Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 334959 раз)

Анаконда

• Гость
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #120 : Пятница, 04.04.2014, 20:38 »
Колян, своих не бросаем, и Ворот к своим пришел))

а какже кликер? ведь он его пользует)))
Ещё как!)Загинает их так блинн)

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • RP: +6/-0
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RaZoR@ReFTiNSK.Ru
« Ответ #121 : Пятница, 04.04.2014, 21:19 »
Ладно. Почитал я тут соседнюю тему где уважаемый RaZoR забанил Вовку Стаера за скидывание машинок и суплаев на верт и понял, что выяснять что нибудь на этом форуме бесполезно.
Перечитай внимательно тему, где я забанил на карту Стаера за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ скидывание машинок на вертолет. А затем представь, что с тобой будут ПОСТОЯННО делать тоже самое. Если ты хочешь полетать на верте - это тебе не понравится и ты ничего не сможешь с этим поделать. Это я называю получением преимущества с использованием багов игры. По крайней мере этот эффект не создавался разработчиками для уничтожения вертолетов. Если считаешь, что выяснять на нашем сервере что-то бесполезно - это твое право.

Если администратор за 7 лет игры не знает что такое vehicle drop и принимает это за чит, то это печально. Закрадываются подозрения по поводу профессионализма и адекватности  в которых меня уверял Анти-жидяра.
Я знаю что такое "vehicle drop", но когда тебя ТОЧНО и ВСЕГДА убивают при полете на РАЗНОЙ высоте - это повод задуматься. Прежде чем судить о моем профессионализме, скажите что Вы сами сделали полезного для сервера, кроме изучения различных фишек, дающих преимущество в игре?
« Последнее редактирование: Пятница, 04.04.2014, 21:28 от RaZoR »

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #122 : Пятница, 04.04.2014, 21:39 »
Колян, своих не бросаем, и Ворот к своим пришел))

а какже кликер? ведь он его пользует)))
Значит, забанить его, а я буду за него ходатайствовать чтоб разбанили, но без кликера ))
Воротник, ай-яй-яй ))

)) еслиб ты тока знал сколько игроков используют кликер, как нить поименно сюда сброшу))

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Пятница, 04.04.2014, 21:39 »
РАЗОР, тогда и на меня нельзя машинку скидывать, когда я на флаге лежу, это куда сильнее резонанс? По сути разницы не вижу, хотя конечно горе тому вертолётчику, который свой верт под машинку подставляет. Другое дело если при взлёте с НЗБ, тогда конечно не правильно.
Так что наказывать хорошего командера из-за плохого вертолетчика, считаю несправедливо. Тогда правила должны распространяться за  уничтожение на любую технику, и на любое убийство.
Скидывать машинку на вертолет, пехоту и на все, что движется на нашем сервере можно, но когда это действие выполняется постоянно со 100% попаданием и систематически всю карту, а как мы знаем, что машинка появляется спустя некоторое время - это вызывает серьезные подозрения и мешает  всем нормально играть. Что тут непонятного?

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Пятница, 04.04.2014, 21:43 »
)) еслиб ты тока знал сколько игроков используют кликер, как нить поименно сюда сброшу))
скидывай - забаним, чтобы другие отключили кликер. т.к. на нашем сервере запрещено использование любого ПО позволяющего получить преимущество в игре.

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #125 : Пятница, 04.04.2014, 21:48 »
в чужой монастырь со своим уставом?, никто не держит, хоть ты будь трижды мастером, авторитетом.
Админ помните, всегда прав, хотя зеленых  считаю надо подучить (месяца 2 назад честно говоря недоумевал  после слов админа "мне по-кайфу щас карты менять.")

просто

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #126 : Пятница, 04.04.2014, 22:31 »
Использование кликера - это бич, деморализующий игру Battlefield 2 как приятное времяпрепровождение, вид спорта, любимый шутер. Это такое же извращение, погубившее некогда массово и горячо любимое направление киберспорта как Counter-Strike.
Любой человек, желающий превратить игру в скотство с киллами на НЗБ, читами, финтами с запрещенными конфигами и прочей пакостью, должен быть наказан - отправлен в ссылку на сервера с себе подобными.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tz6fvPjYjco" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tz6fvPjYjco</a>
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Пятница, 04.04.2014, 23:12 »
Зацепило то как =) Razor А может стоит не кикать, а давать серьезные баны чтоб уж пришлось задуматься, а надо ли!? Не учитесь на чужих ошибках, значит оступишься на своих... Давно уже за это было сказано и то что произошло уже не впервые относитесь к друг другу уважительно! так как хотели чтоб к вам относились...

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Пятница, 04.04.2014, 23:25 »
в чужой монастырь со своим уставом?, никто не держит, хоть ты будь трижды мастером, авторитетом.
Админ помните, всегда прав, хотя зеленых  считаю надо подучить (месяца 2 назад честно говоря недоумевал  после слов админа "мне по-кайфу щас карты менять.")

Я тоже против единоличного принятия решения за всех игроков, чтобы сменить карту. Вернуть бы голосование. Думаю тот админ, который меняет карты по своему усмотрению злоупотребляет своими должностными полномочиями. И призываю всех игровых админов так не делать. Наше дело следить за порядком, а не устанавливать свои.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Суббота, 05.04.2014, 01:17 »
скидывай - забаним, чтобы другие отключили кликер. т.к. на нашем сервере запрещено использование любого ПО позволяющего получить преимущество в игре.

хоть я и не летун, но я не против кликера. жидяре скину в личку так для интереса

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Суббота, 05.04.2014, 01:22 »
вы еще проведите опрос кто мышь Х7 и ей подобые использует))

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Суббота, 05.04.2014, 01:29 »
Ну я использую Х7. А что в этом сверхъестественного? Там с дробы 3 раза подряд не выстрелишь. Уже охладился? Другое дело всякие конфиги и ваши кликеры. Багаюзы и тому подобное. Тема абсолютно прав в том, что это все портит игру. Что задумано игрой используйте, что не задумано выкидывайте или бан.

Колянушка, ты из танка с мышью Х7 три снаряда выстрелишь?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Суббота, 05.04.2014, 01:48 »
Ну я использую Х7. А что в этом сверхъестественного? Там с дробы 3 раза подряд не выстрелишь. Уже охладился? Другое дело всякие конфиги и ваши кликеры. Багаюзы и тому подобное. Тема абсолютно прав в том, что это все портит игру. Что задумано игрой используйте, что не задумано выкидывайте или бан.

Колянушка, ты из танка с мышью Х7 три снаряда выстрелишь?

Олежек)) дак проблема то тока в летунах а, точнее в  полете их тиви -ракеты

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Суббота, 05.04.2014, 02:12 »
Это дело игровых админов. Выявлять подлых игроков. Я понимаю, что речь идет о кликерах? С каждым годом небо становится все серее... Благодаря подобным читерским штучкам. Вот где тот первозданный БФ2? Нужно бороться. Выявлять и сразу банить. Мое мнение. Всё лишне, кроме того, что вы настроили в настройках самой игры.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Суббота, 05.04.2014, 02:23 »
Я тоже против единоличного принятия решения за всех игроков, чтобы сменить карту. Вернуть бы голосование. Думаю тот админ, который меняет карты по своему усмотрению злоупотребляет своими должностными полномочиями. И призываю всех игровых админов так не делать. Наше дело следить за порядком, а не устанавливать свои.
Я на оборот считаю, что пусть нам лучше карты опытный админ запускает, учитывая онлайн и мнение ведущих игроков сервера. А то от бездушной машины можно и хорошие бои в самый разгар онлайна потерять, особенно на нашем сервере, где могут целый день одни и те же 5 карт крутиться, через одну повторяясь. Это очень важно, ночью онлайн сразу падает, из за того что даже я выхожу, нефиг делать 15 человек на карте с авианосцем, разве что только в очереди всем вместе за колбасой стоять, как ты Олег всех в открытую и призываешь. Не в обиду тебе сказано, но ты вообще не понимаешь в стратегии развития сервера, постоянно куда то назад тянешь, то что уже давно прошли и проехали. Ни одной полезной идеи или предложения от тебя не исходило, хотя активность твоя на форуме очень высокая, и со скринами ты работаешь отлично. Думай так, чтоб додуматься до того, что ещё ни кто не смог придумать, и будешь вообще незаменимый.
С искренним уважением Денис.
[/quote]

Ну вот по твоим словам ведущие игроки решают все. А что делать с остальными? Моя стратегия проста, как таблица Менделеева. Вернуть голосование на карты. Пусть игроки сами решают. Играть им карту до конца или сменить. Если ты играешь, ты в первую очередь Админ, который следит за порядком. Мне кажется фраги и тому подобное должны отойти на второй план. Вот и любезны предоставить игрокам право выбирать самим, где они будут сражаться. Я свою стратегию не раскрываю. Я за обычных игроков.