Автор Тема: Жалобная книга - Приём жалоб и скриншотов  (Прочитано 340942 раз)

Анаконда

• Гость
Re: Жалобы на игроков
« Ответ #135 : Среда, 18.05.2016, 13:26 »
Оффтоп прекращаем.

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Среда, 18.05.2016, 13:40 »
За друга вступился, да. Столько лулзов потер... мог бы и подождать денек, пока все не устаканится и затем подчистить, а теперь все логические доводы потер на основе его лулзов...
Дабы следовать правилам, я могу тут отписаться, как админ, который его забанил. С целью логического обоснования бана. Ибо тут есть неверующие.
Вообщем Аэир по старинке пытался все на "спот" спихнуть, только в это раз был не спот а маркер от сла. Все же знаю, приказы от сквадного - атаковать, защищать, заминировать, починить и т.д. Вообщем, по его утверждения, сквадной поставил маркер на снайпере которого никто не видел (конечно, сквадной его тоже не видел, ибо точка была пустая (сквадного на точке не было), но это так, я придираюсь :dash2:).
Да, а можно ник сквадного, хочу с ним поговорить? И помимо очевидных вопросов, хочу спросить у него, как же он увидел тело в кустах, за пол-карты, не уж то, у него тоже читы?

Все свелось в мой шуточный пост, который объясняет как все было "на самом деле", по версии читака:

Сквадной тебе метил (ты про "Атаковать", "Защищать", "Заминоривать", "Разминировать").
Так и вижу картину:
Сквадной в пехоте бегает. "Лог" переговоров по войпу. Далее "С" - сквадной, "Ч" - Читрераст, т.е. ты=)
С. Это Альфа лидер, прибыл на точку. Точка чистая.
Ч. Это Орел 1, Вас понял.
С. Подождите Орел 1. Кажется в кустах у нас сидит снайпер. Запрашиваю пулеметно - бомбовый удар по кустам. Надо быть тактичными.
Ч. Вас понял Альфа лидер, пометьте цель.
С. Отрицательно Орел 1. Я его не вижу, лишь догадываюсь о его присутствии там. Пометил предполагаемое место предполагаемого снайпера на тактической карте.
Ч. Альфа лидер, это Орел 1. Наводку вижу. Начинаю атаку.
С. Вас понял. Нас не заденьте.
Ч. Принято.
Читирок заходит на цель из тумана, начинает стрелять с пулемета и все мимо. Затем идут бомбы, они делают свою работу.
С. Отличная работа Орел 1. Мы берем точку.
Ч. Принято.
С. Точка наша, продвигаемся дальше.

А без иронии - Так и вижу, как сквадной, заметив снипа (он же метку поставил), вместо того, чтобы начать в енго стрелять, открывает карту, находи место, а нужно очень четко поставить маркер, на цель (для пулеметной то атаки). Ставит маркер, на 1 пехотинца и сидит ждет, когда же этого снайпера разберет самолетик.
Все сквадные так делают епта=) Снайпер это же почти как танк, на него надо наводку поставить=)

У меня вопрос возниик, а почему это тело еще со сатусом "модер" и находится в списке администрации? Опять 25?
« Последнее редактирование: Среда, 18.05.2016, 13:47 от Royer »

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #137 : Среда, 18.05.2016, 14:10 »
Говорю от чистого сердца, не обижайтесь, лады?
Вы дебилы, да, все кто ЭТО защищает - ДЕБИЛЫ!

Начнем так. Аргументируй мне пожалуйста своё поведение. Ты админ,ты лицо сервера,как ты можешь так общаться с другими игроками? Я тебе сейчас от лица простого игрока. Какое уважение ты ждешь от игроков,если ты с ними так общаешься?!...

На моем видео видно как ЭТО пускает твешку по телу (по мне), четко по мне, она тупо летит прямо в меня. Какой нафиг спот, спот показывает положение на мини карте, а не "в игровой реальности", т.е. пуляя по споту за пределы видимости отрисовки пехов (не путать с туманом)

У "ЭТО"го есть имя. Отсутствие воспитания не дает тебе право так общаться со мной. Я не твоего уровня собеседник.
Пускаю ракету точно в пеха,и что в этом такого? Меня поражает сам факт,что у меня много видосов,как я это делаю от первого лица,а ты всё ровно как быг уперся в своё "ТЫ ЧИТЕР" и всё. Полистай ютуб,не отставай с развитием.

тупо нереально "четко и ясно" знать положение пеха, дабы пускать ракету по прямой. Единственный вариант который позволяет пускать так твешку это неймтаг или попросту - подстветка (чит).

Ты на столько неопытный в этом деле,что твой крик души = 0. А всё потому,что ты даже элементарных вещей не понимаешь.

Вариант с ангаром, на моем видео это отдельная тема. Спот исключен на 100%, на точке больше никого небыло, кома нет. Но твешка летит в пеха, который, мать его, стоит в ангаре!.

Ракета летит не в пеха,в ангар,а предположительно рядом с ним. И если ты не играл в 2в2,и не знаешь как стрелять/крутить по споту,то ты наб,у которого нет таких понятия.
Такая эпичная ситуация. Я играю на верте лет так 7 где то. И тут появляеться про скилловый игрок Royer и говорит мне что да как. Пффф. Очнись,поиграй на 2в2 пару дней. Увидешь как там по споту крутят ракету. И вот только когда ты начнешь там играть и тебя будут рвать,то ты поймешь как нужно ракетами правельно стрелять по споту.

Разумеется наших главных Тему и Змея, это не смутило, все нормально в датском королевстве.

Ты просто упоротый и неадекватный. С тобой невазможно разговаривать.

А по вчерашнему видео, это просто жашквар. Летит такой на 500 метров в тумане, и оба, заметил снипа меж деревьев. Абсолютно нормально ребят, все про летуны так делают.

Ты такой жалкий и неопытный админ,что мне даже не пришлось сильно утруждаться потроллить тебя.
"Черный пиар он и в Африке пиар".
Начнем с того,что я сам на себя кидал жалобы,да да,ты меня правельно понял:

1. Andrew (Немного фанатизма в лексиконе и всё в ажуре)
2. GafrIII

Это мои мульты. Я их создавал с других АйПи. В т.ч. email и youtube канал. Всё так чтоб никто не спалил.
И у меня оно получилось. Ты показал свою истинную лицо,лицо адекватного админа. Особенно после второго казуса.
Вот скрины подтверждающие то,что я стрелял по метке. Теперь будет вам ясно почему играю один в закрытом скваде. Да,я всё это лично для тебя сделал,Royer.

Спойлер

Спойлер

Для ЛОХОВ (тех, кто его защищает):
1. У него неймтаг, это чит который подсвечивает ники игроков на карте, как на основной, так и на радаре.

Вот где ЧСВ зашкаливает.
У каждого есть свое мнение,и если чье-то не совпала с твоей,это не означает что он лох.
На данный момент,по сути,ты лох,и никто другой. Ты лоханулся.

И мне дико неприятно так общаться,даже с тобой,и даже по твоей же манере. Админ не должен так общаться,и я прошу прощения перед теми кто читал данный комент и увидел,может быть,что то оскорбительного.

Royer,поговорим о тебе.
"здесьбудетмногобукв"
Но уже в закрытом топике.

Всем спасибо за внимание.

Оффлайн Andrew

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Среда, 18.05.2016, 14:14 »
Затролили бедненького.

Оффлайн GafrIII

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Среда, 18.05.2016, 14:15 »
Затролили бедненького.

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #140 : Среда, 18.05.2016, 14:34 »
Блин, чувак, ты странный.
Скрины все же не доказательство. И от куда нам знать что это не фотошоп?
Спойлер
Ракую в батле с 2005

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #141 : Среда, 18.05.2016, 14:40 »
Блин, чувак, ты странный.
Знаю.

Скрины все же не доказательство.
Может быть,но по этому поводу я уже показал как оно делаеться.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Eu8uyF3d2MM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Eu8uyF3d2MM</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=OfDOdd8NnBA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OfDOdd8NnBA</a>

С 0:25 -> 0:55 .

И если смотреть демку,где я в Midnight Sun стреляю с самолета,то там секунд 7 я летаю чисто вперед. Это то время,которую потерял на то чтоб метку ставить. Я за весь раунд сделал киллов 5 где то. Я искал подходящий маневр. И после килла я знал что будет на форуме,по этому сделал скрин.
« Последнее редактирование: Среда, 18.05.2016, 14:57 от .AiRCRAFT.exe. »

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Среда, 18.05.2016, 14:56 »
Я не изменяю своем словам и мнению. Ты читак.
Про тевешку в ангаре - я никогда и не спорил, что пустить ее можно, но какой резон? Там никого нет (для не читаков), какой смысл пулять в неизвестность? По углу полета понятно, что ТВешку пускалась не в танк, не за ангар, а в пеха, который, как ты думал, сейчас выбежит и вуаля - плюс 2. А про поле, вот какой там спот то был, единственый кто там был из твоей тимы это танк, но угол ему не позволял меня заметить (иначе зачем я полз).
По миднайту.
Знаешь это смешно. Во первых докажи что лежачий пенек твое тело. Второе и немаловажное, дай оригинальные скрины, там должен быть EXIF (мне для времени нужно). В третьи ты пожаловался сам на себя (факт), все подстроил (правда молодец, без сарказма) (не факт), по совокупности подозрений - получил бан (факт). Что не так? Ну про фотошоп меня опередели. Ах да, дай нормальную демку, то что ты скинул, тебя там нет.
Лично мне видется такая схема, летал паренек летал, видел что тело в афке (ну или пролетал низко - заметил, растительность на минимум и норм), поставил себе напоминание где тело, ну и вальнул его. Попутно сделав скрины. Дабы потом, если что, оправдаться.
Ах да, и будешь в бане.
А так, ты хорош, годный троль.
И еще, совсем забыл, дай видео сего всего действа, уж не поверю что не записал.
По первому видео с поста, действительно мастер класс. Лодка только что двигалась, вдруг перестала. Какой вывод - тело в воде, быстра пехи не плавают значит рядом, значит работаем пулеметом, не задели - бомбами. Опять видяшками левыми кормишь народ?
Я не ходок в закрытый раздел, давай тут.
« Последнее редактирование: Среда, 18.05.2016, 15:05 от Royer »

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #143 : Среда, 18.05.2016, 15:06 »
Э, не трогайте  посты по теме >:o

Да, а можно ник сквадного, хочу с ним поговорить? И помимо очевидных вопросов, хочу спросить у него, как же он увидел тело в кустах, за пол-карты, не уж то, у него тоже читы?
Все свелось в мой шуточный пост, который объясняет как все было "на самом деле", по версии читака:

Сквадной тебе метил (ты про "Атаковать", "Защищать", "Заминоривать", "Разминировать").
Так и вижу картину:
Сквадной в пехоте бегает. "Лог" переговоров по войпу. Далее "С" - сквадной, "Ч" - Читрераст, т.е. ты=)
С. Это Альфа лидер, прибыл на точку. Точка чистая.
Ч. Это Орел 1, Вас понял.
С. Подождите Орел 1. Кажется в кустах у нас сидит снайпер. Запрашиваю пулеметно - бомбовый удар по кустам. Надо быть тактичными.
Ч. Вас понял Альфа лидер, пометьте цель.
С. Отрицательно Орел 1. Я его не вижу, лишь догадываюсь о его присутствии там. Пометил предполагаемое место предполагаемого снайпера на тактической карте.
Ч. Альфа лидер, это Орел 1. Наводку вижу. Начинаю атаку.
С. Вас понял. Нас не заденьте.
Ч. Принято.
Читирок заходит на цель из тумана, начинает стрелять с пулемета и все мимо. Затем идут бомбы, они делают свою работу.
С. Отличная работа Орел 1. Мы берем точку.
Ч. Принято.
С. Точка наша, продвигаемся дальше.
Ты такой жалкий и неопытный админ,что мне даже не пришлось сильно утруждаться потроллить тебя.
"Черный пиар он и в Африке пиар".
Начнем с того,что я сам на себя кидал жалобы,да да,ты меня правельно понял:

1. Andrew (Немного фанатизма в лексиконе и всё в ажуре)
2. GafrIII

Это мои мульты. Я их создавал с других АйПи. В т.ч. email и youtube канал. Всё так чтоб никто не спалил.
И у меня оно получилось. Ты показал свою истинную лицо,лицо адекватного админа. Особенно после второго казуса.
gg wp ребята, вы оба стоите друг друга *respect*

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Среда, 18.05.2016, 15:27 »
Он в закрытом разделе такое написал...я не могу скопировать текст (по понятным причинам), но как он на психику давит Теме, это просто потрясно. Суть к следующему - Роер - демон, он агнец - жертва. Тема спаситель/избавитель от демона. Очень хороший троль.
Да, я не играл 2vs2, ибо я являюсь большим поклонником вертушек, но зато я играл на ESL. Не сказать что отлично не не плохо. Ну так вернемся к нашим баранам, что 2vs2 все по ангарам сидят и/или пешком бегают? Или игра в формате 2vs2 дает +100 к дальности проприсовки и +30 к обнаружения, +50 к чувству присутствия, а так же подсветки игроков?
Заметил, у тебя один аргумент от всего, - "Я играю 2vs2, следовательно я крут, следовательно я невиновен 100% ибо играю 2vs2. + обязательно пару видяшек". Profit.
Одну вертушку ты только что сбил, вторая - дохлая, вертов больше нет. Зачем пулять в ангар, или ты думал там самолетик спрятался?
Все твои выкрутасы ты объясняешь скилом, ну там 5 глазом заметил пеха, почувствовал, спот, приказ, марка и т.п.. А мое простое и объясняющая все - чит.
« Последнее редактирование: Среда, 18.05.2016, 15:58 от Royer »

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #145 : Среда, 18.05.2016, 15:42 »
Лолитос. Жаль мы этого не видим.
Ракую в батле с 2005

Анаконда

• Гость
« Ответ #146 : Среда, 18.05.2016, 15:56 »
<*AiRCRAFT*>exe, разбанен в связи с нехваткой док-ной базы.
Данная тема закрыта.Дискуссии прекращаем.

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Среда, 18.05.2016, 16:00 »
Ну что же, поздравляю, твоя взяла. Логика, факты, видео тут бессильны. Он "свой", а на своих "док. базы" всегда не хватит. Кончаю.

Оффлайн Aeforeve

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Среда, 18.05.2016, 16:07 »
Не особо разбирался в том, что было раньше, но почему бы по состоянию на сегодня не решить вопрос так:
товарищ пишет много видео от 1 лица, нагибая всех и вся (я так понимаю для такого мастера игры, каким он себя считает, это не проблема), а другой админ смотрит демки его полетов. Скажем, через неделю-другую встречаетесь здесь и смотрим что получилось.
Думаю за это время часов 10 налетать то уж можно, а там и видно будет кто есть кто: сколько подозрительных моментов было, как по споту стреляет и тд. Правда если на отснятых видео не будет ничего сверхестественного - непонятно что делать =)
Если честно не совсем понимаю игрока, которого обвиняют уже в который раз, а он всё на форуме отписывается, давно бы уже наснимал видео и натыкал бы носом в свой «скилл». При условии, что это он, конечно, сам я в «воздушных» делах не силен.

upd. Пока писал сообщение уже "закрыли" обсуждение... но вы подумайте над предложением.
Всем мир.

Оффлайн alens

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: xXxCnuHorpbI3xXx
« Ответ #149 : Среда, 18.05.2016, 17:15 »
Ибо это бесполезно.к примеру будет мало моментов со спотом и убиванием пехов.Скажут чит не подрубил.Будет много таких,скажет ,что подрубил,но на видео не видно.Такие дела.