Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 649862 раз)

Анаконда

• Гость
Re: Флудилка
« Ответ #180 : Среда, 19.03.2014, 12:52 »
Если угрозы ТК за не соблюдение очереди останутся только угрозами на форуме, то все ОК :BF-smilewinkgrin:
да спроси у  Жида,он меня знает)Конечно это только угрозы на форуме)

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #181 : Четверг, 20.03.2014, 17:45 »

Моя цель, это победа, и за ценой я не постою. Это и есть высшая цель. Очередники, вообще о нравственности могут не высказываться, или по твоему чем длиннее очередь, тем команда ближе к победе?

Нет, мне не нравятся очереди более 2х игроков на одну технику. Я говорю что правила равны для всех. За преднамеренное ТК должно быть наказание, не зависимо от того кто его совершил и под каким предлогом.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Четверг, 20.03.2014, 19:08 »
Я в БФ2 уж разучился играть, поскольку "качаюсь" в КС, ВОВ, а так же дома и на работе)) Но опыт не пропьешь) А в игре хотелось бы играть исключительно с игроками, которых я люблю :-) Но так как этого иногда нет, то хотелось бы играть одному, чтобы мне не мешали ( я про технику )  :-) Самое отстойное, котда ты в технике с кем то из другого сквада или вообще волком. Для команды нужно, чтобы в технике была взаимосвязь. А вот на счет тимкилов. То если вы в одном скваде, оба имеете голосовую связь - почему бы и не поюзать технику вместе :-)

Анаконда

• Гость
« Ответ #183 : Четверг, 20.03.2014, 19:09 »
Полностью согласен. А что касаемо очереди, то пока нет скрипта, не о чем говорить, её просто нет. Очередь соблюдается на уровне адекватности постоянных аэронавтов, они вместе играют, и у них между собой очередь, это логично и правильно. А новичка оскорблять или  наказывать за её несоблюдение нельзя, точно так же как и нельзя навязывать ни кому своего мнения. На это есть правила, которые должны быть технически обеспечены в их исполнении и существовании.
На Сибнете полезных скриптов куча была и на очередь и на безрейп.Кстати здесь защита от базрейпа по-разному стоит.Сегодня играл карту Kubra Dam(я играл за лапендосов(USMC)) дак нас базрейпили и скрипт не срабатыва,а как только мы их то скрипт работает.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Четверг, 20.03.2014, 19:24 »
Полностью согласен. А что касаемо очереди, то пока нет скрипта, не о чем говорить, её просто нет. Очередь соблюдается на уровне адекватности постоянных аэронавтов, они вместе играют, и у них между собой очередь, это логично и правильно. А новичка оскорблять или  наказывать за её несоблюдение нельзя, точно так же как и нельзя навязывать ни кому своего мнения. На это есть правила, которые должны быть технически обеспечены в их исполнении и существовании.
На Сибнете полезных скриптов куча была и на очередь и на безрейп.Кстати здесь защита от базрейпа по-разному стоит.Сегодня играл карту Kubra Dam(я играл за лапендосов(USMC)) дак нас базрейпили и скрипт не срабатыва,а как только мы их то скрипт работает.

Лучше там, где нас нет...

Анаконда

• Гость
« Ответ #185 : Четверг, 20.03.2014, 20:15 »

Лучше там, где нас нет...
Это ты о чём?

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Четверг, 20.03.2014, 20:38 »
Ну во-первых, на том сервере, про который ты сказал. Во-вторых в той команде, где нас нет. Это как ехать в пробке, когда на встречке все летят. И когда обратно почему-то происходит такое же :-) Вообщем поэтому нынешний сервер не сравнится с тем, что был до 2008 года. Но это уже моя ностальгия)

MaminEjiG

• Гость
« Ответ #187 : Пятница, 21.03.2014, 13:23 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2X8oGy4G7tM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2X8oGy4G7tM</a>

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Суббота, 22.03.2014, 22:33 »

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WNPmSHsamvI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WNPmSHsamvI</a>

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Суббота, 29.03.2014, 01:54 »
Вчера пришла повестка из военкомата))) Думал, гадал зачем :) Сегодня с утра сходил перед работой. Оказалось в воинской должности повысили))) Теперь в случае войны я помощник начальника отдела делопроизводства))) Сказал , что меня больше устраивает должность начальника - сказали с таким вопросом лично подойти с документами об образовании к кому то там) Всеобщая мобилизация блин :) Ну в общем с повышением меня)))

Я что им возразил. У меня просто первое образование - менеджмент в управлении, второе - финансы и кредит. На руководящей должности должен быть.)
« Последнее редактирование: Суббота, 29.03.2014, 02:06 от Олег »

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Суббота, 29.03.2014, 04:16 »
Для тех кто не в курсе. Origin раздает бесплатно Dead Space. Успевайте.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #191 : Суббота, 29.03.2014, 16:29 »
Ништяк авто

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cDoRmT0iRic" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cDoRmT0iRic</a>
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • RP: +6/-0
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RaZoR@ReFTiNSK.Ru
« Ответ #192 : Суббота, 29.03.2014, 20:21 »
Ништяк авто
ОХРЕНЕТЬ!!! АВТО ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ПРОДЮСЕРА!  8-) :-D

Анаконда