Здравствуйте дамы и господа. Конкретно письмо адресовано админам данного сервера. Господин с ником ТЕХНИК кикнул меня с сервера дважды на вопрос в чём дело и за что ответ был что я пользуюсь автокликером и было мне рекомендовано выкладывать демки как я стреляю. Далее админ полемику продолжить не захотел и вышел. Хорошо, у меня вопрос, как вы уважаемый собираетесь по демкам определить стреляю я кликером или нет? Ответ прост - ни как. Кликер это не программа,а всего лишь хоткей с нужным кодом для мышки. Отвечу сам же на ваше любопытство, как определить играет ли игрок с кликером(раз вы неудосужились пообщатсья в игре со мной), а просто: когда игрок стреляет с кликером, то тв летит с ИДЕАЛЬНЫМ шлейфом(при учёте что в разные стороны направлять тв), а когда игрок кликает мышкой без хоткея, то тв шлейф весь изломанный. Надеюсь я ответил на ваше замечание. И очень надеюсь, что больше необоснованных киков меня с сервера неповторится. От себя добавлю, ребят, если я потренюсь ещё недели 2-3 я на верте буду за карту по 100 к 1-3 делать...это не бохвальство...многие меня знают и понимают про что я. Ненужно меня подозревать и винить в чем то. Ненравлюсь сначала предъявите доказательства или уличите в чём то...тогда будет другой разговор. Спасибо за внимание.