Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335232 раз)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #180 : Воскресенье, 27.04.2014, 02:48 »
Ласточка, твои претензии приняты и находятся на стадии оборота. Ты правила не нарушала? К тебе претензий нет. Когда нарушишь с тобой поговорим лично. А пока пусть говорят игровые и Тема.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #181 : Воскресенье, 27.04.2014, 04:42 »
Подтвердите. Словами можно Нептун описать, а жалобу нужно грамотно составить. Скриншоты, демки. У вас есть? Ласточка, если ты считаешь, что админ поступил с тобой ( лично ) не правильно. Ты в праве обжаловать это  - лично, за себя. За других игроков ты не отвечаешь.

олег не всем приятно смотреть на произвол админа

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #182 : Воскресенье, 27.04.2014, 05:28 »
Вот и писали бы тогда уже нашим фирменным, оранжевым цветом ~~~ =)
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Воскресенье, 27.04.2014, 10:16 »
Анти Жидяра, а чем тебе цвет то не угодил?  Оранжевый по черному - не пестро. Понимаешь. У меня от контраста белого по черному глаза напрягаются. Не дури и отстань наконец от моего стиля шрифта. Для всех не пестро - для тебя одного, как попугай. Если завидуешь - завидуй молча. А так, причину я назвал. Ты ведь не хочешь чтобы у меня по мимо работы и дома глаза уставали?

P.S. Вот тебе если честно, я думаю делать не чего просто. Займи себя чем-то, что ты к форуму и в частности ко мне пристал? Угомонись уже. Никто ради тебя меняться не будет. Мне удобно с таким шрифтом. И никто кроме тебя не жалуется.

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #184 : Воскресенье, 27.04.2014, 15:37 »
Да, даешь свободное самовыражение! Какая разница, лишь бы  читалось нормально. Я тоже буду писать оранжевым жирным наклонным. Присоединяйтесь кто хочет и вся особенность Олега пропадет =D

Оффлайн teamkilIing

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: teamkilIing
« Ответ #185 : Воскресенье, 27.04.2014, 16:02 »
Да, даешь свободное самовыражение! Какая разница, лишь бы  читалось нормально. Я тоже буду писать оранжевым жирным наклонным. Присоединяйтесь кто хочет и вся особенность Олега пропадет =D
Я, с вами друзья, украсим этот форум!

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #186 : Четверг, 01.05.2014, 01:01 »
Оффтоп прекращаем, последнее предупреждение! *RTFM*
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
« Ответ #187 : Пятница, 02.05.2014, 13:20 »
Ни чего против этого чувака не имею, но правила типо для всех одинаковы, и обход бана запрещен...

Оффлайн skep66

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Пятница, 02.05.2014, 13:27 »
Ни чего против этого чувака не имею, но правила типо для всех одинаковы, и обход бана запрещен...
Это два разных игрока:
Falcon B_Grim_B и Flacon_B_Grim_B (shumi_22rus)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Пятница, 02.05.2014, 22:14 »
Понеслась))  может я когото убил а?

Выбирайте выражения, оскорбления недопустимы.
« Последнее редактирование: Пятница, 02.05.2014, 22:17 от Tema567 »

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Пятница, 02.05.2014, 22:40 »
Я не собираюсь оправдываться, BR+TK наказание kick
« Последнее редактирование: Суббота, 03.05.2014, 01:24 от TEHNIK-ВВС »

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Пятница, 02.05.2014, 22:58 »
Я не собираюсь оправдываться, BR+TK наказание kick

Да я уже вижу , что ты уклоняешься от ответа,как в прошлый раз. Неменяешься.

Оффлайн Endry@2011

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Endry@2011
« Ответ #192 : Четверг, 08.05.2014, 00:13 »
а смысл какой ? если все решается через Тёму. лучше уж сразу в личку ему писать. А Тёме надо бы быть по жёстче с вами,отобрать админку и отправить в бан на недельку. может и небыло бы такого беспредела.
пожесче? ты просто не знаешь какие условия у нас, ответственности очень много, ни один косяк мимо не проходит, таких условий нет ни на одном сервере, + правило кровь за кровь * 2, если наказание неправомерно админ получает в двухкратном обьеме, а том числе до бана!!!!! так что мы рискуем больше чем остальные игроки это раз,
второе Тема занимаеться более серьезными проблемами чем тимкилы..... меня просто так кикнули....  и все в этом роде, для этого есть старшие админы, тот же санар.
и в третьих просто что за мода пошла... у всех есть адрес тиспик, зайди в сквад на конец к админу, или лучше создай свой позави админа закрой его и там разберитесь, что да почему, у всех есть уши и голос, неадекватных среди админов нет.... пообщайтесь и думаю найдете общий язык, а то детсад получается, в песочнице ругань из за лопатки.... все взрослые люди
Всё конечно прекрасно как тут описано,но с админами походу погорячились. Начнём с того что я не играл около года,захожу на карту всё вродь норм,игра,движуха,весёлые ребята,всё вроде как я люблю,бегу на вертолётную площадку в очередь встать-на верте полетать,летает EKB SANAR(RUS) Всё вродь нормуль-стою жду.Наш вертолётный герой SANAR погибает,сажусь на вертолёт ну как с непривычки получается в одинокого,я погибаю,в дальнейшем так же соблюдаю очередь,нас щимят,прошу SANARA сесть вместе и нормально полетать (Опять-же с непривычки не с первого раза попадаю " С кем не бывает" Как вдруг наш Очумелый Лётчик возомнивший себя сия РУСИ выпрыгивает с вертолёта,при этом не поставив в известность,ну я соответственно за руль кое как пытаюсь что-то сделать.Соответственно меня ломают.В дальнейшем следует подобная ситуация,я соответственно не выдерживаю и пытаюсь донести до SANARA о его довольно некрасивом поступке через сквад,назвав его поступок КРЫСОЙ которая щимится посреди боя,не сказав ни слова.В ответ получаю вопрос через сквад,это ты меня Крысой назвал??? После чего последовал БАН.С этим я соглашусь,довольно некрасиво сказал"Накипело" Но при-чём сдесь повседневная игра? Сегодня 07.05.14 примерно в 21:40 после убийства SANARA мне последовал БАН,на все последующие карты я зайти так-же не могу,Это чё за БАН такой за личную неприязнь к человеку,причём помутнённую?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Четверг, 08.05.2014, 00:34 »
а смысл какой ? если все решается через Тёму. лучше уж сразу в личку ему писать. А Тёме надо бы быть по жёстче с вами,отобрать админку и отправить в бан на недельку. может и небыло бы такого беспредела.
пожесче? ты просто не знаешь какие условия у нас, ответственности очень много, ни один косяк мимо не проходит, таких условий нет ни на одном сервере, + правило кровь за кровь * 2, если наказание неправомерно админ получает в двухкратном обьеме, а том числе до бана!!!!! так что мы рискуем больше чем остальные игроки это раз,
второе Тема занимаеться более серьезными проблемами чем тимкилы..... меня просто так кикнули....  и все в этом роде, для этого есть старшие админы, тот же санар.
и в третьих просто что за мода пошла... у всех есть адрес тиспик, зайди в сквад на конец к админу, или лучше создай свой позави админа закрой его и там разберитесь, что да почему, у всех есть уши и голос, неадекватных среди админов нет.... пообщайтесь и думаю найдете общий язык, а то детсад получается, в песочнице ругань из за лопатки.... все взрослые люди
Всё конечно прекрасно как тут описано,но с админами походу погорячились. Начнём с того что я не играл около года,захожу на карту всё вродь норм,игра,движуха,весёлые ребята,всё вроде как я люблю,бегу на вертолётную площадку в очередь встать-на верте полетать,летает EKB SANAR(RUS) Всё вродь нормуль-стою жду.Наш вертолётный герой SANAR погибает,сажусь на вертолёт ну как с непривычки получается в одинокого,я погибаю,в дальнейшем так же соблюдаю очередь,нас щимят,прошу SANARA сесть вместе и нормально полетать (Опять-же с непривычки не с первого раза попадаю " С кем не бывает" Как вдруг наш Очумелый Лётчик возомнивший себя сия РУСИ выпрыгивает с вертолёта,при этом не поставив в известность,ну я соответственно за руль кое как пытаюсь что-то сделать.Соответственно меня ломают.В дальнейшем следует подобная ситуация,я соответственно не выдерживаю и пытаюсь донести до SANARA о его довольно некрасивом поступке через сквад,назвав его поступок КРЫСОЙ которая щимится посреди боя,не сказав ни слова.В ответ получаю вопрос через сквад,это ты меня Крысой назвал??? После чего последовал БАН.С этим я соглашусь,довольно некрасиво сказал"Накипело" Но при-чём сдесь повседневная игра? Сегодня 07.05.14 примерно в 21:40 после убийства SANARA мне последовал БАН,на все последующие карты я зайти так-же не могу,Это чё за БАН такой за личную неприязнь к человеку,причём помутнённую?

видать забанил на какой то срок, поинтересуйся сколь тебе томиться

Оффлайн Endry@2011

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Endry@2011
« Ответ #194 : Четверг, 08.05.2014, 00:39 »

видать забанил на какой то срок, поинтересуйся сколь тебе томиться

Дело в том что я играл после того инцидента,всё нормуль,но после того как убил с тв вертолёта нашу светлость.Я забанен)))