Я за то, чтобы Красавин летал на Доках и не фанил уже тут). Есть сомнения, что Шноп не пропил квалификацию, какой бы хорошей или не очень она не была в сравнении с кем либо. Красавин реально может достойно и играет он чаще на том же пабе (это не 8на8:D). Я могу, может не так круто как Рустикулус, но заранее зная кол-во претендентов уступаю т.к. сессия и времени нет, и желания особого выяснять, петушиться 1на1. Ко-ко-ко, с Новым годом!)
В остальном так скажу. Как Красавин написал выше, это - площадка не Тгеймера против Вбиоса, а сборной России против сборной Украины. Не знаю как UA теам будет отбирать народ, по какому принципу. Я не лезу туда и не знаю кто там во что и как часто играет, поскольку эти развлечения - личное дело каждого.
Изначально Бак хотел, чтобы играли лучшие и писал везде (на Дизеле), к примеру. "Вы часть России и вы должны играть". На нескольких форумах явилась инфа, во многих тимспиках. Много зарегистрировалось, за что им спасибо! Конечно, пришло много желающих. т.к. RU и UA теам. Но, так и неудалось собрать всех лучших, однако и явилось не мало

. Они часть России и они будут играть.
Состав ещё пока не готов на 100%, ожидаются изминения. Всем спасибо, кто следит и проявил активность.
Запасные тоже нужны, особенно в день игры

.