Автор Тема: Обсуждение: Баны и апелляции  (Прочитано 188614 раз)

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
Re: Обсуждение: Баны и апелляции
« Ответ #240 : Понедельник, 09.05.2016, 18:58 »
...соблюдение очереди это полный бред какой-то, сколько раз эту херню на серваки ставили и в итоге убирали. этот скрипт плодит нубов и просто подарок для них

Нужно смотреть на на данную ситуацию и с другой стороны.
Пример такой,ты летун,не важно,новичек или скилловый. Ты хочешь сесть в вертолет,но очереди нет,и каждый раз у тебя из под носом воруют верт.
Вопрос: Захочешь ли ты после этого ждать респ верта? Или пойдешь в пехоту? Или просто сделаешь RQ?

нубасы летят захватывать точки на верте, весят на флаге и насаживаются на эриксы, пока вражеский верт наказывает нашу команду

Если вражеский верт наказывает команду,то такие нубасы которые захватывают флаги долго не живут.

Я уже молчу о том, как  какое-нибудь тело с ником похожим на телефонный номер пробегает мимо и забегает на пад и уходит в афк, в итоге вообще никто не может взять верт, это вообще нормально?

Есть ингейм админы. Их можно встретить в игре почти всегда. + к этому ведеться набор ингейм админов.

Или стоишь такой на очереди, вдруг падает с неба на нзб враг и начинает тебя убивать или минировать технику, как тогда действовать?

Для этого есть соответствующее правило,которое запрещает атаковать НЗБ.

Серваков и так почти нет, а те которые остались опустели от идиотских скриптов и админов возомнивших себя богами.

Чаще всего игру портят не скрипты,а админы,в т. ч. и платные админы,которых можно встретить на большинство серверах.

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Понедельник, 09.05.2016, 19:06 »
Короче, не могу не написать тут, играю на серваке давно, и соблюдение очереди это полный бред какой-то, сколько раз эту херню на серваки ставили и в итоге убирали.
Не, лично мне скрипт очереди нравится. Да, он не идеален, но, где гарантии что тот же "телефонный номер" не успеет залезть первым на место пилота из "очереди" 5 тел?
А так ты заранее знаешь кто будет пилотом/стрелком.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Понедельник, 09.05.2016, 19:11 »
Будь добр, ТКНИ МЕНЯ НОСОМ в пункт правил, который явно и императивно устанавливает очередь на технику

Смотрим Новости серверов.

- На любой ВПП посадку может осуществить в любой вид лётной техники только пилот.
Пилот выбирает стрелка. Пилот также решает, подсаживать стрелка или нет.

Это и есть скрипт,с очередью,который отталкивает всех игроков и позволяет только одному зайти в зону с техникой.
Скрипт отключили для профилактики,но это ничего не меняет.
И даже если склоняться к тому что написал тут ВОВКА,что это цитата из правил,то лучше будет если прочтем "цитату" до конца.

"Соблюдение очереди на все виды техники приветствуется, но не является обязательным требованием. В случае злостного злоупотребления техникой, администраторы вправе делать предупреждение, либо применять дополнительные виды наказаний по своему усмотрению."

В данном случае,игрок Nun4aku воспользовавшись моментом,что скрипты отключили,он злостно злоупотреблял техникой.

"Все игроки одинаковы,хочешь чтоб тебя уважали,будь добр,начни с себя."
« Последнее редактирование: Понедельник, 09.05.2016, 19:23 от .AiRCRAFT.exe. »

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Понедельник, 09.05.2016, 19:13 »
Не, лично мне скрипт очереди нравится. Да, он не идеален, но, где гарантии что тот же "телефонный номер" не успеет залезть первым на место пилота из "очереди" 5 тел?

Есть ингейм админы,есть команда report.

А так ты заранее знаешь кто будет пилотом/стрелком.

А так можно толпой в 10 тел ждать верт и гадать кто же взлетит...

Оффлайн SlCom

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: SlCom
« Ответ #244 : Понедельник, 09.05.2016, 20:03 »

"Соблюдение очереди на все виды техники приветствуется, но не является обязательным требованием. В случае злостного злоупотребления техникой, администраторы вправе делать предупреждение, либо применять дополнительные виды наказаний по своему усмотрению."

В данном случае,игрок Nun4aku воспользовавшись моментом,что скрипты отключили,он злостно злоупотреблял техникой.

А в чем злоупотребление техникой ?

Не слишком ли свободно и однобоко интерпретируются правила?

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Понедельник, 09.05.2016, 20:46 »

А в чем злоупотребление техникой ?

Не слишком ли свободно и однобоко интерпретируются правила?

Может быть я не коректно выразился. Прошу прощения. Русский не мой родной язык.
Склоняюсь к тому,что можно закрыть глаза на любое мелкое нарушение,как и в нашем случае.
Battlefield игра командная. Кто то командывает,кто то летает на вертолете,кто на самолете,кто то бегает по флагам.
У каждого есть своя цель (в голове),и каждый хочет что то сделать. Если игрок будет ждать технику целый раунд,и на протяжения всего раунда у него технику отбирают из под носа,ему уже не захочеться ждать ЕЩЁ. И как показывает практика,он просто выберет другой сервер,где,может быть нет таких правил,но за то игроки ведут себя достойно и с уважением. Я считаю что не всем приятно играть со свиньями и неадекватами.

Это не одиночная GTA,где играет робот и тебе наплевать на всё что творится во круг.

Вот что я имел ввиду.

А игрока Nun4aku,я не сразу наказал. Только после третьей выходки я его кикнул. Из за таких инцидентов и падает онлайн. Из за неуважение. И смешной тот момент,что после того как забанил за маты адресованные админу,хватило смелость прийти на форум,обматерить администратора и ещё свои права качать. Очень смешной момент,я улыбнулся. Опыт в администрирования не маленький,и привык к таким игрокам.

И вот ещё что,Nun4aku,в следующий раз,я не буду модерировать твои сообщения,я их просто удалю,и пусть тебя забанят за нарушение правил форума,ведь,по твоим словам:
ему пофиг
!?

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Понедельник, 09.05.2016, 20:52 »
а я все никак не мог вчера понять, почему я с Nun4aki садился в вертолет и 4 раза подряд просто он взрывался в воздухе.Причем что админу AIRCRAFT я сначала писал в чат спрашивал, потом зашел к нему в сквад спрашивал через микрофон в чем дело. Ответа не было никакого.

Скрипты отключены, значит кто первый сел в вертолет, тот и прав. А вот так просто убивать даже не предупреждая это конечно охренеть

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Понедельник, 09.05.2016, 20:55 »

На сервере есть крипты для очереди. Их сняли для профилактики на несколько дней,и это не означает что их уже нету,либо можно вести себя так.

я даже накуренный не смог бы такое написать  :BF-devil:

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Понедельник, 09.05.2016, 20:59 »
а я все никак не мог вчера понять, почему я с Nun4aki садился в вертолет и 4 раза подряд просто он взрывался в воздухе.Причем что админу AIRCRAFT я сначала писал в чат спрашивал, потом зашел к нему в сквад спрашивал через микрофон в чем дело. Ответа не было никакого.

Ответ был,я тебе отвечал в Squad Chat.
Есть демка. Есть логи.
По логам,я использовал команду убить игрока 2 раза. 1 раз на взлётке,и вы не умерли (есть в моем видео этот момент),и 2 раз когда убил в воздухе. О каких 4 раза ты говоришь - я не знаю.
Посмотришь демку,и расскажешь всем как умер 3 раза. Ибо не клеветать дальше.

Скрипты отключены, значит кто первый сел в вертолет, тот и прав.

Все скрипты были отключены.
ПРИМЕР: Нужно было тимкилить? Почему ты этого не начал делать? Скрипт же был отключен.

А вот так просто убивать даже не предупреждая это конечно охренеть

Предупреждал.
« Последнее редактирование: Понедельник, 09.05.2016, 21:20 от .AiRCRAFT.exe. »

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Понедельник, 09.05.2016, 21:00 »
я даже накуренный не смог бы такое написать  :BF-devil:

Я смог.

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Понедельник, 09.05.2016, 21:21 »
3 раза в Кобре и один раз в транспортном вертолете я был убит на ровном месте. на демке все ходы записаны.

AIRCRAFT а кто ты по национальности? уже очень странные у тебя примеры и аргументы. ты случайно не из молдавии?

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Понедельник, 09.05.2016, 21:29 »
3 раза в Кобре и один раз в транспортном вертолете я был убит на ровном месте. на демке все ходы записаны.

Ещё и в транспортном вертолете,забавно. Поснимай,разберемся.

AIRCRAFT а кто ты по национальности? уже очень странные у тебя примеры и аргументы. ты случайно не из молдавии?

Да,я из Молдавии.
Странные примеры и аргументы? Не знаю не знаю.
Но если этим ты типа пошутил надомной,знай,мне всё равно.
« Последнее редактирование: Понедельник, 09.05.2016, 21:39 от .AiRCRAFT.exe. »

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Понедельник, 09.05.2016, 22:02 »

Но если этим ты типа пошутил надомной,знай,мне всё равно.

это сарказм...
Если подвести итоги:  ты был не прав, при отключенных скриптах.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #253 : Понедельник, 09.05.2016, 23:21 »
это сарказм...
Если подвести итоги:  ты был не прав, при отключенных скриптах.
Он администратор, исполнявший моё прямое поручение и он прав.
Обновлённые правила уже давно бы висели везде, не будь я таким сверхмобильным.
А ты - не учи учёного. слушайся админа.

Сарказм хорошо, да только тогда когда не пахнет откровенным троллингом.

Народ, вы что как шакалы напали на админа? Страх то с совестью совсем пропили?

Я сейчас всех до единого оратора тут отправлю отмечать праздники в баньке по пункту правил #9 и буду прав. Просто потому, что мне не понравилось что какое-то хамло в такой едкой форме общается с одним из моих админов.
Админ всегда прав, и тем более обязан блюсти порядок - делать вашу игру комфортной, и принимает для этого все возможные и доступные меры.

Хотите демократии и анархии - вы знаете дорогу, на какие сервера вам идти.

.AiRCRAFT.exe. не виноват что два упоротых алкаша не могут вести себя по-человечески, и сделал всё как ему предписано.

Я незнаю никаких мега отцов, которые там когда-то где-то летали, да и мне по большому счёту пофиг на них, где они сейчас.
Мы играем здесь и сейчас, и мне не пофиг что творится в игре сейчас, и как с этим свинством нам приходится бороться.

Вы - наши игроки - главная ценность, которые бываете в абсолютно любом состоянии, иногда адекватные и веселые, а иногда - не очень. Но мы всеравно готовы слушать вас, и делать игру для вас. Но только не забывайте - вы здесь в гостях, а этот портал вместе с серверами частный и стоит нам усилий, времени и денег.
Никто тут не будет считаться с хамлом, свинством и другими пакостями. Выпиливаем таких быстренько.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Вторник, 10.05.2016, 01:33 »

Поручение всех кикать, кто ПО ЕГО мнению нарушил "очередь" ?

P.S. для меня все ясно. я данный диалог завершаю. нет смысла, у всех своя правда.