Господа, все что, последних постов дцать, пишут админы - это все типичная админская солидарность (проходили) и не желание признать свою ошибку (вину), человека, у которого есть какая-то власть(назовем это так) и который пытается себя оправдать, дабы власть не пошатнулась. (можно вопрос? интересно просто. как давно у тебя права админа?)
Если уже несколько человек пытается ему доказать обратное, то возможно оно так и есть? возможно он и вправду был не прав? но нет, нужно же пытаться найти оправдания! Просто потому что за всей маской спокойствия и рассудительности прячется бабское желание - "а что я, ты виноват!" и тешенье ЧСВ тем, что: Пусть халопы посрутся, а я посмотрю с высока, красиво буду с ними разговаривать, они же все-равно ничего не добьются, бьясь лбом о каменную стену. Я стену помою потом, а они шишки набьют, красота.
Админ всегда прав? Нет! Админ всегда прав для себя, но это не означает, что он прав в целом. Эта фраза придумана школьником еще со времен контры и она устарела. Если вы позиционируете себя и сервер - делаем для людей (как вы сказали), то и сервис, должен направлен быть на людей, а не от них. Вот скажите, где вы увидите , скажем в ресторане, сервис, где написано, что Администратор зала, сука, прав!? и не ебет!
Прости, может тебе это сравнение и не понравится, но глаза не закрывай - полезно) Это проходили все. И я в том числе, по-этому говорю со знанием дела.
И да, если почитать внимательно, то можно найти фразы, прозвучавшие из уст aircraf'та и Тёмы, которые противоречат друг друг, откровенно противоречат всей сути дискуссии.
Да, я возможно в пылу событий и назвал тебя дауном, уж извини, ничего личного, всего лишь реакция на твои действия.
Кстати, иногда ведь полезно и признать, то в чем ты даже уверен, что ты прав, ибо реакция людей, участвующих в "конфликте", привидя то, что ты переступил через свое ЭГО , спустившись на землю, признал, что был не прав, будет положительной и люди скажут - "красава!". А это тебе и надо, ведь все мы хотим, что бы нас хвалили. Именно так власть "укрепляется", а не строя высокие стены "своего замка"!
Прости тема, прости air, если ваше самолюбие было задето - ничего личного=)
больше админы туда не вмешиваются, работает автоматика.
дай боже, дай боже.