Автор Тема: Обсуждение: Баны и апелляции  (Прочитано 188494 раз)

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
Re: Обсуждение: Баны и апелляции
« Ответ #285 : Четверг, 12.05.2016, 13:01 »
2 Самолетик, то, что ты убедил Тему, не есть доказательство для меня. Ибо ты читак.

Отдельно никого не убеждал. Кроме как тебя. Сижу тут,одному тебе твержу.

Да, не с аимом играешь, но с подсветкой и кликером. Инцидент с ангаром этому полное подтверждение, а потом и пуляние твешками в слепую, но точно по пехам, а самое главное то, что пуляние производится не под ноги, право или лево, а чуть выше головы, как раз туда, где светится ник.

Кликер юзаю. Каждый второй его использует. Инцидент с ангаром это ещё мелочь. Бывают моменты жестче. Боюсь тебе их показать,ибо инфаркт получишь. Пуляние ТВешками в слепую,это норма,для меня. Яб даже сказал,easy mode.
Под ноги,в право,в лево,выше головы.... Ты зацыклен на этом. След раз когда убью БТР,кинешь мувик,скажешь куда я вывстрелел,может и там тоже в игрока выстрелел. А не,выше головы же...

Да и потом, ты зачем зашел под левым ником на сервер? Вариант - захотелось, я не рассматриваю, ибо это для детей и им же подобным по уровню интеллекта. У тебя звание рядовой на этом нике, а значит ты его ранее на тгеймере не юзал, а значит, ибо не было причин, а тут почитерить захотелось вот и ник пригодился.

Как и ранее писал,у меня ников 30 где то,или больше. И юзал их ещё когда был админом на STARNET-е. Почему юзал? Потому что "честные" игроки,при виде админа,всегда честные. Как их нет,планка меняеться.
Звание рядовой на этом нике? Разочарую тебя. Рядовой у меня на всех. В т.ч. и на Айркрафте был,так как об этом сервере раньше я не слышал,так как администрировал другой портал,и бегать по другим серверам,оно мне не нужно было.

А по поводу доказательств, я их кинул, но видать Теме, твое "мамой клянусь" и "смотри че я умел 3 года назад на профессиональном турнире (относительно (по сравнению) паблика, конечно) " показалось  более убедительным чем логические доводы в данной конкретной ситуации.

Что ты кинул? Я таких видосов за день по 10 шт могу снять от первого лица,а смысл? И мувики есть на канале с такими моментами от первого лица,а смысл? Тыкать карандашом в беттоную стену,я не намерен. Если ты такой упрямый,дальше поглядывай за мной,я не против. Поснимай,порекламируй меня. (Заранее спасибо)
И если не знаешь как обстоят дела,то лучше не пиши об этом. Я Артему по данному инциденту лично ничего не писал. Ничего не показывал,ибо я на форуме это сделал в публичной форме. Твои слова на ветер. Не красиво.

К сожалению, как звеновой, я не могу пойти в разрез с его мнением (sad but true) и попросту выдать тебе перм за читы, и забыть. Но буду копать и дальше, хотя сейчас ты читы не будешь юзать. И конечно, у пропадет способность чувствовать пятым глазом пехов за пол карты. Политика мать ее.

Копай,бань. Мне все равно. Главное чтоб потом не было стыдно извиняться. Все ошибаються,но не все признают свои ошибки.
Я читы никогда не использовал. И не намерен. И как раньше играл,так и буду играть.
И играю в BF2 не ради Паблика,гонять нубов,или ради задротства (как было раньше),а только из за 2в2 и администрирования. Будешь банить,из за твоих капризов,бань. Я не потеряюсь. Ибо я устал,от тебя.
« Последнее редактирование: Четверг, 12.05.2016, 13:13 от .AiRCRAFT.exe. »

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Четверг, 12.05.2016, 13:21 »
Режим бога никто не отменял, ибо админ всегда прав и никому ничего не должен. Не злите админов. :-D
P.S.  сам когда то админил. :-)

Я не очень склоняюсь к этому,даже если в некоторых моментов так оно и есть. Но было бы мне наплевать на вас,и играть как "бог" с правами админа,то я бы точно не сидел тут,на форуме,с вами переписываться.
Я долгое время администрировал сервера BF2,и мания величия,или,"админ бог" - меня ни разу не охватило.

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #287 : Четверг, 12.05.2016, 14:57 »
...Все ошибаються,но не все признают свои ошибки...
Уста глаголят истину. Но, огорчу : ты - все :-X И речь не о читах)
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : Четверг, 12.05.2016, 14:58 »
Да ты дно по сравнению с ним=)))) Мне тут рассказывали (причем не абы кто), как он снайперов пятым глазом чувствует/видит

Вешайся...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DRvNFyhDNCI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DRvNFyhDNCI</a>

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Четверг, 12.05.2016, 15:00 »
Уста глаголят истину. Но, огорчу : ты - все :-X И речь не о читах)

Nice trolling. Прям задело.

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Четверг, 12.05.2016, 15:15 »
Да ты дно по сравнению с ним=)))) Мне тут рассказывали (причем не абы кто), как он снайперов пятым глазом чувствует/видит

Вешайся...
Оставлю эту честь тебе, читерок.
Это видео что то доказывает? Где стрельба за пол карты по пеху, которого видно быть не должно (в прямом смысле), где стрельба через туман, почему твешка летит под ноги как у всех, а на видео с демки (которое я выложил), где ты юзал читы, в голову, за тело? Где стрельба за гору, там 2 респа. Неужели не видно то без читов? Лучше дай видосик, где ты по телам в ангаре, в поле, в зданиях и т.п. зонах, палишь так, чтобы:
1. Не было кома (у той тимы, за которую ты играешь).
2. Паблик.
3. Спот исключен на 100%.
4. Твое положение на верте не давало возможности, пульнуть чисто в тело, а нужно было бы угол нарезать для ТВ.
5. Но самое главное, покажи как находить невидимое (для не читеров), например - пехов в траве, в воде, в зданиях и  т.п. за пол карты.
Иными словами все так, как было на Далянте, с которой я снял мувик.

А по текущему видео - эта горка, просматривается полностью, там все видно. Ибо сам пулял, ибо видно. Да и предыстория какая видео какая? Мб ты над эти снипом пролител, заметил, а тв нет. Подзаправился и пульнул. А выдаешь как...
За дебила чтолЪ держишь?

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Четверг, 12.05.2016, 17:05 »
читерок

Ну ну...

3. Спот исключен на 100%.

Исключен? А ты уверен? Ещё и на 100%. Пфф.

5. Но самое главное, покажи как находить невидимое (для не читеров), например - пехов в траве, в воде, в зданиях и  т.п. за пол карты.

Первый ролик смотреть ДО 0:55.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=OfDOdd8NnBA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OfDOdd8NnBA</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Lu8WmHD1iz8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Lu8WmHD1iz8</a>

Сделал ещё в 2014. Показывал "неопытным" (мягко говоря),и неверующим (таким как ты),как оно делаеться.
КАРЛ,в 2014 КАРЛ...
На данный момент и не пользуюсь этим. Сразу навожу смотря по миникарте.

За дебила чтолЪ держишь?

Нет. А вот за ненормального и упрямого до смерти - да.

И ещё неск. старые видосы.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tFtXc5eRyaI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tFtXc5eRyaI</a>

Смотреть ДО 0:25
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_fJF7PnGRgQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_fJF7PnGRgQ</a>

Реакция.

*PS* Последний раз я кому то так доказывал что играю чисто,было в 2014 году. Игра такая старая,что за все эти годы,я думал что игроки уже научились играть,что раскрыли секреты в игре,и научили павнить нормально. Видимо нет. Если у тебя недостаточно знании и опыта в игре,то твоё "невозможное",лично для меня, = 0.

Видосы старые. Я могу сделать и свежие. Согласен со всеми твоими пунктами,кроме 3,ибо я почти всегда сам спотаю,но есть киллы и без спота.

*PS* Я столько труда вложил чтоб тебе что то доказывать,что я жду от тебя публичных извинении за публичное оскробление в связи с моими игровыми навыками.

Не хватает доков? Сделаю ещё. ;)
« Последнее редактирование: Четверг, 12.05.2016, 17:11 от .AiRCRAFT.exe. »

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Четверг, 12.05.2016, 22:45 »
Админ aircraft  только что самовольно сменил карту хайвей тампа, которую начали играть и забанил за возмущение плюс ко всему. Может вы уже угомоните его ЭГО ?

Уважаемый главный админ, покажите мне пункт в правилах, по которым :
1) админ может перекидывать меня из одной команды в другую (карта Маштур сити час назад);
2) менять карту которая ему не нравится;
или админ опять прав и это ваше тайное задание для него?

Анаконда

• Гость
« Ответ #293 : Четверг, 12.05.2016, 22:58 »
Во-первых,вы достали гнать на Эиркрафта.
Во-вторых,эта карта теряет онлайн,не успел сменить её на предыдущей карте,то сменил на следующей.
В-третьих,кому не нравятся администраторы сервера,то пожалуйста,подавайте заявки в админы,всех рассмотрим.
В-четвёртых,Tomcrafd твоей перочинных как и персоне BeCool Rio  я уделю время и за малейший косяк накажу лично.

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Четверг, 12.05.2016, 23:05 »
теряет онлайн??? карту songhua stalemate, с которой выходит сразу половина сервера почему то никто не меняет.
мы не достали "гнать на него" -  у него слишком завышенное ЭГО, он считает что он бог БФ2, а на самом деле он обычный читер.

PS  а еще онлайн теряется из-за неадекватных админов, которые еще и с читами.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Четверг, 12.05.2016, 23:31 »
Админ aircraft  только что самовольно сменил карту хайвей тампа, которую начали играть

Карта только началась и онлайн упал до 7 игроков. В чате некоторые начали писать о смене карты.
Я в All Chat спросил 2 раза,карту менять или нет. На что я получил только отрицательный ответ. Никто не возмущался.

забанил за возмущение плюс ко всему. Может вы уже угомоните его ЭГО ?

Предупреждение за маты. Бан за рецидив.

Уважаемый главный админ, покажите мне пункт в правилах, по которым :
1) админ может перекидывать меня из одной команды в другую (карта Маштур сити час назад);

Был дисбаланс в 4 игрока. Кого я перекидывал в другую команду было 0 смертей и 0 килов,то есть АФК. Ты написал что тут,я взял и перекинул обратно. Если оно тебя сильно задело,прошу прощения. Дисбаланс был жесткий.

2) менять карту которая ему не нравится;

Я не менял карту которая мне нравится. Игроки писали Next,я и поставил следующую.
« Последнее редактирование: Четверг, 12.05.2016, 23:37 от .AiRCRAFT.exe. »

Анаконда

• Гость
« Ответ #296 : Четверг, 12.05.2016, 23:32 »
Дайте мне пруфы,что он читер,очень убедительные пруфы,помимо той демки что скинул Роер.
Что одна что вторая карта её большинство онлайна не любит.
Tomcrafd,ты в сквада говоришь порой такую гадость что баян охото выдать.
На меня можете писать хоть всем сервером жалобу,с меня не убудет,меня бесит то,что вы несколько человек накинулись на одного админа.
Nun4aki,за собой посмотри,давно ли перестал играть с красной точкой по центре экрана?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #297 : Четверг, 12.05.2016, 23:38 »
у нас сквад чуть неописялся от радости от этой карты ...

При таком спаде онлайна из за карты,и при том что написали менять карту и никто не был против,я бы не сказал что там кто то и описался...

покажи мне спад онлайна в картинках

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Пятница, 13.05.2016, 00:03 »
Дайте мне пруфы,что он читер,очень убедительные пруфы,помимо той демки что скинул Роер.

Tomcrafd,ты в сквада говоришь порой такую гадость что баян охото выдать.

в данном случае я высказал свое мнение, он лично меня убивал не один раз с верта не с одной сотни метров, когда я одиноким пехотинцем пешком ковылял.

а какую я гадость говорю? я просто эмоциональный человек, именно в БФ я даю выход эмоциям, а не бью морды соседям ( хотя очень хочется). А  один плохой админ поменял карту, которую я играл последний раз примерно 18 месяцев назад и очень хотел сыграть. как то так

Оффлайн ВОВКА

• Изобличитель словоблудов
  • Любитель
  • **
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Пятница, 13.05.2016, 00:16 »
полнейшая отсебятина. Я например увидел, что самолеты полетели и вертолеты тоже

А я видел, что после загрузки тампы ушли 8 человек. И еще столько же ушли  бы в течение 5 минут, если бы карту оставили. Вы там 10х10 собрались играть тампу х32  :-D Жесть.