2 Самолетик, то, что ты убедил Тему, не есть доказательство для меня. Ибо ты читак.
Отдельно никого не убеждал. Кроме как тебя. Сижу тут,одному тебе твержу.
Да, не с аимом играешь, но с подсветкой и кликером. Инцидент с ангаром этому полное подтверждение, а потом и пуляние твешками в слепую, но точно по пехам, а самое главное то, что пуляние производится не под ноги, право или лево, а чуть выше головы, как раз туда, где светится ник.
Кликер юзаю. Каждый второй его использует. Инцидент с ангаром это ещё мелочь. Бывают моменты жестче. Боюсь тебе их показать,ибо инфаркт получишь. Пуляние ТВешками в слепую,это норма,для меня. Яб даже сказал,easy mode.
Под ноги,в право,в лево,выше головы.... Ты зацыклен на этом. След раз когда убью БТР,кинешь мувик,скажешь куда я вывстрелел,может и там тоже в игрока выстрелел. А не,выше головы же...
Да и потом, ты зачем зашел под левым ником на сервер? Вариант - захотелось, я не рассматриваю, ибо это для детей и им же подобным по уровню интеллекта. У тебя звание рядовой на этом нике, а значит ты его ранее на тгеймере не юзал, а значит, ибо не было причин, а тут почитерить захотелось вот и ник пригодился.
Как и ранее писал,у меня ников 30 где то,или больше. И юзал их ещё когда был админом на STARNET-е. Почему юзал? Потому что "честные" игроки,при виде админа,всегда честные. Как их нет,планка меняеться.
Звание рядовой на этом нике? Разочарую тебя. Рядовой у меня на всех. В т.ч. и на Айркрафте был,так как об этом сервере раньше я не слышал,так как администрировал другой портал,и бегать по другим серверам,оно мне не нужно было.
А по поводу доказательств, я их кинул, но видать Теме, твое "мамой клянусь" и "смотри че я умел 3 года назад на профессиональном турнире (относительно (по сравнению) паблика, конечно) " показалось более убедительным чем логические доводы в данной конкретной ситуации.
Что ты кинул? Я таких видосов за день по 10 шт могу снять от первого лица,а смысл? И мувики есть на канале с такими моментами от первого лица,а смысл? Тыкать карандашом в беттоную стену,я не намерен. Если ты такой упрямый,дальше поглядывай за мной,я не против. Поснимай,порекламируй меня. (Заранее спасибо)
И если не знаешь как обстоят дела,то лучше не пиши об этом. Я Артему по данному инциденту лично ничего не писал. Ничего не показывал,ибо я на форуме это сделал в публичной форме. Твои слова на ветер. Не красиво.
К сожалению, как звеновой, я не могу пойти в разрез с его мнением (sad but true) и попросту выдать тебе перм за читы, и забыть. Но буду копать и дальше, хотя сейчас ты читы не будешь юзать. И конечно, у пропадет способность чувствовать пятым глазом пехов за пол карты. Политика мать ее.
Копай,бань. Мне все равно. Главное чтоб потом не было стыдно извиняться. Все ошибаються,но не все признают свои ошибки.
Я читы никогда не использовал. И не намерен. И как раньше играл,так и буду играть.
И играю в BF2 не ради Паблика,гонять нубов,или ради задротства (как было раньше),а только из за 2в2 и администрирования. Будешь банить,из за твоих капризов,бань. Я не потеряюсь. Ибо я устал,от тебя.