Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335100 раз)

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #195 : Четверг, 08.05.2014, 00:44 »
видать забанил на какой то срок, поинтересуйся сколь тебе томиться

Дело в том что я играл после того инцидента,всё нормуль,но после того как убил с тв вертолёта нашу светлость.Я забанен)))
Забанен на недельку за нарушения правила N5 - маты и оскорбления.
Сходи поинтересуйся в тимспике у SANAR-а почему именно такая мера наказания.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Endry@2011

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Endry@2011
« Ответ #196 : Четверг, 08.05.2014, 19:43 »
видать забанил на какой то срок, поинтересуйся сколь тебе томиться

Дело в том что я играл после того инцидента,всё нормуль,но после того как убил с тв вертолёта нашу светлость.Я забанен)))
Забанен на недельку за нарушения правила N5 - маты и оскорбления.
Сходи поинтересуйся в тимспике у SANAR-а почему именно такая мера наказания.

Тёма,за чтооо? Я разве на регулярной основе правила сервера нарушаю?

5.   
Публичный чат, голосовой канал
Запрещены матерные и ругательные выражения в командном и общем публичном чате;
Запрещены оскорбления и мат в адрес других игроков, неуважительное обращение к ним или администрации.
Сквадной является модератором своего сквада, он имеет право кикнуть из сквада нарушителя, либо сообщить о нём администратору.

Наказание:- Первое нарушение: предупреждение, либо кик на 5 минут (по усмотрению администрации);
- Последующие: килл, бан на 1 раунд, бан от 1 до 7 дней (по усмотрению администрации).
« Последнее редактирование: Четверг, 08.05.2014, 19:51 от Endry@2011 »

Оффлайн 7Drakosha7

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 7Drakosha7
« Ответ #197 : Четверг, 08.05.2014, 21:00 »
Здравствуйте дамы и господа. Конкретно письмо адресовано админам данного сервера. Господин с ником ТЕХНИК кикнул меня с сервера дважды на вопрос в чём дело и за что ответ был что я пользуюсь автокликером и было мне рекомендовано выкладывать демки как я стреляю. Далее админ полемику продолжить не захотел и вышел. Хорошо, у меня вопрос, как вы уважаемый собираетесь по демкам определить стреляю я кликером или нет? Ответ прост - ни как. Кликер это не программа,а всего лишь хоткей с нужным кодом для мышки. Отвечу сам же на ваше любопытство, как определить играет ли игрок с кликером(раз вы неудосужились пообщатсья в игре со мной), а просто: когда игрок стреляет с кликером, то тв летит с ИДЕАЛЬНЫМ шлейфом(при учёте что в разные стороны направлять тв), а когда игрок кликает мышкой без хоткея, то тв шлейф весь изломанный. Надеюсь я ответил на ваше замечание. И очень надеюсь, что больше необоснованных киков меня с сервера неповторится. От себя добавлю, ребят, если я потренюсь ещё недели 2-3 я на верте буду за карту по 100 к 1-3 делать...это не бохвальство...многие меня знают и понимают про что я. Ненужно меня подозревать и винить в чем то. Ненравлюсь сначала предъявите доказательства или уличите в чём то...тогда будет другой разговор. Спасибо за внимание.

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Четверг, 08.05.2014, 21:25 »
Все ровно демки в студию, где кд 100/3

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Четверг, 08.05.2014, 22:18 »
На мой взгляд подобная практика игры с совершенно неадекватно высоким скиллом аж за сотню к нулю-одному на паблике ненормальна. Абсолютно ненормальна с точки зрения баланса и самих игроков, которые заходят в игру ради фана, отдохнуть, а не постоянного унизительного дрочилова.
Один раз, второй.. А на последующие их это уже просто бесит, ну и конечно возникант у многих вполне обоснованное желание и предложение забанить обидчика :-D
Тебе Дракоша, боюсь на паблике всегда будут ставить палки в колеса "доброжелатели". И тут даже я не в силах тебе помочь.. Понимаю, не твой уровень, обвинения от глупцов так вообще нелепы. Но увы все это так. Тебе только КВ играть с отцами батлфилда, уж мегаперцы то дадут тебе пофаниться, не то что паблик.
На паблике мы отдыхаем, вот так :-)

Оффлайн 7Drakosha7

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 7Drakosha7
« Ответ #200 : Четверг, 08.05.2014, 22:22 »
Я ссылку скину на свой главный профиль, там наглядно всё написано в циферках:
http://games.sovserv.ru/bf/bf2sclone/?pid=196949344

Тём, дык и я фанюсь=( ладно я понял, и Разор мне пожеланий оставил, окей, я не буду задротить..буду так полетал побегал, полетал побегал=)

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Четверг, 08.05.2014, 22:30 »
Я ссылку скину на свой главный профиль, там наглядно всё написано в циферках:
http://games.sovserv.ru/bf/bf2sclone/?pid=196949344

Тём, дык и я фанюсь=( ладно я понял, и Разор мне пожеланий оставил, окей, я не буду задротить..буду так полетал побегал, полетал побегал=)
Я то все понимаю, но это же паблик, тут свои интриги, события, народ скорее всего не поймет.. Поэтому даже и незнаю, чем тебе помочь. Приходит на ум только одно - собрать сильнеших игроков, команды и замутить фанварчик небольшой

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
« Ответ #202 : Четверг, 08.05.2014, 23:02 »
Игрок AngryGermanKld wh + aim
Результаты боя
Запись демки с демоанализатором Small | Large

Понимаю что чувак залетный, и не факт что он ещё когда-нибудь зайдет, но все же пускай это будет тут.

Оффлайн teamkilIing

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: teamkilIing
« Ответ #203 : Понедельник, 12.05.2014, 13:19 »
Администраторы, раздайте обезьянкам по банану.
На карте   Highway Tampa 2014-05-12 11:50 http://bf2.tgamer.ru/stats/?rid=84177   
 эта четверка достала рейпить базу, народ заходит на сервер и сразу же уходят из за таких как они:

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Понедельник, 12.05.2014, 18:05 »
 эта четверка достала рейпить базу, народ заходит на сервер и сразу же уходят из за таких как они:

Всем составом забанены на сутки за нарушение правила N1 сервера:
Запрещены атака и умышленный Base Rape незахватываемых точек и баз соперника

Оффлайн oTcTynHuk

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: oTcTynHuk
« Ответ #205 : Понедельник, 12.05.2014, 19:59 »

Всем составом забанены на сутки за нарушение правила N1 сервера:
Запрещены атака и умышленный Base Rape незахватываемых точек и баз соперника

Я не репил на нз, да и скрипт не разу на меня не сработал!
Не чесно

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Вторник, 13.05.2014, 02:00 »
На мой взгляд подобная практика игры с совершенно неадекватно высоким скиллом аж за сотню к нулю-одному на паблике ненормальна. Абсолютно ненормальна с точки зрения баланса и самих игроков, которые заходят в игру ради фана, отдохнуть, а не постоянного унизительного дрочилова.
Один раз, второй.. А на последующие их это уже просто бесит, ну и конечно возникант у многих вполне обоснованное желание и предложение забанить обидчика :-D
Тебе Дракоша, боюсь на паблике всегда будут ставить палки в колеса "доброжелатели". И тут даже я не в силах тебе помочь.. Понимаю, не твой уровень, обвинения от глупцов так вообще нелепы. Но увы все это так. Тебе только КВ играть с отцами батлфилда, уж мегаперцы то дадут тебе пофаниться, не то что паблик.
Вот это поворот ...
Темаа,разбань меня  :-[
Тогда все встанет на свои места,хоть силы уравняете,и посмотрим как он 100 к 2-3 будет набивать  :-D :-X Такого тоочно не будет  *LOL*

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #207 : Вторник, 13.05.2014, 08:18 »
Вот это поворот ...
Темаа,разбань меня  :-[
Тогда все встанет на свои места,хоть силы уравняете,и посмотрим как он 100 к 2-3 будет набивать  :-D :-X Такого тоочно не будет  *LOL*

на папкином аккаунте поиграешь, так ты себя ведешь хорошо)))))

Оффлайн x0MRk

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Вторник, 13.05.2014, 09:08 »
Не чесно

Замечательный пример вранья и лицемерия. Давай так. Я лезу в свои скрины. И если нахожу скрин, на котором видна атака НЗБ от тебя, то бан увеличивается на месяц?

Оффлайн oTcTynHuk

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: oTcTynHuk
« Ответ #209 : Вторник, 13.05.2014, 11:37 »
Не чесно

Замечательный пример вранья и лицемерия. Давай так. Я лезу в свои скрины. И если нахожу скрин, на котором видна атака НЗБ от тебя, то бан увеличивается на месяц?

Я знал что ты ноеш постоянно, так ты еще фото карточки хронищ на память, реч шла о данной ситуации а ты опять свои пять копеек прикручиваещ !