Я тоже против единоличного принятия решения за всех игроков, чтобы сменить карту. Вернуть бы голосование. Думаю тот админ, который меняет карты по своему усмотрению злоупотребляет своими должностными полномочиями. И призываю всех игровых админов так не делать. Наше дело следить за порядком, а не устанавливать свои.
Я на оборот считаю, что пусть нам лучше карты опытный админ запускает, учитывая онлайн и мнение ведущих игроков сервера. А то от бездушной машины можно и хорошие бои в самый разгар онлайна потерять, особенно на нашем сервере, где могут целый день одни и те же 5 карт крутиться, через одну повторяясь. Это очень важно, ночью онлайн сразу падает, из за того что даже я выхожу, нефиг делать 15 человек на карте с авианосцем, разве что только в очереди всем вместе за колбасой стоять, как ты Олег всех в открытую и призываешь. Не в обиду тебе сказано, но ты вообще не понимаешь в стратегии развития сервера, постоянно куда то назад тянешь, то что уже давно прошли и проехали. Ни одной полезной идеи или предложения от тебя не исходило, хотя активность твоя на форуме очень высокая, и со скринами ты работаешь отлично. Думай так, чтоб додуматься до того, что ещё ни кто не смог придумать, и будешь вообще незаменимый.
С искренним уважением Денис.
[/quote]
Ну вот по твоим словам ведущие игроки решают все. А что делать с остальными? Моя стратегия проста, как таблица Менделеева. Вернуть голосование на карты. Пусть игроки сами решают. Играть им карту до конца или сменить. Если ты играешь, ты в первую очередь Админ, который следит за порядком. Мне кажется фраги и тому подобное должны отойти на второй план. Вот и любезны предоставить игрокам право выбирать самим, где они будут сражаться. Я свою стратегию не раскрываю. Я за обычных игроков.