За друга вступился, да. Столько лулзов потер... мог бы и подождать денек, пока все не устаканится и затем подчистить, а теперь все логические доводы потер на основе его лулзов...
Дабы следовать правилам, я могу тут отписаться, как админ, который его забанил. С целью логического обоснования бана. Ибо тут есть неверующие.
Вообщем Аэир по старинке пытался все на "спот" спихнуть, только в это раз был не спот а маркер от сла. Все же знаю, приказы от сквадного - атаковать, защищать, заминировать, починить и т.д. Вообщем, по его утверждения, сквадной поставил маркер на снайпере которого никто не видел (конечно, сквадной его тоже не видел, ибо точка была пустая (сквадного на точке не было), но это так, я придираюсь

).
Да, а можно ник сквадного, хочу с ним поговорить? И помимо очевидных вопросов, хочу спросить у него, как же он увидел тело в кустах, за пол-карты, не уж то, у него тоже читы?
Все свелось в мой шуточный пост, который объясняет как все было "на самом деле", по версии читака:
Сквадной тебе метил (ты про "Атаковать", "Защищать", "Заминоривать", "Разминировать").
Так и вижу картину:
Сквадной в пехоте бегает. "Лог" переговоров по войпу. Далее "С" - сквадной, "Ч" - Читрераст, т.е. ты=)
С. Это Альфа лидер, прибыл на точку. Точка чистая.
Ч. Это Орел 1, Вас понял.
С. Подождите Орел 1. Кажется в кустах у нас сидит снайпер. Запрашиваю пулеметно - бомбовый удар по кустам. Надо быть тактичными.
Ч. Вас понял Альфа лидер, пометьте цель.
С. Отрицательно Орел 1. Я его не вижу, лишь догадываюсь о его присутствии там. Пометил предполагаемое место предполагаемого снайпера на тактической карте.
Ч. Альфа лидер, это Орел 1. Наводку вижу. Начинаю атаку.
С. Вас понял. Нас не заденьте.
Ч. Принято.
Читирок заходит на цель из тумана, начинает стрелять с пулемета и все мимо. Затем идут бомбы, они делают свою работу.
С. Отличная работа Орел 1. Мы берем точку.
Ч. Принято.
С. Точка наша, продвигаемся дальше.
А без иронии - Так и вижу, как сквадной, заметив снипа (он же метку поставил), вместо того, чтобы начать в енго стрелять, открывает карту, находи место, а нужно очень четко поставить маркер, на цель (для пулеметной то атаки). Ставит маркер, на 1 пехотинца и сидит ждет, когда же этого снайпера разберет самолетик.
Все сквадные так делают епта=) Снайпер это же почти как танк, на него надо наводку поставить=)
У меня вопрос возниик, а почему это тело еще со сатусом "модер" и находится в списке администрации? Опять 25?