а смысл какой ? если все решается через Тёму. лучше уж сразу в личку ему писать. А Тёме надо бы быть по жёстче с вами,отобрать админку и отправить в бан на недельку. может и небыло бы такого беспредела.
пожесче? ты просто не знаешь какие условия у нас, ответственности очень много, ни один косяк мимо не проходит, таких условий нет ни на одном сервере, + правило кровь за кровь * 2, если наказание неправомерно админ получает в двухкратном обьеме, а том числе до бана!!!!! так что мы рискуем больше чем остальные игроки это раз,
второе Тема занимаеться более серьезными проблемами чем тимкилы..... меня просто так кикнули.... и все в этом роде, для этого есть старшие админы, тот же санар.
и в третьих просто что за мода пошла... у всех есть адрес тиспик, зайди в сквад на конец к админу, или лучше создай свой позави админа закрой его и там разберитесь, что да почему, у всех есть уши и голос, неадекватных среди админов нет.... пообщайтесь и думаю найдете общий язык, а то детсад получается, в песочнице ругань из за лопатки.... все взрослые люди
Всё конечно прекрасно как тут описано,но с админами походу погорячились. Начнём с того что я не играл около года,захожу на карту всё вродь норм,игра,движуха,весёлые ребята,всё вроде как я люблю,бегу на вертолётную площадку в очередь встать-на верте полетать,летает EKB SANAR(RUS) Всё вродь нормуль-стою жду.Наш вертолётный герой SANAR погибает,сажусь на вертолёт ну как с непривычки получается в одинокого,я погибаю,в дальнейшем так же соблюдаю очередь,нас щимят,прошу SANARA сесть вместе и нормально полетать (Опять-же с непривычки не с первого раза попадаю " С кем не бывает" Как вдруг наш Очумелый Лётчик возомнивший себя сия РУСИ выпрыгивает с вертолёта,при этом не поставив в известность,ну я соответственно за руль кое как пытаюсь что-то сделать.Соответственно меня ломают.В дальнейшем следует подобная ситуация,я соответственно не выдерживаю и пытаюсь донести до SANARA о его довольно некрасивом поступке через сквад,назвав его поступок КРЫСОЙ которая щимится посреди боя,не сказав ни слова.В ответ получаю вопрос через сквад,это ты меня Крысой назвал??? После чего последовал БАН.С этим я соглашусь,довольно некрасиво сказал"Накипело" Но при-чём сдесь повседневная игра? Сегодня 07.05.14 примерно в 21:40 после убийства SANARA мне последовал БАН,на все последующие карты я зайти так-же не могу,Это чё за БАН такой за личную неприязнь к человеку,причём помутнённую?