Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173600 раз)

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #510 : Среда, 11.01.2017, 11:39 »
по Красавину ещё ничего не решено,не ссы Капуста,скорей всего ты в скваде останешься. Заверт на Дакинге они в пятницу скорей всего посостязаются, и если на 2ой верт пойдет Красавин, то на Маштуре скорей всего зарулём будет Виталик,т.к. он в курсе всех поставленных задач)

В общем ребятки с ТГ и все те,кто, как уже сказали поддерживает нашу любимую игру ,не удивляйтесь что вас опрокинули , это выглядит ущербно когда человек - которого я,и многие другие даже не знают,берётся решать состав и набирать только тех кого знает и кто когда то там играл,при этом умоляет поиграть за РУ тиму как будто тут миллион долларов на кону,ещё забавно читать "ФАНВАР" но при этом от него самого выслушивать какой он молодец,где то км откопал этих олдфагов,которые в свою очередь говорят что игра умерла и не собираются продолжать в нее играть далее ,но раз уж их просили- просили ,так и быть они поиграют

При всей этой  блатодвижухи напрочь пропало желание играть ,снимите уже поскорей мою кондидатуру что бы даже в запасе не мелькал мой ник

P.S ПвП со Шнобелем остается в силе,в четверг обязательно буду к вечеру ,если он проиграет НОУНЕЙМУ я думаю он априори обязан снять свою кандидатуру, и отказаться он тоже кстати  не имеет права :)
  Впервые за миллион лет до н.э. красавин вас обкакал и я его поддержу.  Пысы: а теперь скажу про ваши там 1на1 и вы решаете кто будет на верте, вы реально все обнулись? Не ужели вы думаете что с вами на фанваре будет кто то играть рендж, ахахпххахахах. Вы меня убиваете :-D

Зверь, а кто утверждает что 1на1 за решает на КВ мясе? Я до сих пор считаю что рэндж это пассивная игра,тут достаточно умения чувствовать вертолет и расстояние,при этом можно не уметь по дефолту отстреливать любое тело в радиуса достижения ТВ ракеты.Просто других способов выяснить лучшего,увы нет,с учетом того что организаторы почти не играют и не имеют понятия о скилле тех или иных игроков

Как только сделаю апгрейд железа, обязательно на выкладываю мувиков как набить +100 фрагов по телам с использованием одной тв ракеты

P.S  Думаю не мне одному будет очень интересно посмотреть стрим кошмара на предстоящем "ФАН"варе

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #511 : Среда, 11.01.2017, 12:23 »
До игры еще куча времени а уже перес**лись друг с другом, весело у вас тут
Ракую в батле с 2005

Оффлайн KAPATEJIb 3ADPOTOB

• Banned
  • Любитель
  • *
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Среда, 11.01.2017, 13:29 »
Для начала повыкл.свои цветные телепузы *LOL* пысы: я не зверь, зверь на вбиосе и он нуб и до вас ему далеко *beach*

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Среда, 11.01.2017, 13:42 »
да нет уШШЬ , это именно у Вас тут весело, относиться так к игрокам вашего сервера которые играют уже давно и играют сейчас это бред. Люди регист.в начале , а вы их бортонули и я б на ихнем месте уже не играл здесь. За то вы подоставали всяких тапков, носков и колгот. Правильно хули зима же.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Среда, 11.01.2017, 15:05 »
да нет уШШЬ , это именно у Вас тут весело, относиться так к игрокам вашего сервера которые играют уже давно и играют сейчас это бред. Люди регист.в начале , а вы их бортонули и я б на ихнем месте уже не играл здесь. За то вы подоставали всяких тапков, носков и колгот. Правильно хули зима же.

Зверь ты чет не шаришь походу)) При чем тут ТГ,он не имеет почти никакого отношения к этому ФАНВАРУ,так уж получилось что этот форум всего лишь камьюнити площадка для обсуждений,ибо большинство русскоязычных игроков БФ2 сообщества тусует здесь ,так как это единственный сервак который пока что живет,правда уже немного уставший судя по постоянным лагам  :-D
« Последнее редактирование: Среда, 11.01.2017, 15:26 от Kra5av1n »

Оффлайн FrenkiSantana .

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Frenki.wp Heli_was_full TOlIlA
« Ответ #515 : Среда, 11.01.2017, 16:03 »
Тоже в кои-то веки плюсану Красавина. У вас кучу людей регистрировалось, в том числе и вертолетчиков, но приходит acidrain и решает что все они не достойный даже второго верта, смех да и только. Ничего не имею против ShNo_oP@cobra, но еще в 2012 на драфтах его сбивал и Дракоша (странно что его вы не нашли), и я, и другие летуны. А теперь получается что Джус Красавин и остальные просто в пролете, а при этом в теме регистрации что-то не видно постов от игрока, которого вы ставите вместо тех, кто по нормальному записывался.
Короче говоря, очередной фанвар превращается в "найди больше друзей и попытайся нагнуть" а то, что все эти люди удалят БФ2 так же быстро как и установили, и пойдут дальше катать дотку2 овервотч и т.д. это никого не волнует.

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Kislaya_KAPUSTA], Brons0n
« Ответ #516 : Среда, 11.01.2017, 16:37 »
может сделаем так - 1 карту основа, а 2 запас весь

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Среда, 11.01.2017, 16:47 »
В самом деле превратили праздничный ФВ в полный СРАЧ!!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #518 : Среда, 11.01.2017, 17:03 »
может сделаем так - 1 карту основа, а 2 запас весь

А чо хоть делят, место в команде или вертолетное место?

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Среда, 11.01.2017, 17:04 »
В самом деле превратили праздничный ФВ в полный СРАЧ!!

Праздничный  :-D

ФАНВАР *LOL*

мдээ *beach*

Оффлайн Tpy6a

• Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TYMAH
« Ответ #520 : Среда, 11.01.2017, 17:27 »
Кто этот человек, который формирует состав на фв?

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #521 : Среда, 11.01.2017, 17:49 »
Я за то, чтобы Красавин летал на Доках и не фанил уже тут). Есть сомнения, что Шноп не пропил квалификацию, какой бы хорошей или не очень она не была в сравнении с кем либо. Красавин реально может достойно и играет он чаще на том же пабе (это не 8на8:D). Я могу, может не так круто как Рустикулус, но заранее зная кол-во претендентов  уступаю т.к. сессия и времени нет, и желания особого выяснять, петушиться 1на1. Ко-ко-ко, с Новым годом!)

В остальном так скажу. Как Красавин написал выше, это - площадка не Тгеймера против Вбиоса, а сборной России против сборной Украины. Не знаю как UA теам будет отбирать народ, по какому принципу. Я не лезу туда и не знаю кто там во что и как часто играет, поскольку эти развлечения - личное дело каждого.

Изначально Бак хотел, чтобы играли лучшие и писал везде (на Дизеле), к примеру. "Вы часть России и вы должны играть". На нескольких форумах явилась инфа, во многих тимспиках. Много зарегистрировалось, за что им спасибо! Конечно, пришло много желающих. т.к. RU и UA теам. Но, так и неудалось собрать всех лучших, однако и явилось не мало *respect*. Они часть России и они будут играть.
  Состав ещё пока не готов на 100%, ожидаются изминения. Всем спасибо, кто следит и проявил активность.
 Запасные тоже нужны, особенно в день игры :yes4:.

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Среда, 11.01.2017, 17:52 »
Лол это ты меня не понял)))) вон френки мои слова опять сказал, что типосы регались и их опрокинули, и понаходили чел которые когда то там нагибали, млять да я могу сказать на все100 капуста будет получше ваших тапков и носков))))) Да и ваще френки нах оно надо)))) зато игроки перейдут на GO2PLAY.SU .   С таким отношением. Пысы: начал эту писанину, так как ден написал весело тут у Вас *LOL*  , а веселье все таки у Вас)))) Мне интересно если я нагну всех ваших летунов, вы мне хоть дадите ВТОРОЙ верт, уже не говоря о основном. Ска упал :crazy_lol: :gg:

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #523 : Среда, 11.01.2017, 18:16 »
Лол это ты меня не понял)))) вон френки мои слова опять сказал, что типосы регались и их опрокинули, и понаходили чел которые когда то там нагибали, млять да я могу сказать на все100 капуста будет получше ваших тапков и носков))))) Да и ваще френки нах оно надо)))) зато игроки перейдут на GO2PLAY.SU .   С таким отношением. Пысы: начал эту писанину, так как ден написал весело тут у Вас *LOL*  , а веселье все таки у Вас)))) Мне интересно если я нагну всех ваших летунов, вы мне хоть дадите ВТОРОЙ верт, уже не говоря о основном. Ска упал :crazy_lol: :gg:
Ещё раз! Не Тгеймер с Вбиосом, а RU против UA. Следуя твоей логике, фанвар TG против UA должен быть?
 Всегла брали тех, кто вначале зарегался? И у вас так будет? А тех кого не взяли -> опрокинули. Нееет, с меня хватит! :-)
 Да, люди не ограничены в интернете. Пускай заходят куда угодно и делают, что хотят, лишь бы им нравилось... 

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #524 : Среда, 11.01.2017, 18:27 »
А чо хоть делят, место в команде или вертолетное место?
ужо никто ни чё не делит,
а по старинки гамают на 2ф4ётатам,
кста, ваще кто психов на 2плай запустил?
:BF-throwupen:
RR.Stalker