награды (медали, бейджи, нашивки),  заработанные в игре на сервере с ботами, да там ты действительно крут.  Внесем на голосование.  Так называемый скилл накапливался на протяжении многих лет и если со стороны кажется, что это легко, то ты ошибаешься также присутствует (Тайминг, угол обзора и много факторов.) Я могу играть нормально и без этой функции, но за какие заслуги тебе давать преимущество (вечно ноющий и вечно провоцирующий игрок у которого постоянные проблемы)?
В том то и дело я не крут, мне еще много учиться...

Оффлайн Torero

• Местный
  • RP: +11/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fedor34
« Ответ #31 : Пятница, 12.04.2019, 20:05 »
Если бы на сервере была одна пехота, наверно я и слова не сказал бы, но есть еще техника и арта и мне не совсем понятно. Действительно прекращайте, из-за человека который находится на 65 месте в глобальном рейтинге менять правило это слишком.

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Пятница, 12.04.2019, 20:13 »
Если бы на сервере была одна пехота, наверно я и слова не сказал бы, но есть еще техника и арта и мне не совсем понятно. Действительно прекращайте, из-за человека который находится на 65 месте в глобальном рейтинге менять правило это слишком.
Ето не только к тебе относиться!

Оффлайн Torero

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Пятница, 12.04.2019, 20:14 »
Да конечно :BF-biggrin: А чего вы тогда вопрос этот подымали? Напиши ники других игроков которые тебе играть нормально не дают?

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Пятница, 12.04.2019, 20:18 »
Да конечно :BF-biggrin: А чего вы тогда вопрос этот подымали? Напиши ники других игроков которые тебе играть нормально не дают?
Не хочу, ты отличный пример...

Оффлайн Torero

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Пятница, 12.04.2019, 20:18 »
Их нет...

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #36 : Пятница, 12.04.2019, 20:27 »
федор назначаю тебя божеством С4 .

Унижай и властвуй !

пускай рвутся пуканы у игроков , нужно больше рвущихся пуканов :-D

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Пятница, 12.04.2019, 22:20 »
Человек конкретно говорит про С4, а вы тут свои бредовые идеи кидаете. Согласен с дублёром, С4 должнен взрывать всех. В том числе шахида который под себя бросает лаваши
А Я не согласен с Дублером, ты не играешь спецом, а зачем мне, чтобы под ногами взрывались лаваши, где справедливость?) Дублер играет на верте вот и пусть советует, что с ними сделать и куда засунуть их. Вот когда спецом будите играть советуйте, что хотите)) Без обид! У всех равные возможности, можешь и ты попробывать.
То что ты С4 накидываешь под себя взрывая всех ето просто не справедливо, из за настроек сервера ты такой крут, если ты действительно такой крут то тебе было бы всеравно включен ТК или отключен, в даный момент ты набиваешь скил за счет настроек сервера, вот и все, и да спасибо 4ulok что открыл голосвалку давно пора!

Дублёр ты не чего не попутал?т.е  ты счетаешь что нагибать сервак на верте 200к2 с вичём  это норм?.а Федор с с4 это плохо?

Оффлайн Torero

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Пятница, 12.04.2019, 22:44 »
федор назначаю тебя божеством С4 .

Унижай и властвуй !

пускай рвутся пуканы у игроков , нужно больше рвущихся пуканов :-D
Титул принимаю :-D

Оффлайн Fabios

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fabios
« Ответ #39 : Пятница, 12.04.2019, 23:17 »
Полный бред взорвать под ногами с4 и взлететь, врубайте дамаг по всем. :BF-cry:

Оффлайн Indra

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Indra
« Ответ #40 : Пятница, 12.04.2019, 23:25 »
А так всё было хорошо и спокойно :-D А вы чего-то опять кусаетесь. Смысл? Ну посмотрят админы на это голсование, ну подумают) Я вот доверяю их решениям. И со спец. эффектами гораздо веселее играть (да и баланснее, если есть наземная техника на картах). Вы смотрели видео, что Фёдор пилит по своим играм? Гляньте. Это ещё умудриться нужно такие трюки проворачивать) Красиво же)

Оффлайн 4ulok

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =4pok= 4ulok
« Ответ #41 : Пятница, 12.04.2019, 23:42 »
А так всё было хорошо и спокойно :-D А вы чего-то опять кусаетесь. Смысл? Ну посмотрят админы на это голсование, ну подумают) Я вот доверяю их решениям. И со спец. эффектами гораздо веселее играть (да и баланснее, если есть наземная техника на картах). Вы смотрели видео, что Фёдор пилит по своим играм? Гляньте. Это ещё умудриться нужно такие трюки проворачивать) Красиво же)

Я в quake 3 такого насмотрелся уже. Там хотя бы урон себе люди наносят crazy jumpом

Дублёр ты не чего не попутал?т.е  ты счетаешь что нагибать сервак на верте 200к2 с вичём  это норм?.а Федор с с4 это плохо?

У вас карта с вертом просто жутко дисбалансная

Предложение админам(если это уместно вообще): Давайте Operation Blue Pearl добавим в маплист, посмотрим, как пойдёт. Поспрашиваем, нравится или нет. Она тоже городская
« Последнее редактирование: Пятница, 12.04.2019, 23:48 от 4ulok »

Оффлайн iWitch

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Witch-King.UA
« Ответ #42 : Суббота, 13.04.2019, 00:08 »
Человек конкретно говорит про С4, а вы тут свои бредовые идеи кидаете. Согласен с дублёром, С4 должнен взрывать всех. В том числе шахида который под себя бросает лаваши
А Я не согласен с Дублером, ты не играешь спецом, а зачем мне, чтобы под ногами взрывались лаваши, где справедливость?) Дублер играет на верте вот и пусть советует, что с ними сделать и куда засунуть их. Вот когда спецом будите играть советуйте, что хотите)) Без обид! У всех равные возможности, можешь и ты попробывать.
То что ты С4 накидываешь под себя взрывая всех ето просто не справедливо, из за настроек сервера ты такой крут, если ты действительно такой крут то тебе было бы всеравно включен ТК или отключен, в даный момент ты набиваешь скил за счет настроек сервера, вот и все, и да спасибо 4ulok что открыл голосвалку давно пора!

Мне интересно а как это вообще можно сравнивать? Где логика?

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #43 : Суббота, 13.04.2019, 00:50 »
Непонятно в чем спор..
Как в жизни, что кому то дано рисовать и продавать рисунки за бешенные денги, а кто то работает на заводе с мизерной зарплатой но ему хватает... каждый живет как хочет, так же и в игре по сути. Если игрок хорошо играет в одной сфере, скажем на танке, то смысл правоцировать и кричать что он нуб в пехоте? Любой техникой нужно научится играть. (Скажем, автомат в руках тоже «техника» игры).
Тот факт что игрок имеет иммунитет от своих С4, ну, что поделать, таковы правила этого сервера. Если большинство что то не устраивает, контактируйте с админом (Тёмой), обсудите, и киньте адекватное голосование, может что то и изменится.
А когда игрок набивает куча килов, и многие из за этого страдают, то в чем проблема? Иммунитета же нет. Не неубиваемый. Дерзайте...)

Оффлайн 4ulok

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =4pok= 4ulok
« Ответ #44 : Суббота, 13.04.2019, 03:43 »
Дерзайте...)

Всё, выкидываем ножи с педалями и вперёд, трнироватьь спецназов!
Встретимся на поле боя   :BF-smilewinkgrin: